000 tuh bakal berguna banget, buat, kedepannya, karena, kalau, cuma 32GB aja agak terbang, masih, demi, sama, seribu, cobaan, kita, lihat, isinya, kalau, dari, ketebalannya, Hini, kelihatan, lumayan, lengkap, Ya: dari plastiknya ini, tipe, buat, HP, entry level, banget pasti, kegemburan, gini, udah, biasa, enggak, heran, terus, disini, kita, dapetin, SIM ejector dan di dalamnya, ada buku, petunjuk, bahkan, buat, produk, paling, murah, pun, Alvin, berterimakasih, karena, telah, memilih, produk, Xiaomi, terus, disini kepanduan, fixed update, sini ada Charger 10watt jadi ini charger, bawaan yang mantap charger bawaan, dari brand selalu, Bagus nggak perlu, dirapiin, gak, ajari, terparkir, lagi dan di sini, ada kabel, USB To micro, USB biasanya, belum, yasbi, Takeshi, semua, HP, entry level, modern Samsung, Wonder infinix mother, Xiaomi model realme, Vivo, semuanya, masih, Pakai cek Roy swpa kalau misalnya harganya setengah juga jadi enggak heran, tetap, buka, nih, bagian, belakangnya, ada, garis, garis, gitu, okay, Ini ehem, jadi, inget, kayak, besi, besi, buat, gagang, sapu, itu yang ada, garis, garisnya, soalnya, warna, silver, cuma, untungnya, kalau, diketok, ia, merasa, tetap, sulit, ini, Piringnya mirip kayak Red Mist, yang harganya, 2jutaan atau, mirip, Redmi, pensi, juga yang harganya, 18 juta ini, full bodynya De polisinya, sama sih ini, walaupun, ada, garis, garisnya, tapi, kalau, kita, gesek, dia, mulus, cuma, dia, sedikit, tekstur, Enggak, tebal, tebal, banget, jadi, garis, garisnya, cuma, hiasan, aja, Ya: tambah rasa sentuhan di tangan, gitu di sini, ada bagian yang gelap, gelap banget mungkin terinspirasi dari pukul atau Xiaomi mileven, Ultra atau apapun, HP, Xiaomi, yang sekarang, memang bagian itemnya, gede, gede, cuma ini, buat, kosmetik, aja, karena ini, cuma, hiasan, aja, ada, Redmi, terus di sini, Ada fingerprint sensor dan ada kamera ini, kelihatannya, kayak, ada, empat, cuma ini, sebenernya, ada, dua, Jaini satunya LED Flash ini, dia kosong terus ada kamera utama 13 megapiksel dan kamera lengkap 2 megapiksel yang sekedar, melengkapi, naik bis, sebelah, kanan, ada, tombol power, dan volume di atas, ada Headphone Jack Oke sisanya mulus enggak, ada, mikrofon, sini, dia, pakai, SIM tray, Wow ini, dia, udah dapat, triple slot Jadi kalau misalnya beli, yang 32 Giga mungkin, jadi, lebih, masuk, akal, Ya, karena, bisa, diekspansi, lagi, cuma, kalau, mau beli micro, SD, ya, tambah, beli, lagi, sama, sama, Aja sih di sini ada microphone, ada pot, istri USB dan ada speaker di depannya, ada keunggulan, keunggulan, yang ditulis di kotaknya, tadi sekarang, kita, cabut, sebentar ini, ukuran, layarnya, 65, 3inci ya, Dan saya, bisa, bilang, ini, filme, gangnya, salah satu yang paling, oke, dibanding, hp, hp budget Line saya Samsung 030 tapi itu Harganya, 12 juta sih dan infinix fired Mini salah satu ini, lebih enak dipegang, daripada, hp, hp, yang itu pas dipegang itu geopolitiknya, rasanya lebih oke aja gitu, my Power by Hai yah ini saya, setting setting dulu coba benchmark dan instal instal Game chef, jadi ini, adalah, penampilan, paling, awal, dari, Xiaomi Redmi Time I Redmi 10 pas baru dihidupin langsung berasa kalau kualitas layarnya ini, ini, versi, yang enggak, terlalu, oke, Ini, versi, yang ada di HP, basic lah, soalnya dia, enggak, terlalu, terang, misalnya, kalau, kita, maksimalin, ini, masih, Bisa ditangkap kamera dengan baik dan itu artinya, dia, enggak, terlalu, terang, cuma 400 menit saja, kalau, misalnya, kayak, HP, layarnya, yang lebih, oke, kalau, kita, maksimal, India, udah kayak, putih, itu saking, terangnya, cuma, ya, ini, sesuatu, yang wajar, sih, warnanya, juga, enggak, cerah, cerah, banget, sesuai, kayak, Kelas ngasih lagi lagi hpmt level, bezelnya ini, masih, enak, kalau, dari, speednya, ya, ini, Oke, kalau, buat, crosrol, aja, kalau, kita, lihat, skor, antutunya, yang tadi, udah, saya, coba, tes ini, buka, aplikasinya, aja, harus, agak, nunggu, jadi, trik, kalau, beli, HP, yang paling, basic kayak, gini, memang, Harus agak sabar dikit, lah, harus, tahu, apa, yang didapat, ini, skornya, 103.

