000 poin yang artinya, kalau soal performa dan juga spesifikasi chipset, nya, saya, sih, udah, enggak, ragu, ya, untuk, langsung, beli, HP, ini, kalau, emang, udah, masuk, resmi di Indonesia, untuk bisa, gantiin, HP, Samsung, S7, plus saya di tahun, ini, lanjut, ke, alasan, nomor, 2 kita wajib beli HP, ini, adalah, karena di bagian, desain, smartphone, ya, Siapa, sih, yang nggak notice, kalau HP, ini, tuh, adalah, hp, mewah, kalau, udah, lihat di bagian design, smartphone nya dan siapa juga yang nggak, percaya, kalau, HP, ini, juga, adalah, HP, gaming, kalo, mereka, udah, Lihat aksen gaming, pada keseluruhan bodinya dimana perpaduan desain, premium layaknya, HP, klasflex ini, bisa, dibalut, dengan, aksen, Iming, yang gak, lebay, buat, HP, pocophone, F1 GT ini, tuh, menarik, banget, ya, buat, saya, pribadi, dan mungkin, buat, kalian, juga, dan walaupun design, itu subjektif, tapi, saya, sih, yakin, Banget ya: 90 dari kalian yang nonton, video ini, sekarang, juga, bisa, sependapat, kalau, HP, itu emang, keren, banget, pada, bagian design, smartphone nya, sedangkan, sepuluh, persennya, Mungkin, aja, haters, dari band Xiaomi, pocophone series, ke alasan, nomor 3 kita wajib, banget, beli, HP, ini, udah, pasti, karena di Bagian display smartphone nya Xiaomi pokopon f4z memiliki display dengan jenis panel AMOLED 66 07, inspire solusi, full SD, Plus dengan one billion colors 120hz dan juga perlindungan dari Corning Gorilla Glass pictures yang gilanya kualitas display ini tuh, udah mencapai kecerahan sampai di angka, 800 night jadi mau Dipakai main game menonton video di netflix, dengan kualitas, tertinggi, pun, udah, pasti, nyaman, banget di mata, penggunanya Terus, kalau kalian, mau pakai di ruangan, maupun di luar, ruangan HP, ini, tuh, udah, mampu, juga, diandalkan, performa, displaynya, selanjutnya, langsung, aja, ke, alasan, nomor, 4, udah pasti, banget, kita, Wajib beli HP, ini, karena price to performance, nya, kalo, ngomongin, HP, baru, kita, Emang, wajib, banget, yang ngomongin, harga berbanding, performa, yang bakalan, kita dapetin di mana, performa tinggi harganya tinggi, juga, nggak, bakalan, disukain, pengguna, Xiaomi di Indonesia, tapi kalo udah, ngomongin, performanya, tinggi, pakai, chipset, Snapdragon; 821 udah punya desain yang mewah premium dan juga punya aksen gaming, siapa juga, sih, yang bisa, nolak, HP, ini, apalagi, buat, kalian, yang emang, suka spesifikasi diatas, segalanya, jadi, kalau, kita, berpatokan, pada, harga, phocophone, FT, jdi tahun yang lalu, sekitar rangka, 5, 6 jutaan rupiah, aja, mungkin, Hp itu bisa dibanderol diangkat 5000000 999.

https://www.youtube.com/watch?v=8q6jbJIBeNA