di, Smooth ekstrim ya dan frame, ratenya ke, dapat, bisa, sampai, 60fps, rata seperti, ini, ya, jadi, sih, Gue, berharap di Samsung, Galaxy A5, 3vb kedepannya, bakal, bisa, seperti, ini, juga, nah, sekarang game kedua, yang akan, kucoba, Samsung, Galaxy A5; dual Space di ini, adalah, genshin impact ya, dengan; Settingan ini, semuanya, medium ya, dan untuk, FPS, nya gua, set di 30fps hasilnya ketika, gua, coba, bermain game selama, kurang, lebih, delapan, menit, itu rata ya, biasanya, paling, bentuknya di Battle, doang sih, kalau, misalkan, lagi battle, itu esnya, bisa, turun, sampai, 20, vs ini, sih, lebih, worthed, Ya: dibandingkan dengan Samsung, Galaxy A5 3vd Yang kayaknya, kalau misalkan, lagi, begini, enggak, bisa, ngatasin, lanjut game ketiga, yang akan, gua, coba di Samsung, Galaxy A5, 2016; second ya, Secara, settingan, repotnya, bisa, sampai di 120fps, jadi ketika, gua, coba, main game; selama, kurang, lebih, delapan, menit, itu, Hasilnya lebih, better ya, jadi mencoba, totenisme, merevisi, kalau, misalkan, lagi battle, kayak gini, atau, lagi, nyerang, gini, yah, jadi, wasit, layak, untuk, Samsung, Galaxy A5; dual Space, gini, secara, performa gaming, nya hai, Hai, Samsung, Galaxy A5; dual Space di ini, memiliki, kapasitas, baterai, 4500m, Mahya soc yang Gue dapet sih sekitar, delapan, jaman ya, kalau, misalkan a53 Feby ini, dengan, bt5000, Yamaha, itu soc, yang gua, dapet, bisa, sampai, sembilan, jam ya, itu sih, karena, pengaruh, dari, chipset, juga, ya, Samsung, Galaxy A5, 3vp yang sudah, memakai, Agnes 1280 dengan fabrikasi di manometer, jadi, lebih, hemat, Baterai oke yang ketiga, angka diatas, adalah di kamera, ya, Secara, bawaan, kamera, Samsung, Galaxy A5, 3vd dan Samsung Galaxy A5; dual Space di ini, sama, persis, yah, jadi, kayak, ptipk, itu dibekali, dengan, kamera, utama, beresolusi, 64, megapiksel 12, megapixel untuk kamera, Ultra white 5, megapixel untuk, kamera, Defensor dan 500 untuk kamera makro terlalu di cafe, depannya ini, beresolusi 32 Mega Pixel dan untuk rekam videonya kedua Smartphone Ini, mampu, yang merekam, hingga, resolusi 4K 30fps daripada kalian, penasaran ini, adalah, hasil, foto, dan video yang kuambil, dari Samsung, dia 53 Ferdinand Samsung, Galaxy A5, 2s.

