tv, guys Jadi mari kita, lakukan revisi, dari, infeksi, Smartphone, 6tt Ini, oke, Guys, ini dia, adalah, infinix, Mark 6 Edge, jadi HP, ini, itu sudah, kita gunakan, selama, kurang, lebih, dua, minggu, pemakaian dan Pada, kesempatan ini, kita, akan, akun, reviewnya, jadi, kita, akan, bahas, edisi, Kelebihannya terlebih dahulu ya, guys kelebihan pertama, dari, HP, ini, adalah, dan Sisi, performansi, HP, ini yang ternyata, bagus, banget, ya, guys lebih harga 11 jutaan kalian masih bisa, pakai, buat, sosial media dengan, lancar kemudian, kalau, kalian, masih, bisa, pakai, buat gaming, ringan kayak, Clash of Clans browser Masih bisa lancar banget di HP, ini enggak, ada, masalah dan saya, apresiasi, secara performance, karena, dia, menggunakan, f11, koe dictionary, gue, disini, memang, versi, yang ringan, ya, GCD, menyebabkan, HP, ini, punya, performers, yang oke, banget, untuk, penggunaan, sehari, hari, etnis, kemudian, kelebihan, selanjutnya, dari, sisi, kamera di Hp ini jadi, meskipun, dia, hanya, menggunakan, single camera, jadi cuma ada, satu kameranya, disini, itu memiliki, kualitas, kamera, termasuk, baik, dikelas, harganya, gazidis, harga, 11 jutaan kalian, bisa, mendapatkan, kualitas, kamera, yang termasuk, cukup, baik, dikelasnya gas, dan berusaha, Yesi, termasuk, bagus, ya, guys, untuk dikasih, harganya, kalian, Bisa Lihatlah sampel foto maupun, videonya setelah ini ada is oke kita menguji coba kamera depan dari infinix magnum Edge jadi kalau kita gunakan buat logging, kurang lebih seperti ini, untuk, kualitas, kamera, depannya, dari infinix magnum Edge mereka Bagaimana apakah oke tidak, Oke, untuk, harga, 1jutaan, lebih, sedikit, Nuraini kualitasnya termasuk Oke dikelasnya meskipun member yang terbaik, tapi saya secara kualitas, video gambar, foto, itu juga, termasuk Oke, Sykes, tapi, NRP gadget mungkin bisa, berbeda, pendapat, kalian, Ayo, kita, lihat, dari, terang, gelap, RI, yang trik, banget, sampai, ke, enggak, retrik, urusan, bagaimana, Oke, tuh, tidak, Oke, Kalau prosesi Oke karena siapa sih warna, lainnya, juga, termasuk, bagus, untuk, tetap, harganya gas, dan silakan sebagai komentar, mengenai, kualitas, kamera, depan, dari, infinix, hot 6, Edge ini, Oke, guys, kali ini, kita, menguji, coba, kamera, belakang, utama, dari, infinix, note x341 jadi, kita, coba, Uraikan, Bagaimana, kualitas, Audionya microphone, nya kalau, kalian, seperti ini, apakah, objek, objek, silahkan, komentar, mengenai, kualitas, kamera, belakang, dari, infinix, Musik, Musik, Hai, Musik, Kemudian, dari, sektor, layar di HP, ini, itu yang menggunakan, resolusi, HD, plus dengan refreshed 60hz tapi ternyata ketika tidak, pakai, buat, sehari, hari, dan kita, pakai, Buat diorder sekalipun, Itu breakfastnya, Bagus ternyata, guys masih bisa, kebaca, guys dibawah terik, matahari, juga, masih, terbaca dan itu, nice, lah, untuk, infinix, smart namesti, ini, kucoba, untuk, kualitas, layarnya, Kemudian, dari, sektor Battery Life di HP, ini termasuk, awet, banget, kece, kalian, bisa, pakai, HP, ini, dengan Battery Life yang pasti aman banget, buat, dipakai, shareta, mau pakai, buat, sosial media Kalian, mau pakai, buat browsing browsing, itu aman, banget ya, guys, itu enggak, ada, bahasa, lah, sahabat relief, penggunaan medium itu akan, bisa, pakai, buat, seharian, full YKS, kemudian, kelebihan, selanjutnya, adalah, Sisi single speaker Di HP, ini, memiliki, kualitas, audio termasuk, bagus Diklat harganya, yagashira 11 jutaan kualitas, audionya, tidak, cempreng, dan tuh, Ucaplah, untuk, infinix, smart names, di ini, ya, guys, kemudian, HP, ini, juga, sudah, dilengkapi, oleh fashion, lock, meskipun memang, masih, belum, tersedia, fingerprint scanner, Tapi, menurut, saya, sih, tuh, Artis 11 jutaan itu sudah, termasuk lumayan, Oke, meskipun, memang, ada, juga brand brand lainnya memang mengeluarkan harga yang serupa, yang punya, fingerprint tetapi umumnya, harga 11 juta tuh memang, tidak, memiliki, fingerprint scanner, kebanyakan ya, guys, Saya tidak, bilang, secara, ost, Semua, pasti, tidak, pakai, fingerprint enggak, tapi, Memang secara umumnya hp, hp, 11 jutaan rata rata memang pakai Face Unlock aja atau bahkan malah ada, HP, yang tidak, punya v1.

https://www.youtube.com/watch?v=qZPdhqXfpuY