sh banyak yang ngasih dan Cemara taratak ngasihnya pakai meletus Hatta nah ini, saya, mau coba, pakaiin, PB dan ya, Oke kita lihat di besindo, kebaca Kita, coba, dulu, dia, untuk, bootnya, pakai, yang NPM, saya, kalau, oke ya; Oh ya, okelah, enggak, Bagus dong, hai hai hai hai, hai, hai, hai, hai, Hai, Oke, kayaknya, dapat, karena ini, dia, gitu, investree.idi, berarti, si Windows, 10 saya menyesuaikan, sama hardware, yang baru, Hai, Hah, kalau, dia, masih, bawaannya, hardisk, dia, bakal, langsung, masuk, ini, enggak, langsung, masuk, dia, gitu, investree.idi, dulu, berarti, Yo what’s wrong: Hai jadi saya lagi pantas, karena, banyak, banget, Saya nyari a407uv; you Di YouTube, rata rata ya, mereka, yang masih, sarannya, gantinya, m.sh, aja, tadi, tapi, enggak, ada, saat, saya, belum, dapat, yang nyoba, pakai, m.com, yg, bisa, enggak, dan ternyata, ya, nggak, Hai, disini, bisa, Nih Hai harusnya kebaca ya, lagi proses, penyesuaian, hai, hai, Ayo, kita, cek, hai, hai, Hai, kau, nama, seekor, berarti bisa, Oh ya, nama, saya, keluar Ha dan dia, kekunci, karena, ini, hadirnya, berubah, dan saya, pakai, dive, saya, saya, pakai, akun, Microsoft, saya, jadi, nggak, bisa, kebuka, tapi, Ini bekerja soha kalau kamu mau tahu SS a407u yang dulu saya penasaran bisa enggak pakai, m.

https://www.youtube.com/watch?v=3-ewxI5ODBA