Five: G2 hai: oh Wulan, Nah, dari, hasil, foto, dan video yang kuambil, dari, Samsung, Galaxy A5; dual Space dan Samsung Galaxy A5; 3G di resolusi, 48 megapiksel jujur, Sial, gue, lebih, suka di karakternya, Samsung, Galaxy A5, 3vd sangat, perwarna, itu jauh, lebih pas aja, gitu, kalau, misalkan, Mikro seperti ini, hasilnya, tuh, masih, tetap, jelas, Hai, Nah, apalagi, disini, ketika, gue, coba, pakai kamera, terus, 12, megapiksel itu hasilnya, ketika, gua 10, kali itu di Samsung, Galaxy A5, 3 ini, masih, Berikan, Warna, yang detail, dan cerah ya, yo, yah, ini, adalah, contoh, perekaman, video menggunakan, Resolusi full hd, 30fps ya, dari, Samsung, Galaxy A5, Turki dan Samsung, Galaxy A5; 2s; Five Vi, terus ini, gua, coba, untukmu, prawed, ya, dua, duanya, oke, seperti, ini, terus, gue, coba, ambil, posisi, video di dua, kali Zoom, Hai, Balikin, seperti, semula, oke, terus, gua, sweet ke, kamera, Depannya Oke seperti ini, hasilnya, dari, kedua, xmarmut, Samsung, A5, 3, dan Samsung, Galaxy A5, dual slide design, hai oke dan ini, stemple, perekaman, video ya, dari, Samsung, Galaxy A5, 3 flight di dan Samsung Galaxy A5 2sv di untuk, resolusinya Siri ini di full, HD, 60 frame per Second: ya: hai hai, Hai, saya, lihat, untuk, detail; warnanya ini, memang, sedikit, berbeda, ya, kalau menurut, lo pribadi sih, lebih, dekat, dia, 53, Ya, tapi, kalau, misalkan, kalian, punya, pendapat, lain ya, bisa, isi di kolom, komentar ya, hai, hai, hai, oke, nah, Ini, kamera, depannya, ya, ini, Pertamanya masih sama Dipo 60fps dan kita lihat di sini, Perbedaannya sangat, Kelihatan, banget, ya, jadi, dia 53, ini, warnanya, lebih, warm ya, Nah di Samsung, Galaxy A5, 2s ini, agak, sedikit, warna, webnya, itu terlalu, Kelihatan, banget, kayak, gini, Hai, ok, dan ini, adalah, stempel, video menggunakan, resolusi Work at 30fps, ya, dari, Samsung, Galaxy A5, 3, five G dan Samsung Galaxy A5, 2s, page Hai, bisa di model, kawat ya, kawat, Hai, terus, gua, balikin, ke, menunggu, normal sekali, terus, gua, bikin, dua, kali, seminggu, Hai, keh, Hai, terus, gua, bikin, normal lagi, seperti, ini, tweet, Ke kamera depannya seperti ini, hai, hai, hai, gosket, loh, kamera, belakang, Ok, seperti, ini, ya, hasilnya, dan kalau, ini mode, full HD, 30fps, ya, ini, untuk, fitur, stabilnya, gua, aktifin, nah, seperti, ini, Ini, gua, jalannya, agak, sedikit, cepat, ya, hai, hai, Oh ya, untuk, a53, ini, bisa, Bisnis kembali depan setelah di Samsung, Galaxy A5, dual masih belum bisa, wah ini, bisa, dipertimbangkan di heran, kalau kalian, suka, ambil, video yang ekstrim, ya, pakai, stabilizer, jadi ini, Salah satu kelebihan, Samsung, Galaxy A5, 3v juga untuk model stabilnya ini di series with ke kamera, depan, belakang, Ini cakep banget untuk, vlogging, pertama, kamu, Hai, ok, dan ini, adalah, contoh, perekaman, menggunakan, forki, 30fps, ya, dari, Samsung, Galaxy A5, tinggal VJ dan Samsung, Galaxy A5, 2s, five di YouTube, kamera, depannya, Ya, seperti, ini, jadi, hasilnya, Memang, agak, segitu, beda, dari, kedua, smartphone, ini, jadi, ya, Yang tadi kubilang Tentukan pilihan kalian masing masing, atas dua, Smartphone Ini, memang, memiliki, karakter, yang berbeda, Hai nunggu, settingan, naik motor Samsung, Galaxy A5, 3vb ini, bisa langsung di Setia di resolusi, kamera utamanya, yang 64, megapiksel sementara di Samsung, Galaxy A5, 2017 ini, masih, belum, bisa, dan Setelah beberapa kali gua coba, untuk foto, auto nya, disini, memang, hasilnya, itu lebih, ke, Samsung, Galaxy A5, 3 Ya, sudah, sini, balik, kebutuhan, masing, masing, ya, kalau, memang, sekarang, Samsung, Galaxy A5, 2.

https://www.youtube.com/watch?v=hAiuq2hSrIc