di, Lena adalah, teman, sejurusan, gua dan Aiden adalah adik, kelas, jadi ini, adalah, kamarnya, dyland, nah, yang ini, dan ini, adalah, kamera, Eden, terus, terakhir, ada, kamarnya, gua, nah, disitu, ada, Meja belajar dan Disini langsung ada tempat tidur, gua, Jadi, kalau, misalnya, gua biasanya, mau belajar terus nih saya murah, bahan, gua, langsung, pindah, kesini, aja ini, videonya, kesini, bantalnya, selimut, jadi, untuk, semutnya, ini, gue, beli, dari, gearbest, seharga, spreinya sama cover cover bantalnya, juga, ini, semua, Gua, Beli di Ikea Terus sekarang lanjut, ke, meja, belajar, gua, Nah di sini, gua, ada extension, jadi, lebih, gampang, untuk, cowok, sekarang, gue, sedang, ngecas, MacBook, gua, karena, tadi, baterainya, udah, habis, saya, itu gue, bawa, pixel, six Bro, gua, Yap, ini, gua, sebenarnya, enggak, pakai, pakai, bales, sih, Paling cuman lewat m banking, terus ini, juga, remote untuk, lampu, tidur, gua, karena, kalau, misalnya, kamar, gue, dimatiin, dan pintunya, juga, ditutup, Gelap, banget, Musik, hai, job nya, habis, letak, Papa jangan, jadi, kalau, misalnya, ada, lampu, tidur, ini, Ya, setidaknya, enggak, terlalu, gelap, dan ini, juga, dari, Rambutnya jadi bisa diatur bisa diterangin, atau 3, pin matiin dayanya lainnya gitulah, terus ini, juga, ada Apple word, gua, nih, gua, taruh, aja di meja, karena paling, sering, ini, juga, paling, sering, dipakai, ya, sama, MacBook, ya, pasti, terus, disini, gue, juga, ada keyboard, gua, ini keyboard, dari, Presley ini Gue, sebenernya, jarang, jarang, pakai, awalnya, gue box, ini karena, akan, rakit.pc, tapi, gue, masih, belum, berencana, dan ini, botol, minum, Oh ya, ini, juga, cukup, penting, ini, adalah, router, dan sudah fight Mari kita, tes, saja, deh, langsung di pixel, sixpro, gua, aja, dan Mari kita, Speedtest go kita, tinggal, bagus, disini, internetnya, tuh, cepet, banget ya, guys jadi jauh, lebih, cepat, DP, Jakarta, Nah, ada, mulai, 40, 50, 60, 70, 80, ya, ini, daleman, Cepatlah, 80mbps, Biasanya, kok, dilingkari, nggak, bisa, cepat, lagi, Oke, jadi, sekarang, kita, lanjut, aja, disini, gue, juga, ada, kotak, Paling ini Charger, aku watch, gua sekalian, juga, pocd, dompet dan ya, Casan, casan, kabel, ya, Enggak, banyak, yang penting, penting banget, lah, yang intensif, gua di atas, juga ada dekorasi, dear untuk, menambah, suasana, jadi, lebih, bagus, ada, snack snack kalau, misalnya, gua, laper, atau, misalnya, pengen, minum, Gue tinggal ambil aja di sini, Saint kedua di bawah, sini ada beberapa kabel tugas jadi di sini, gua Store kabel kabel yang gua, enggak tahu perlu perlu, banget, beberapa, perlengkapan, seperti ruler, size, gunting, sama, obeng, ini, Oben, juga, cukup, penting, guys, ya, obeng, untuk, nanti, kalau, misalnya, Gua akan rakit.

pc kalau, terus ini, juga controller headset, headset, Sony wh1000x M4 bagian terakhir di bawah, dari rak Ini, tas, gua ini, tas, Xiaomi, gua, pakai, ini, biasanya, cuman, berpergian, hangeul, semua, teman, yang paling, gua, taruh, dompet, headset, HP, gua, ya di sini, ada, tas, buah, gua, Taruh di atas, kursi biar gampang ngambilnya dan nih, tas, dari, r7kf, namanya divek expect ya Ini, tas, gue, yang paling, Gosling pakai keseharian untuk bola top untuk ke kampus dan di sini, gua ada micoset untuk, menyetor, juga, juga, Yap ini, ada, kaca, juga, gede, oke di sini. Gue simpen hoodie gua gua enggak, terlalu, banyak, banget, pakai, hoodie, jadi, gue, cuma, berdua, doang, dari, Jakarta, Kajang item sembahyang, krim ini, aja, gue, masih, belum, pakai, sampai, sekarang, karena, habis, ini, panas, Syahrul, isu, sabun, dan pasnya, paling, penting, Indomie, hari, hari, ayam.

https://www.youtube.com/watch?v=dYdIUM8cXRU