men proplus.ww sengaja mencobanya di situasi dan kondisi, challenging low light dan sesuai tebakan gue, hasil, foto penilaian tropis walau enggak, Prof, ngobrol, jauh, lebih, baik, dibanding, iPhone fc3, beda, detailnya, langit, Dan bumi warna yang lebih, hidup dan mcclincy lebih Balance, sininya berasa lebih cerah juga dapet, natural tipis, tipis lihat, deh, beberapa, sampel yang gue, jepret, just info Emang skintone dan SDR Processing, iPhone lebih, akurat, atau, lebih, baik ya di fotoboke, ketarak nih, gue, nggak, akan, bahas, detail; Hasil komparasi foto kedua HP, karena ini, bukan, konten versus kamera, kemarin foto, kompeten ini, sempat, viral di Twitter, gue hanya, mau menyampaikan, bahwa, secara, teori basic sensor, kamera utama, real.

https://www.youtube.com/watch?v=tWp6sPpvbK8