000 di shopee, Nah kalau, kalian, pengen, beli, nanti link, nya saya, Lampirkan dibawah ya, Ini, dikasih, stainless steel, ribuan Iya, LG, jitu, BBM, ready, terus internal memory, di 16, GB ya, kalau selling, pointnya disini pop formalnya menggunakan Qualcomm Snapdragon terus, disini ram nya 2 giga lpddr3 ini, layarnya, sudah, full SD, IPS, terus, kameranya, 13 megapiksel ada, os nya Terus disini Apalagi nih ya, gitu aja, deh, untuk, speknya, lebih, banyak, banget, sih, ya, di sini selling, pointnya yang dikasih, tahu rumah saya sebentar, Suci, lumayan, nih ini, katanya, dibuka, buat, ngecek, aja, kita, lihat, nih, Apakah, sellernya, jujur, apa, enggak, Nia, HP, bagian, dalamnya, disini, pun, ada, Teleponnya knockon pen, hidup itu tinggal di tok, tok gitu, aja, ya, terus ini, quadcore, Polres, DPS, batunya, 3000mh, 13 megapiksel, full SD, oi, nah, ini, ini, kalau, dikasih di HP, Advan, kemarin, yang ini, Eh, ini, badai, kasih, ya, ini, Ini, sama, ini, full ini, enggak, usah, sih, Ini aja boleh di sama, ois hahaha, Terus, prosesornya, pake, processor, unisoc, Tiger wow, Saya yakin, Advan, bisa, menyalip, yelmida, Xiaomi, PSP, kayak, gitu, ya, ini, memang, stok, nya, OK, banget, ya, mulus, banget, nih, kita, tahu, dulu, ya, Nih, kita, lihat, nih, dalemnya, nih, pak, dapetnya, nih, Ini, Dapet buku petunjuk singkatnya nih Ini, keluaran, 2012, 2013 ya, Ini, dapet, enspire, original nya, bukan banget, nih, nih, fanspagenya, Emang, Koko, banget, ya, di sini, tulisan LG ini, Google, saya mau beli kulkas LG nih kayaknya kulkasnya di rumah, udah rusak, nih, sekalian, kalau, kulkas, tuh, bagusnya, apa, Ya: nyata bingung si seri review kulkas help; bagus deh ini, outputnya di 5volt, 18 ampere ya, ini, bentuknya, jadi, original nih, karena ini, berat, kalau, original bisa, dengan banget dapet, kabel data, belum, yuspita, FC, tentunya, ini, masih, micro, usb, nama, juga apela, Makanya, komentar, USB type c.

Nggak ada ya di sini is oke ya, karena hp, nya, tuh, baru gitu, loh ini, biar, enggak, lanjut, lebih, jauh ini, saya, beli, 675.000 dia temen temen percaya nanti link, nya saya, taruh di bawah, ya, Hai, Keh, Italia, nih, nih, HPnya, kita, kletek, kletek, dulu, yah, yak, Bagian belakangnya ini, biasa, saya, bahas, tuh, LG, udah, bekas, atau, kado, komugi, ini, masih, okis, ya, kalau, HP, jadul, tapi, rasa, baru, kan enak, lepas nih, Mas pasti, sampai plastik lebih, smp nya di masih, banget nih, nih, ya, plastiknya key nih, kletek dulu, depannya, beresin kok, banget, Kayak temper glass, Iya nih kayak plastik pelindung, itu tebel, banget technisub, mulus, banget, loh, nih, dilihat, nih, tadikan, hai, eh, nih, saya, samping, nih, kalau, HP, jadul, kelemahannya, sampingnya, apalagi, kalau, Samsung, yang kerupuk, Oh iya, tampilannya, masih, mulus, banget, nih, jarang, banget, sih, saya, pegang, LG, semulus, Ini biasanya bopeng atau harus, sakit, Iya, kita, lihat, dulu, bisanya, nih, dibagian, belakang, ini, tombol power, Kalau, nggak, salah ya power, pun, disini volume, Volume down ada, satu kamera ada LED Flash di tampilin belakangnya seperti ini dan disini, tuh nih, para dia, infrared nih, tulisnya, lubang, mikrofon, Terus di sini ada, SIM tray, nya bikin, kuenya, nggak, dapet, tapi ini, seri, bilang, 4G, ya, akhirnya, ada, SIM tray, terus, tasnya, coba, pakai, kartun, cowok, telkomsel, ya, kalau, bisa, nggak, ke, sini, ada, lubang, Jack audio ada, lubang, speaker dan ada, lubang charger micro, USB dan bagi, Depan ada tulisannya LG dan ada irvis dan sini ada