Follow cbvc Jadi mari kita, lakukan Unboxing dan review, dari produk no telp khairin is oke, Guys, ini, dia, adalah, notel, Carrefour file, ntldr ap34 dimana fire fire ini, itu ditujukan, untuk, ditaruh di kendaraan, mobil yang diam, dia, sudah, punya, plasma, dan hepatica filter, ini, sangat, penting, banget, Ya: Jadi kalau kalian belikat air purifier, kali harus, beli, yang sudah, ada filternya, hebat, 13 filter ini, karena, apa, harus, seperti, itu karena, itu akan, memang, membantu, untuk, memfilter, Asy, udara, yang lebih, baik ya, guys seri dan akan membantu ke, dari, sisi, kesehatan, Kalian, disini, kalau, kalian, Perhatikan di sini, ada, plasma verification, ada, tiga, clear filtering system, ada PM 2.5 er quality indicators, nice banget, ini, UV steriliser, sterilisasi, terjadi, dimana, dia, sudah, WiFinya, juga, dan aroma, terapi, kemudian, disini, kalau, kalian, lihat, dia di sini, untuk bisa, digunakan di ruangan, maksimal, 10, M3, jadi Ya: kalau bisa, kalian, pun, tidak, terlalu, mobil ini, masih, bisa, digunakan, tapi, dengan, luas, maksimum di 10, M3 VCD kurang, lebih, seperti, itu untuk input, voltasenya 51 ampere 5watt, batia, kurang, lebih, beratnya, cuma, 422 G, kita, buka, saja, untuk, lihat, kelengkapannya, seperti, apa, yang kita, akan, dapat, Nanti kita akan coba juga kalau, kita, pasang di mobil seperti, apa dan kita akan lihat disini, untuk, boxnya, kita, melihat, nice banget, sih, kalau, produk, ini, dan menarik, banget biggest kita, buka ini, nice, kotaknya, bagus, dan disini, kalian, akan, dapat manual, penggunaan, kalian, bisa, lihat, segampang, induk, Kemudian disini Kalian juga dapat purifier, nya, nih, kalian, bisa, lihat, untuk, purifier, nya, kalian, bisa, lihat, cara, ini, enggak, terlalu, besar, ya, guys, kecil ini, termasuk, kecil dan Oke, sih praktisi, kalau, kecil, kesini, kalau, kalian, lihat di sini, kita buka, untuk, kelengkapannya, kalian, dapetnya, modelnya yang USB Gini nice banget guys Jadi kalian, bukan, dapat, yang apa, namanya masuk ke karr charger tapi, kan dapat Yi jadi, tunai, lebih dan itu berarti, kalian bisa, gunakan ini di mana, saja gak, jadi, enggak, enggak, Terbatas, cuma di mobil sebenarnya tapi ini, memang, ukurannya, Kenapa, disarankan di mobil Karena dia cuma 10 M3 sekalian lihat secara modelnya, kita, buka, disini, Wow, nice banget, tegas, ni, shinai, Stikes, nih, kalau, kalian, lihat, ini, modelnya, cakep, Kalau, kalian, lihat, wow, keren, ya, ini, filternya di sini, ada filternya, terus, sini, ada, tombol, powernya, ada, untuk, pm.

