000 Maha dan kamera 13 megapiksel ini, wafernya, kelihatan, lumayan, kontrak, dibanding, boxnya, jadi, Klaten, Sini ada SIM ejector terus ini, masih ada, welcome tujuan x club masih, ada Entah kenapa saya sama sekali gak, pernah, lihat, buat, apaan, itu, itu, coba, ini, petunjuk, pengguna, paling ini, saya, Samsung member dan lain lain gitulah terus di sini, ada kartu, garansi, masih, ada, kartu, garansi, Kartu garansi yang gede, itu di sini, ada casing yang silikon, tapi agak pasti diluar cuman kayaknya, bakal, patah, kalau, kita, tepatnya, terlalu, jauh, terus, sini, ada, charger ya, kegiatan, kayak charger murah, sini, soalnya, dia, kopong, gitu, dan bentuknya, kayak, gini, udah, lama, nggak dapetin charger, kayak, gini, Biasanya charger charger, aksesoris, gitu, ya, ya, bentuknya, kayak, gini, ya, biasa, buat, lampu, apa, terus, buat power, bank, atau, apa ya; biasanya, chargernya, kayak, gini, hp, jarang, sih, Bupati, sarjana, India, bisa ngisi, sampai 10. What terus, sini ada kabelnya Taipei, itu, masih micro, USB buat harga satu setengah, juta enggak, bisa kritik, kayak, gimana, sih, kalau, bisa, Mirdad, exim, Mantep, banget, tapi, kalau micro, usb Okelah soalnya, saya, saban, dinginnya, sama, Samsung, aku, 03, cor sih, waktu, itu aja pas kita bikin, video Rekomendasi cuma ada satu calon tuangkan, satu setengah, juta, kebawah dan itu, Samsung, Note3, core ini, bisa, jadi, pesaingnya, lah, satu setengah, juta ini, bodinya, mirip, kayak body body, HP, infinix, 23, lupa arti, jadi, dia, plastik, yang kerasa, plastik, banget, dari, pantulannya, juga, enggak, ada, feeling mahal mahal; Nya nggak ada feeling premium premiumnya pas dipegang juga ya, ini, standar, standar, aja, buat harga, satu setengah, juta, sampai 2 juta buat HP, infinix di sini, ada, fingerprint sensor, terus dia kayak, the tekstur tekstur garis, garis, gitu, ya, cuma, terlebih, kita, gesekin, sama, sekali, GT, garis, senjata, Ini cuma pola yang sebenarnya, mulus aja di sini, ada kamera 13 megapiksel terusnya ada kamera, dua ini, enggak, guna, sini, sini, infinix, bilang ini, each camera yang biar, kami, aja, kali, karena, kecil, banget, ini, kecil, sama, sekali, nggak, bisa, dipakai, lah, ini, ada, triple camera, biar, bisa, Tuh gitu 13 megapiksel s108 dan ada LED Flash di sini ada tombol power, sama tombol volume, di atas, enggak, ada, apa, apa pool saja di ciri ini, ada, SIM tray, jadi dia triple slot Oke 64 GB nya bisa di extend sampai 212 juga bisa tambah dua kartun Muslim juga sini ada headphone Jack ada microphone, ada port micro, USB dan ada speakernya yang nanti, kita coba, tes, gimana, korupsi, kita, mantap ini, udah, ada, dapet, screen protector, juga, jadi Diamond sip, Jadi ini, adalah, penampilan, paling, awal, dari infinix, hot 12, Ih kalau, dilihat, dari, desain, Depannya Ini standar, kayak, HP, 12 jutaan sehingga ada yang aneh, dari sip tampilan, depannya ini, besoknya, juga, tebalnya, enak, enak, aja, cuma, kalau, dilihat, memang, saya, pandang, inder, tadi, ini, warnanya, enggak, secerah, hp, hp, yang diatasnya, sih, jadi, ini, LCD, IPS, LCD level, yang ya, yang entry Level punya warnanya enggak bener, bener, keluar, cuma, kalau, udah, kebiasa, sini, ya, oke, oke, aja, lah, namanya, HP, satu setengah, juta ya, cuma, bagian, yang agak, Hai, bikin, Mesir, itu ada di skor, antutunya ini, tadi, saya, udah, ngecek, dan hasilnya, buka, aja, lebih, ya, 91000, bau ini, Helio A22 saya baru pertama kali, Eh, ngecek, chipset, kayak, ginian dan skornya ini, kayak, HP, HP, zaman, Kapan, mereka, 2018yang entry level, itu atau, 2019 dan masih dipakai di infinix, hot 12ki; jadi ini, memang, bakal, terasa, lambat, buat, Anda, yang senang, main game atau, junk kerjain yang Telat berarti kalau Scroll, si dia ya, oke oke, aja, lah, kalo, hp, hp, yang lain, juga Scroll, Uda, aman, cuma, Apakah, main gamenya memang nggak, ngebut, nih, saya, langsung, saja, ya, dia, speakernya, juga, enggak, impressive, Ini, udah, yang paling, tinggi, volumenya, Hai, tapi, rasanya, nggak, kenceng, ya, Apalagi kalau kita setel, setengah ya, kayak, HP, infinix, yang kemarin, sih harus kita fulin baru bakal, berasa, agak, rame, dikit, tapi, kalau, dibandingin, sama yang lain, ini, enggak, kenceng, banget, Jenny, refresher, nya, udah, saya, Setel, ke, yang Hai, punya, tapi ini, palingan di 25, SPS, saja, sih, Agak ngedrop ngedrop dikit Jadi, kalau, misalnya, anda, beli, infinix, hot 12, sini buat, main game bahkan buat yang seantech, mobilejens, pun, agak, susah, agak, kurang, Soalnya, kalau, HP, 17, 18, juta, udah, bagus, yakni, wei, ya, ini, kelihatan, agak, patah, patah, memang, mesinnya, berasala, malah, berasa, jadul, ini, Wni lainnya udah orang, beneran, nih, ya, susahnya, pilih, HP, yang super basic kayak, gini yang kita, belinya jadi asal ada, HP, aja, gitu, asal, bisa, buka, aplikasi, apa, asal, bisa, nelpon, yang penting, fungsi, hp, nya, ada, kalau, misalnya, pengen, fungsi yang lebih, ini, bunyi, Hahaha, kalau, misalnya, Pengen dapetin fungsi yang lebih, mesin, yang lebih, kenceng entry level, bukan jadi pilihan, sih, kayak, Samsung Galaxy, a 03 chord juga kalau mau cari performa belum harus tambah, sampai, 18, 192 juta, itu kayak, infinix hot Eleven spfc kemarin, itu 19, juta itu dapatnya, menang, banyaknya, jauh, banget, Ya: jadi parket pasarhp, satu setengah, juta mungkin, agak, berat, ya, Jadi, yang penting, tahu, aja, kalau, nyari, HP, kaya, gini, dapet, nya, ya, sekedar, ada, HP, aja, Coba, kita, cek, Kualitas, fotonya, kayak, gimana, ya, kalau, dilihat, dari, previewnya, juga, enggak, terlalu, oke, oke, banget, inilah, salah satu Jutaan Nggak bisa bener bener nggak bisa, banyak, protes, kayak, gimana, karena, lagi, lagi, HP, 11 er kebawah, kesini, setengah, juta, yang gini, gini, udah, Langsa, banget, kalau, dulu, mungkin, masih, ada, ya, kayak, Smartfren, ada, yang 800.

000, ada yang 900.

https://www.youtube.com/watch?v=wuo7xlGS210