kamera, menurut, saya, nih, diadu, lebih, bisanya, menawan, banget, ya, kita, coba, hidupkan, smartphone, nya, buka, hidup, nih, Wah, udah, hidup, nyata, Oke, mungkin, saya, lupa, matiin, nih, Saya, mau charger, dulu ya, dan bisa, dilihat, nih, Ini, tampilan, Awal SY Seneng banget LG walaupun, jadul, gitu, Nih, nih, zamannya, kalau, pakai ini, Uh, fleksibel, rasanya, walaupun, speknya, ya, enggak, begitu, Blackberry, keren, banget, sih, ya, tasnya, balik, lagi, ya, Buat, install game, Saya, mau testing game, istilah, sama testing, kameranya, gimana, sih, formahii, Tahun, 2022, ini dan Ini adalah tampilan dari, LG G2 namun usai sih, dari, tadi, Saya, pakai, smartphone ini, saya, senang, banget, dari, layarnya, dan kalau, dipegang, itu nyaman, ya, kalau, Xiaomi, atau, realmi, bisa, bikin, HP, seperti, ini ram, nya 2 giga harganya, dibawah, sejuta, ya, 800, ribu, rupiah, bisa, akan, ya, Terus pakai Yuni yang pengiris, solusi pakai, Snapdragon, seri 4 lah ya, tapi, mungkin, kayak, karena, Emang, chipset, sekarang, lagi, mahal, gaya, makanya, Smartphone, Smartphone, sekarang, ya, launching Itu speknya, ya, lebih, bagusan, yang tahun, lalu, yaitu, ya, ini, tampilannya, cakep, masih, mulus, dan jangan, lumayanlah, ya, dipakai di Tahun 2022: your website memang enggak begitu bagus, oke, kita, coba, dulu ke, setting mint tampilannya, seperti ini, ya, tentang, ponsel, Halo, jitu, formasi, perangkat, lunak, ini, masih, Lollipop, ya, ya, ngajarin, selamatlah, enggak, Jelly Bean yang kecil, lebih, baru, jadi, judul, bekerja, Ini, masih, bisalah, ya, dipakai, pakai, Ya ini layar, cerah, banget, sih, komunitas, ceramahnya, otomatis, Oke, kelihatannya dan ini, mienya, sih, bisa, mesti, ya, karena ini, ex garansi resmi, penyimpanannya, ini, 12, 3, doang, jadi, ya, harus, hemat, hemat, aja, Oke, kita, coba, langsung, pakai, aplikasi, deviceinfo, hardware, buat cek hardware, dan software, dari, smartphone, Ini kita dari soc, disini, gunakan, Snapdragon, 800, dan ini ya, emang, panas, palagi, 2800 m dan untuk gpunya disini menggunakan, andreno, tm30, dan sini, sistemnya, Lollipop, ya, screen nya ukurannya 52 inci dengan kerapatan, layar, lilin, besar, karena, ini, sudah, oleh, SD, yaitu, adalah, paratus, 23, Jan Di Sini penyimpanannya ram nya 2 giga internalnya 16 GB kameranya ini, kamera, belakangnya, 13 megapixel terus, kamera, depannya, ya, 2, megapiksel doang, dari, sini, sudah, menggunakan, sensor, Sony, mx135, ya, Jadi, MC kameranya, bagus, ini, badannya, kecil, 1905, h, Hai, thrushes, sorry, nih, semua, daya, cuma di barometer, aja Enggak jadi aja batasnya barometernya Emang, nggak, ada, nih, tapi, giroskop, ada kok, ya, giroskop, giroskop, adalah, kita, coba, cek, yang lain, disini, saya, sudah, install sensor box box, buat cek sensor, dari, Smartphone, Ini, ini, ya, giroskop, ada, dan ini hardware, Oke kita, cek, yang lain, yaitu, adalah, Multi touch dari Smartphone Ini, ini, uh, Udah, 10, sentuhan ya, jadi, Iya, emang, kalo, LG, beli, apa, bikin, smartphone, gue, mah, nggak main main kau sekarang, sih, udah, ya, karena, kepercayaan, lalu, ketat, makanya, ya, keluar, dari, Indonesia, oke disini, saya, sudah, coba, Ista, betul, itu, emang, nggak Mau jalan ya, Jadi saya nggak, bakalan testing, atau sulitnya, kita, lanjut, buat testing, gaming, ya, kita, mau testing game papji mobile dulu, baru, ke game mobile Legends, kita, tes, kirim, ke, pubg, mobile Oke, ini, saya, testing, main game mobile Legends, sama game, pubg, kalau game, pubg, itu Enggak bisa download, sourcenya karena sudah penuh, terus, saya, uninstall game pubg mobile saya, install game mobile Legends, buat update gininya sourcenya atau file, nya itu