Second lagi di video ini, kita, bakal, cari tahu, Oh ya, sekedar info HP, ini, belinya di Tokopedia, ya, tapi, pakai ton, teman saya, kirimnya, ke, alamat, teman, saya, buat, ngindarin, penjualnya, kenal, saya, nanti, malah, dipilihin, yang paling, bagus, yang beda, sendiri, itu bahaya link, nya, enggak, saya, Taruh biar gak dikira ngiklan lah sama, harus, inget, juga, saya, nggak, bisa, jamin, kalau, barang, yang saya, bahas, disini, bakal, punya, kualitas, yang pakai, iPhone second Line semua barang seken, itu pasti, ada, bedanya, itu resiko, barang; second dada standar, pabrik, Siapa, tahu, anda, dapat, lebih, jelek, atau, Malah lebih bagus itu, the real gacor kesan saya sama, iPhone x, tiga, setengah, juta ini, sih, mirip, kayak, hp, hp; second, lain ya, Mulai, dari, kotaknya, yang terlihat, KW, tulisan di tempelannya, ini, jelas, bukan, cetakan, Apple sampai, ke, kelengkapannya, Semuanya, serba, KW, asal, ada, isi, aja, kalau, Saya tebak kayaknya sih sawer, itu beli, iphonenya dalam, kondisi, batangan, banyak, terus baru di packing, ulang soalnya, saya, udah, enggak, terkejut, lagi, ya, orang, beli HP; second dia nyari, HPnya, aja, yang harus, saya, akuin ini, Kondisinya, masih, mulus, banget, serasa, masih, mulus, 99, mulai dari, bagian, belakang Yang ngomong ngomong saya pesennya warna, hitam, tapi ini, dikirimnya, warna, putih, ya, udahlah, yang penting, mulus, terus, bagian, framenya, juga, masih, kinclong, layarnya, no baret, alus, filme, gangnya, pun, mewah, sollitaley, iPhone, kalau, misalnya di bawah, bodi HP, ini, ada, segel, toko, atau, stiker, apa, lain nih, saya, Bisa aja kegocek Love Rain, kalau, dia, baru, dipakai, bentar, buat, urusan, fisik, iPhone second mantap fitur fitur, iPhone lain casdira, speaker dengan pas tendang bisa kita nikmatin, disini, mesin, peptik engine nya, biar, getarannya, nikmat, juga, ada, warles, charging, bisa, HP, 3juta, menaldi, yang ada, ginian system security; Face ID yang, pertama, kali dikenalin di iPhone X, ini, juga, jalan, lancar, responsif tombol tombolnya masih enak ditekan, semua, yah, kurangnya cuma, satu aja, iPhone bekas ini, karena, dia, udah, pasti, bekas, dibongkar, otomatis, fitur, ip67 enggak ada, jaminan, dia, berlaku, Ya, saya, bisa, bilang, dengan, yakin, kalau, Iphone ini bekas dibongkar karena layar yang dipakai, udah bukan bawaan lagi kalau evonext, normalkan, layar, yang dipakai, Udah penel, oleh, punya, sama, kayak, iPhone 12, pro f11 pro 13 pro Samsung S2 dua yaitu gitu yang warna, hitamnya, itu enak, sementara yang kita, bahas, sekarang, wa, hitamnya, Tuhan, Eh udah agak kuning terus artifak, lagi, ada, terang, jadi ini, udah fix bukan layar OLED mungkin naik Desa ataupun kalau LED dia bukan oleh tank Baguslah jelek banget kualitas layarnya yang agak, kurang juga kelihatan pas kita redup in layarnya kalau Le iPhone yang bener, dia, bakal, mulus, Gini kalau layar pretelan yang di HP, ini ada, garis, garisnya, gitu terus, Satu lagi pasang atur volume di video yang lagi full screen, atau Putar video di YouTube di lehernya, kayak ada bagian yang terang sendiri, satu garis, keturunan Lume, lagu, gitu, gitu, kasusnya, enggak, muncul, masalah, kayak, Gini sebenarnya enggak terlalu ngeganggu filepass make ya orang yang beli, iPhone bekas yang semurah ini, saya, rasa, nggak, bakal, peduli, sama, warna item yang enggak, terlalu item oleh lipase sama sama, ajalah, yang penting, warnanya tetep, enak, dilihat, dan buat, Natasha ini, enak, dilihat, lah, mantengin, konten, IG, Tetap rasa estetik dan lain lain itu udah, cukup, yang penting, apa yang ditampilin di layar Bos, udah ayo seni yang paling, update lagi udah RS 15.

