hp pasti dekat dekat, lebaran, juga, orang, semangat, nonton list hp, nya, juga paling update tapi Vivo mikirnya, lain kali, ini, mereka, mutusin, buat, jualan, pion profile, gini, malah, H: 3 lebaran masa masa THR orang udah nipis bahkan abis masa, masa, Orang, Mulai, nyari, duit, lagi, lah, Vivo ini, kayak, nggak, pengen, hp, nya, laku, gitu, saya kepikiran, satu Alesan, aja kenapa, taiminya, bisa, seandainya, itu supaya, HP, Vivo, lain yang, harganya, sama, punya, waktu, buat nipis. In stock Soalnya kalau di profesi ini, dijual, sebelum, lebaran, HP, Vivo, 4jutaan, lain semacam, Vivo y75 VJ atau, Vivo V3 bakal susah lakunya nanti, numpuk semua di gudang, soalnya Vivo Taiwan, Prof ini, selalu, bagus, jauh, kalau, dibandingin, sama, hp, 4, jutaan Vivo yang lain, kebanting, lah brand. Lain pun, lumayan, susah, buat, nelpon, hp, ini, kesan, pertama, saya, langsung, Bagus, ya, sama, si HP pas tau kalo, Vivo Taiwan, profesi ini, pakai, chipset, Snapdragon, 778 G, saya, langsung, Happy itu chipset favorit di tahun 2021 is back buat yang, belum, tahu kenapa saya demen sama Snapdragon 778 G intinya dia nih, bisa, ngasih, performa, yang kenceng, main game, berat, berat, pun, masih, bisa, jalan, lancar, dan yang gak, kalah, penting, performanya, stabil, pasti, kasih, stress, test, performanya, masih, bisa, dijaga, diatas, 90 kalau, chipset, kencang, lain kan Ya, memang, kenceng, sih, Tapi, rata rata, kalau, Distresses dia turun ke 80 bahkan parahnya bisa, ke 60 Kalau Anda, ingat, beberapa, HP, Vivo, saya di video, rekomendasi kemarin kayak, real magp Master Edition atau, Samsung A5, dual space, itu HP, yang pakai, Snapdragon, 778 G juga, sampai, sekarang, masih, belum, ada, chipset, baru, yang bisa, bikin, Saya setengah fans, itu sama, sebuah, silikon, keputusan, Vivo, buat, pakai, Snapdragon, 778 G dah jempol Pas saya tes, Benchmark AnTuTu 9 skor yang didapat, kenceng, itu 540, ribuan kalau, dipakai, buat, main game; mainstream semacam, MLB, Ya, tentu, dia, lancar, lancar, aja, sama, sekali, nggak, masalah, Pak, zygmunt, Udah bisa dapet bismuth, ekstrim rata rata 60 frame per second udah biasa bukan masalah, berarti, dipakai, buat, main game sini, empek, pun, santai, lo, HP, 4, jutaan di settingan, grafis, medium Maudy mode, HP, balanced atau performance frame rate yang didapat, sama, sama kena di 45, sys ke, Atas grafiknya nih enak liatnya gak ada tanda, tanda, jeblok gimana, gitu frame, ratenya paling rendah, paling 35 SPS, pastiin berat, suhu hp, nya, juga masih enak di Kisaran, 40 45 JAT Celcius Jawa Wah kalau Performing dikasih juga stabil, hp, nya, kan udah, adem, Vivo, ada, bilang, sih, Kalau mereka pakai teknologi cooling fever, Chamber, Samada, Liquid cooling, juga ya, ini, mau teknologinya, gimana yang penting, kebukti di pemakaian, nyatanya bagian leher sama, Bodi, belakangnya, tetep, enak, dipegang, terus, ngomong, ngomong, Soal, layar, mungkin, ini, bakal, jadi, bagian, yang paling, lemah, ya, dari, Vivo, 71, profesi desain, Layarnya ini masih pakai model, poni buat, saya, pribadi, sih, Nggak, masalah, ya, HP, 4, jutaan Vivo, lain juga, pakai model, poni, Soalnya, bukan, tompel, tapi, ya, pasti, ada, aja, yang mau mainin, sayen, ya, layarnya, masih Pony skip skip ya, terserah sama, teman, teman, aja, lebih, penting, bezelnya Yang enggak terlalu tebal terus kualitas