stoknya, kayak, gini, nggak, mau muncul game mobile Legends, nya, ngerti, juga, ya, kemungkinan, ini, karena, game, hardwarenya, gitu, ya, agak, kurang, ya, Saya coba mainkan mobile Legends game, papji, sudah, bisa game mobile Legends, juga, nggak, bisa, jadi, untuk, video kali ini, enggak, ada testing, gaming, ya, karena, emang smartphone, nya, nggak, bisa, jalan, cuma, kalau, install aplikasi yang lain, seperti, wa, Pesbuk, itu masih, bisa, tapi, kalau, kita, Gebyar, buat Game mobile Legends game, pubg game, FF saya, coba game, FB, Apakah, bisa, saya, balik, lagi, nih, buat, testinya, oke di sini, sudah, masuk, ke game FF jadi, head nggak, bisa, main game pubg mobile kamu, bisa, main game untuk mobile Legends, Gak, bisa, juga, karena, hangat, dan ini Main game chef, saya ya, semut, saya, sih, enak di leher, Ya, enak, terus, juga, bisa, supir, dan proses, sih, ya, nyaman, aja, sih, mainnya, dan enggak, begitu, panas, sih, rasanya, karena, baru, bumper baru, yang penting, lainnya, belum, lama, nih, jadi, bersih, Okelah, ya, gitu, ya, Menurut, saya, Ya, yang kalian, gimana, nih siang comment: bawah ya, guys: Hai nih, lancar, aja, sih, Gwe, memang, dikhususkan, buat, smartphone, yang speknya, ia masih, kentang, kentang, banget, ya, ya, masih, bisa, lah, main game F1 Musik hai, hai, Hai, Memeh, Hai, ketemu, Shalih, yang kepadanya, cabut, malah, senjata, Saya, Habis ya, kayak, gitu, ya, main game: FF masih nyaman masih, bisa, melawan, musuh dan ini, kalau, pakai, usap, usap, layarnya, enak, juga, ya, yo, yo, nggak, detik, makan, Ya, namanya, juga, HP, bagus, ya, kau, kita, paling, sama, brand lokal, ini, masih, oke, banget, nih, nih, detail, detail; Seperti ini Musik, produksi dengan, salah terkejar pakai mobil Tepuk, tangan, Hai, uh, nih, masih, Tepuk, tangan, Woi, tuh, ya, kayak, gitulah, untuk, GMF, lancar di Smartphone, Ini, kita, lanjut, buat testing, kameranya, Nah, itu dia, performa, dari, chipsetnya, Ya, emang, panas, sih, tapi, ya, ya, overall, masih, Okelah, Ya: pakai main game: jaringan masih, bisa ini, terus, kita, coba testing, kamera kamera, nih kamera, belakangnya 13 megapiksel dus, namanya, depannya, cuma, dua, megapiksel, ini, untuk, kamera, depannya, sebetulnya, nih, saya, coba, ya, satu ya, dan hasilnya, gimana, 2, megapiksel ini, kita, piye, Oke, ya, masih, oke, kita, Saya tapi Lebih detail: lagi testing, kamera depannya kamera belakang kamera belakangnya tentunya hasilnya, bagus, Hai, bicara, menggigit, Nah, biar, tambah, detail, hasil, kamera, itu seperti, ini, adalah, hasil, kamera, dari, lulusan ini, adalah, sih, giffinger, cryptopia, sini, maksudnya, LG, G2, Dajjal seperti ini, perekaman di 30fps, hasilnya, seperti, Ini call perjalanan selesai ini, dilabur, warna ya, kita cowok pake di outdoor Ini, hasilnya, Kalau, diluar, ruangan yah, si Lela jadi lihat seperti ini, Hai, nih, gimana, sih, Ya, silakan, komen di bawah, ya, nih, hasilnya, seperti ini, Hai, nih, Oke, kita, coba, kamera, depannya, ini, adalah, hasil, Kamera depan dari LG tuh, gimana, perkalian, hasilnya setelah comment: Boya gelap, membelakangi, cahaya, seperti ini, kalau, ke, sini, ya, sini, syuting, soalnya, lagi, dulu, untuk, hasil, kamera, LG, situ dan hasil, fotonya, seperti ini, Musik, Hai, Musik, Nah, itu dia, pembahasan testing, kamera, sama testing gaming, nah menurut Saya kalau kalian dapet second tapi baru, atau, enggak Ia, memang, stok lama, baru, itu ya, cuma, dicek, aja, sama, sellernya, ini, sih, worth it yang, tadi, beli, harganya, 700.

000 tepatnya di 675.000, kena ongkir, jadinya, ya, 700.

https://www.youtube.com/watch?v=w02wSPYWEdk