000 sih, elio g25 ya, Jeff, healey 25 nya dia dapetin, skor, 103.000 jadi sekitar, 10, 15 persen lebih kencang, daripada, helio A22 yang ada di infinix, hot 12 di kemarin yang harganya, sama, juga, kemarin, kita, Kan udah Unboxing tuh, terus Korea, Rp90.000 ini, dia, bisa, dapet di 100ribuan, terus pelajar, kalau, soal layar, pasti 60 ini, layarnya, FB, tajamnya udah pas udah enggak sampai polisi, tapi, udah, oke, enggak, berlebihan, nggak, nggak, mungkin, berlebihan, terus, dia, menyukainya, juga, versi, 12, tengah, ya, ini, belum, Versi yang 13 biar memori internal yang kepake, dia, udah 20 juga ini, installnya mobile Legends, sama, webserver, sama, Antutu, aja, jadi, masih, ada, sisa, sekitar, 44 giga buat, dipake, kalau, sisanya, sih, soundtrack 11 dia belum, android, 12 juga kalau, entah, kenapa, ya, kalo, hp, hp, yang kelasnya, Kayak gini mom Dari merek apapun dia pasti, ke 1 versi dibawahnya gitu dari, softwarenya, dari, chipsetnya, mungkin ini, kayak, sisa, sisa, dari, hapehappy, komponen, yang udah, dipake di tahun, lalu masih, ada, stoknya, terus, Ya, udah, dibikin, menjadi, entry level, aja Dan itu, enggak, bikin, heran, Sekarang, kita, Coba main game Subway Surfers ini game yang enteng, banget, sih, Semoga, lancar, ya, harusnya, speaker udah, follow atau, janjian ini, Gamenya, aja, soalnya, saya, enggak, terlalu, sering, main Subway, Surfer, jadi, enggak, tahu, spander, volumenya, gimana, Tapi, kecil, banget, Ya, udah, ntar, ya, habis, nih, Kita, coba game; Lain kita lihat lancar atau enggak, dua, ini 60, berasal lancar, sih, dari, putran, koinnya, mungkin, kadang, turun, ke, 50 kadang ke 40 tapi ini, buat, ekspansinya games, enteng ini, agak, sedikit, papaya, itu baru, kenceng, backsound, nya, aja, yang agak, pelan, pelan, semoga, Hai, hehe, Oh ya, kalau Ini lancar, lah, Cobain kecewa, YouTube YouTube YouTube, kalau, ini, udah pasti, oh Untunglah, ini, suaranya, memang, enggak, pecah, banget, enggak, menggelegar, tapi ini, bisa, diterima, lah, soalnya, yang tadi, sampai server, Saya bahkan, ngomongnya, harus, agak, kenceng, biar, bisa, saingan, nya, ini, Okelah, selain, Kalau, kayak, sampai, server, Tadi sangat mengkhawatirkan di karena, hampir nggak, kedengeran, harus, dideketin, speaker, oke, paint ada sensor, fingerprint tadi, speednya, Oke, harus, nunggu, juga, Hai, ini, speakernya, asyik, Rich menggelegar, kalau, buat, main game kayak, gini, Minimal, dia, lebih, bagus, daripada, infinix, yang 12i, atau lebih, bagus, juga, dari, Samsung, A3; Cor saingan saingan, nyala ya, cuma kalau dipakai main memang masih agak sedikit ngelag sih memang lebih, lancar, dari, infinix yang helio, A22 kalau yang A22, itu dia, ngeprintnya, lebih, sering, kalau ini, framenya, mungkin, setengah, Lebih, dikit, Eh, Musik, sekarang, bagus, banget, ya, speakernya, bagus, kau, ternyata, buat, Ukuran