com, indikatornya, atau, sini, Depannya terus disini kalau kalian perhatikan di bagian, bawah ini, ada, powernya, pernah, lima, what jadi ekonomi seperti itu ini, kita, mau cari, cara, untuk, bukanya, sebentar, kita, baca, dulu, buku, panduannya, es Bentar ya, oke, Guys, kita sudah, baca, buku, panduannya, Jadi, kalau, misalnya, Kalian, mau ganti, filternya Ini bisa banget ya, jadi, cara, ganti filter, yaitu, kalian, cek, bagian, bawahnya, puter, berlawanan, arah, jarum jam kalian, tinggal, buka, seperti ini, kalian, buka, dan pelajari, kalian, bisa, lihat, untuk, filternya, seperti, ini, nice ini, sudah, ada, filternya, memang, enggak, besar, tapi, sudah, nice, banget, dan kita, pasang, Lagi dan ini metal, ya, guys jadi bagus, banget, kita, pasang lagi oke, Guys kita akan, coba untuk Nyalakan carved dari notel ini, Jadi, kalian, cukup, tancapkan, kabel, listriknya, ke, bagian, belakang, sini, ada, 51mb, tulisannya dan ini, kalian, bisa, tancepin, ke, adaptor, saya, adapter charger kalian di HP, Kalian atau lain sebagainya ada juga bisa tancapkan ke, USB di powerbank, seperti ini, seperti, ini, kalian, bisa, tancepin, aja, langsung, masukin, seperti ini, dan dia, bisa langsung, otomatis, nyala EYD bisa otomatis, nyala dan kalian bisa atur untuk, Vania, Seperti, apa, kalian, bisa, atur, seperti ini, nih, venywe, Besar ini ini, mati, fenyang, dia, cuma, ada, dua, tingkatannya, gadget, ini Khan, yang paling, rendah dan ini, adalah file, yang paling, tinggi, ya, guys, Jadi kurang, lebih, seperti, itu dan di sini, ada indikator, PM 2.5 nya, nice terus, disini, kalau, kalian, perhatikan, disini, dianya, udah, agen, bawah, Sini di bagian, filternya Dia kan sudah udara yang viral sini, kemudian dia akan mengeluarkan udara yang baru, yang bersih, sudah difiltrasi, disini, yach, jadi, fungsi, biodiversitas, jadi, akan, menyedot, kemudian, dia, akan, mengeluarkan, ya, guys, jadi untuk update kepada kalian kurang lebih, seperti, itu untuk, purifier, nyaple, disini, Kalau kalian perhatikan disini sudah ada, hebat 13 filternya tadi yang di bagian, bawah kemudian sini ada, sinyal, WiFinya, kalau, kalian, perhatikan, itu juga, untuk, membantu, perlindungan, ekstra, buat, kalian, kalau, kalian, pakai, buat, berkendaraan, saya, Kalian, pergi ini, misalnya, kaya, pergi, dari, daerah, tertentu, yang memang, lebih, rawan, Tuh penyebab penyebaran virus dan sebagainya misalnya kalian habis, pergi, ke, dokter, dari, rumah, sakit, yang mungkin, kalian tidak, sempat, disinfektan, diri, kalian, Nah, firefire ini, salah satunya, juga, bisa, membantu, membantu, ya, Jadi, bukan, mencegah, tapi, membantu, untuk, mengurangi, dampak, yang ada, virusnya, dan sebagainya, karena, dia, akan, Mencoba membersihkan udara yang ada di kendaraan, kalian selama, kalian, berkendara, jadi, ya, ini, akan, berguna, banget, buat, kalian, yang sering, berpergian, buat, kalian, yang memang, mobilitas, yang sangat, tinggi ini, nice, banget, kalian, taruh di mobil kalian, nice banget, dan ini, merasa, yang ini, juga, cukup, kencang, dan Wortel guys untuk secara kualitasnya ini, kalau, misalnya, kita, lihat, sekilas, kita, nanti, akan, coba, juga, aplikasinya di mobil seperti, apa supaya, kalian, dapatkan, gambaran, yang utuh, untuk, penggunaan, karr, firefiree, seperti ini di dalam, keadaan mobil; yes, oke, Guys, kita akan, masuk, ke, coba di mobil dan setelah, Itu kita yang nanti, akan masuk, ke, kelasnya, untuk, menyimpulkan, Apakah, no telp ini worth untuk kalender; yes, oke, guys, kali ini, kita ujicoba, not tell Carrefour, jadi kita langsung Cobain aja, kekar, l, kalau kalau, sudah ada, USB karr, l, kalian, kalian, bisa, langsung, tancep, ini, dia, akan, Otomatis langsung nyala dan di sini ada indikator PM 2.

5 nya sebagai indikator buat ini, sudah, indikator, PM 2.5 yang ada di dalam mobil kalian jadi kalau bisa tambahkan, seperti ini, untuk, menambah, kecepatan, anginnya, dia, untuk, memberi review dari, udara yang ada di mobil, kalian, segampang, itu ya. Jadi kurang lebih seperti, itu dan kalau, kalian, tidak, punya, karr, l, pun, kalian, bisa, juga, pakai, USB gagal, sedikit, dari, sudah, nyobain, pake, powerbank, itu bisa, yach, jadi ini, suka, banget, tinggal, tancapkan, aja, dan kalian, bisa, langsung, aktif, lagi, guys, jadi segampang, itu kalaupun, tidak mau aktivasi; Juga bisa kalian matikan ajaran, ingat, tekan, sampai, seperti ini, dan dia, lampunya, kalau, mati, merah, yakin, kalau, hidup, dia, tadi, biru, yaitu, kurang, lebih, seperti, itu ya, guys Oke kita, masuk, closing Oke, Guys yang sudah, nonton video ini, dulu, karena, kualitas, produk, dari, karo, Iren, otellini, Apakah, Sudah sesuai ekspektasi kalian atau tidak, sesuai, FS, kalian, silakan, terus, mempunyai, komentar, Kalau, mereka, sendiri, untuk, produk ini, tuh, sangat, menarik banget, Yes, jadi, ukurannya, juga, compact banget, dampak, tis, banget, buat, itorok, dimanapun, Kalian, pergi, bisa, inventory, mobil, kalian, pun, bisa, juga, ditaruh di ruang, kerja, kalian, Ini juga praktis banget kan tidak, perlu, pakai charger, tapi langsung bisa, dicolok, ke power bank atau, ke, adapter charger, biasanya, kefir, itu praktis, banget, jadi, karena, itu ini, udah, yang sangat, sangat, sangat, menarik, banget, ya, stress, kalau, kalian, tertarik, untuk, beli, silakan cek link YouTube video, nanti Kalau bisa Klik cek link, pembeliannya dan kalian bisa langsung cek out untuk bisa, mendapatkan, produk yang menarik ini, guys, dan ini, ada, berapa drive gadget, produk ini, mereka, Bagaimana, apakah, Oke, atau, tidak, Oke, silakan, terus protein komentar ya, guys dan jangan, lupa, live.

https://www.youtube.com/watch?v=3GPghNthHxY