What pakai, kabel Teks itu, tapi jadi lumayan maksimal ya, setengah jam baterainya ke 45 persen kalau penuh dia satu jam 20 menit momen sesuai sama kecepatannya yang 25watt, sementara buat, daya, tahan, baterai, yang sendiri, cakep main games in setting Luwes ini, biar, hemat, baterai setengah jam dia; Cuma pemakan sembilan persen tiktokan, sejam, dia, lima, persen, aja, kapasitas, gedenya, berasa, sementara, buat, kameranya Re nya, juga, dibikin, lebih, gede, dari, yang lain, kamera, utamanya 108 megapiksel ada, os nya, juga, lensa, utamanya, ini, udah, ditemenin, kamera, ultralight, 12, megapixel kamera, makro, 5, Megapixel dan kamera, potret, 5 megapixel kamera depannya sendiri 32 megapiksel buat hasil fotonya Saya suka pas lagi motret outdoor yang banyak, cahaya, warnanya, enak kontrasnya pas detail, dapat dan matriks luas nggak deng kurang sih HP, 7jutaan, sekarang, memang, wajib, bagus, kalau, motret, kayak, gini, kalau, intercon, sama, bagusnya, untungnya, detail, masih Bisa dijaga dan warnanya juga enak dilihat dan buat foto lelet, fotonya, Masih, kelihatan, lumayan, terang dan tetap, tajam juga, voicenya ini, bener, bener, berfaidah, Sider, gambar, lebih, stabil, sip, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, buat, perekaman, kamera, depan, dia, bisa di resolusi; 4G ya ini, saya, lagi ngerekam di resolusi, 4K 30fps Hai Jadi kalau, Samsung ini, lagi, lagi, mepet flight Sisi, 73 ini, soalnya, ini, fitur, yang lumayan, khas, yang ada di seksinya, Samsung kamera, depannya, cakep, buat, ngerekam, suaranya, Oke, Kesimpulan, saya, buat, Samsung, Galaxy A7, 35 G, kalau, Punya duit lebih worthed sih buat nambah, dari, Galaxy A5, 3 bahkan dari, Galaxy A5, 2s yang waktu, itu juara di video rekomendasi yang harganya 6 jutaan nambah sejutaan rasanya, masih, sesuai, juga, buat, dapetin ini, performa, gamenya, bener, bener, Oke, kenceng, adem, rasanya, bikin, betah, lah, deretan, baterai, Gedenya cakep tapi chargingnya maksimal di 25 Whats ini, enggak, bisa, dibilang, kenceng, lehernya, andalan, Samsung pakai, AMOLED 120 hz desain khas, enak, dilihat, enak, dipegang, Fiturnya, banyak, kamera, cakep, ada, OS mungkin, kalau, kita, lihat, nya, kebalik, ya, bukan, bandingin, sama, yang bawah, tapi, sampai, rata Galaxy, A7.

https://www.youtube.com/watch?v=GdED7xncwjE