2 sama iPhone paling baru dah yang penting, bisa airdrop sesama, iPhone yang speednya, ngebut banget, Terus, ada image, juga Biar, bubblenya, bisa, Biru biru yang penting pas buka airpods ada keluar animasi animasi nya support update software juga luar biasa Setia udah, berjalan hampir, lima, tahun, loh, dan Kayaknya, masih, bakal, disupport, minimal tiga, tahun lagi soalnya, iPhone 6s diapun masih dapet, Ayo s15 itu luar, biasa yang dicari, dari, headphone, Kualitas layar kurang dikit, Mah, Ya, udahlah, ya, performa cibayoni, ke, 11 nya juga, masih, boleh, diadu, sama, hp, hp, 3, jutaan baru skor, Benchmark AnTuTu nya termasuk tinggi di 400.000, pasti pakai, buat, main game populer; sekarang, pun, masih, bisa, aktifin, setting maksimal email, bpjm, semuanya, bisa, 60fps, Stabil dari awal sampai main kelar main bensin juga bisa disetting, lowest Masih sempet sempetnya dia dapat, 60fps, walaupun, bahkan, menit, awal, doang, kalau, udah, main sekitar 15 menit Andia baru, turun, ke, stabil di 34 levies, buat HP, yang harganya, 3jutaan dan umurnya, udah mau tahun, ini, luar, Biasa dan Ingat ram nya, cuma 3 giga tapi game game, berat, masih, bisa, jalan, wow, buat, ngejalanin game, Real Time strategy, yang ada, mapsnya, ada action, juga, kayak, State of Survival, HP, ini, juga, masih, lancar, banget, oh ya, buat, yang, belum, tau, game, State of Survival, ini Game strategi yang temanya, dunia, Zombie, ya, kemarin, saya, udah, tunjukin di Android, kali ini, dia, restore juga, ada, pastinya, tujuan, dari game ini, buat, bertahan di dunia, yang penuh monster sama, zombie, cara, bertanya, macam, macam, bisa, bangun, tempat, tinggal yang aman terus upgrade tempatnya biar Resort, kita Lebih banyak biar senjata kita lebih kuat, kuat, buat, ngelawan, jombi, terus, kita, juga, bisa, merekrut, orang, baru, biar, tim kita, lebih, gede, terus, luas Sin lagi area, kita, buat, pemain, baru, bakal, cepet, ngerti, sih, kemarin pas saya, coba, awal, awal, bisa, cepet, nah, cara, mainnya, petunjuknya, Banyak, Soalnya tinggal diikutin, sekarang, juga, lagi, ada event, tomato festival, ya, yang ada, misi, plus hadiah khususnya, biar, mainnya, selalu, lebih, seru, loh, kalau, misalnya, Anda, pengen, cobain game State of Survival, mau Android atau, iOS, linknya, udah, saya, taruh di bawah, kipas di dalam game bisa, masukin, kode Yang ada di bawah, juga Biar bisa, dapetin, bonusin game Special lanjut bagian yang buat, saya paling harus jadi catatan viabtc kita beli, iPhone bekas ada di baterainya, Anda pasti, enggak, heran, juga, ya, Baterainya, awet, enggak, nih, iPhone bekas HP, bekas, lah, dia, pada, lapak yang mau jual; Iphone bekas mode e commerce, di FB di sosmed, mana Pasti, sellernya, dengan, keterangan, soal battery health, BH customer juga, sering nanya soal, BH, BH, ginilah, padahal, faktanya, batre, hal, itu bisa, diakalin, ukuran, bisa, jadi, patokan, Kalau, ngomongin, iPhone bekas cat misalnya, iPhone yang lagi, kita, bahas, sekarang, Baterainya kayak Prima banget masih 100 tapi pas Idol, ditinggal tidur semaleman dia drop dulu persen sama sekali enggak kayak baterai, iPhone asli gitu yang sangat terkenal hemat pas lagi nggak di pakai baterai iPhone asli, itu Kalau, ditinggal tidur paling, orang 12 persen doang ini, malah, 20 di Baterai 100 lagi kayak nggak mungkin Wulan gak masuk akal pas Saya lagi coba baterainya juga pernah loncat, dari, 24, ke 20 langsung ini fix baterei, pasang, kalau dipakai, normal juga, dia, tahannya, sekitar, ya, setengah, hari, sampai, mentok, mentok tuh, satu hari, lah, kalau, pakai, sampai, banget, enggak, Bakal lebih sementara buat kameranya, untungnya ini, enggak, kelihatan, kayak, lepasan, punya, ya, soalnya, lensa, utama, sama, telenya ini, kelihatan, gede, seperti, yang seharusnya, hasil, fotonya, juga, masih, iPhone banget warnanya, natural enggak, kelihatan, ada, banyak, Processing, detailnya berasa dan ini, kering, seluas, boleh, diadu, lah, sama, hp, 456.

https://www.youtube.com/watch?v=zwlv3jbjrIs