kayak gini nih omongannya kayak ada isinya gitu saya dalam, ada, kedalamannya, Eh, iya, Hai, hah, Hai, Kesimpulan, saya, soal, Xiaomi, Redmi 10, a Deni lumayan mirip sama, Redmi 9A yang tahun lalu udah pernah kita, bahas yang Harganya, 12, juta, itu cuma, yang Harganya, 12, juta itu Ram nya 2 Giga sama internalnya 32 Giga jadi nih, si 10 bisa dianggap kayak versi yang lebih upgrade sedikit di bagian RAM, dia udah 3 giga sama internal dia, udah ada yang 64 Giga sama dia Androidnya juga udah, Android 11 kalau Redmi, nekan, dia, masih, Android, 10.

Terus dari bisanya juga agak dibedain, dikit, biar, kelihatan, lebih, kayak zaman, now gitu kali, ada item itemnya gede gede, sementara, sisanya sama, si dari chipset dari layar dari baterai dari, kamera, juga, harusnya, sama, sekarang, saya, tunjukin, hasil, hasilnya, dulu, yang harusnya, ini, kualitasnya, nggak, ada, loncatan, dari, Redmi 9 Ayah ya, ini, kalau, buat, foto, suasana, yang masih, cuma kalau, mau cakep cakep and yang kurang Okelah jadi dia ini, fungsinya, lebih, kemungkinan, keadaan, aja, daripada, buat, dapetin comment, Wah, cantik, ya, jadi, nih, lebih, ke rifles, dari, Redmi, 9 aja sih bukan, upgrade yang luar; Biasa dari Redmi 9 awal pun, dia, angkanya, naik, satu gitu, ini, lebih, ke, usaha, silmy, buat, manjangin, nafas, aja, kalau, misalnya, Redmi, 9A Kemarin saya, benar, benar, suka, karena, harganya, itu benar, benar, murah, 12, 13, juta aja, kali, ini, pendapat, saya, yang mirip, mirip, lah, ini, juga, Hp murah buat kualitas yang ditawarin ini, salah satu HP, terbaik buat harga, satu setengah juta Cuma mungkin karena harganya lebih, mahal 200.000 dari generasi kemarin dengan upgrade di bagian design, sama bagian software gitu gitu yang enggak banyak were nggak sekuat kemarin sihir, etnis, mana, kemarin, luar, biasa Banget murahnya kalau ini, Hai di HP, yang bagus Cuma x, ride, apa ya, rasa senangnya, itu enggak, bet9 kemarin kalau misalnya, Anda, minat sama, Redmi 10 ini, bisa, saya, rekomen, Gan, Oke, karena, zaman, sekarang, harga, HP, tambah, mahal, yang baru, baru, juga harganya, satu setengah, itu, udah, Termasuk murah banget termasuk 10 ini, dia, kualitasnya bisa by bisa dihisap diapain bisa Di bisa, dipuji oleh, Uchiha, positif air, itu tapi, seperti biasa, kalo, misalnya, anda, punya, duit 2 juta anda, udah, bisa, dapetin, HP, yang kualitasnya, loncat, jauh, lebih, tinggi, daripada, Z10 ini, karena, sekali, lagi, Kalau misalnya kita beli, HP, yang entry level, seantree entry, levelnya kayak, gini, kita, dapetin, fungsi, HP, yang bener, bener basic aja, kalau misal nambah 500.

000 udah beda ceritanya dunianya udah beda banget supaya, si toh Nggak gampang buat, nambah 500.

https://www.youtube.com/watch?v=nENoJ_d6ZEs