displaynya juga cakep dia sudah pakai panel AMOLED soalnya kontrasnya jadi mantep, refresh rate nya juga udah pas di 90x resourcenya tajam di flash plus dan ukurannya pun, enak di 64 4inci bikin kerjaan ngapain, juga, jadi, enak ya, mau chatting an nonton Video scrolling sosmed atau belanja di Tokopedia karena di Tokopedia, legenda serbu official Store, Tokopedia yang ngasih diskon berlipatganda terus ada, Flash file, sampai dengan 90 cash back banyak dari brand populer gratis ongkir pula, sampai 100 tiap tanggal 13 sampai 24 benar benar menang, banyak, lah, kalau belanjanya Di official Store, Tokopedia buat buktiin Promonya linknya udah saya taruh di bawah, masih soal bisa nih, HP, walaupun, Vivo 71 profesi berasa garang, dari, chipset, yang dikasih, ya, enggak, kayak, HP, Vivo, yang biasanya, sih, tapi, untungnya, desain, dari, ini, HP, tetap, kayak, HP, Vivo, yang biasanya, ya, Banyak yang suka misalnya dari varian warna yang kita, Bah sekarang ini, warnanya, kayak, Vivo, banget, gitu, biru, biru, yang ada, umumnya dikit, varian ini, namanya, Turbo science, ada satu lagi, varian warna, hitam, yang namanya, Turbo Black bahan belakangnya Ini, dia, ke, buat, dari, plastik, Ya, plastik, yang Enak di tangan, finishing nya kayak ada midmat gitu, bahan, plastik, tadi, bikin, bobot, HP, ini, jadi, enteng, cuma di 180 G aja, tebalnya pun, enak di 84 mm aja, bagian yang paling, berasa gede pas ngeliatnya, pea Edi modul, kameranya ini, kayak, ngesok, banget, ngerti, ukurannya, padahal, sebenarnya, Dia nih biasa aja misalnya, bulatan, kamera yang kelihatan, jumbo hitamnya, itu ya, debit, bagian itemnya doang, ukuran, lensanya, mah, sama, aja, ke, hp, lain di bawahnya, pagi malah disumpel in dua, kamera ini, bikin, saya, inget, sama, kamera, Huawei, PV proses, yang bulatannya, juga, ngecek, ribut, gitu, buat, Kualitas kameranya nanti kita bahas, sekarang, kita, lihat pot pot, nya tuh di sebelah, kanan ada tombol power dan volume di atas, ada lubang Microphone di kiri, dia polosan, aja, dibawa, ada, SIM tray, dual SIM dan slot tambahan buat kartu memori, terus, ada, lubang, mikrofon, lagi, port, USB Yg Pepsi dan single speaker, itu juga, bisa, dibilang, kelemahan, ya, keren, HP, sekarang, udah, pake, dual speaker, soalnya, sementara, Vivo, masih, pakai, cara, lama, di single Speaker, aja, ya, walaupun, suaranya, Oke, tapi, kayaknya, kurang, gitu, ya, kalau, solenopsis, HPnya, udah, Oh ya, Sama, satu lagi, memori, internal Vivo 71 profile gini, cuma ada, satu varian, ya, yang 100, 8 Giga ram nya 8giga sama, satu wajib, ini, saya, Hampir, lupa, soalnya, jarang, saya, omongin, ya, paket, penjualan, Vivo, Taiwan, profesi ini, termasuk, lengkap, banget, sebenarnya, dilayarnya, nih, udah, terpasang, screen protector, tapi, saya, lepas, biar, lebih, Mulus pas syuting jadi, itu Anda, ingat, aja, terus, ada, casing, silikon, ada charger kenceng 66.

What ada kabel data dan dapat headset, ada, adaptornya, mantap ini, harus, dipuji, sih, soalnya trend, sekarang kayak, udah, ngarah, ke, sunat, sunatan, aksesoris, kan sampai, tinggal, kabelnya, doang, terus, tipis, ya, semoga, Samsung, nonton, video ini, ya, dapat charger dan 66, Wak Waw, speed, ngecasnya, Tentu, aja, mantep, Isi 15 menit udah dapet ‘ persen isi, 30 menit dapat 68 persen dan kalau mau penuh, dia 52 menit aja deretan, baterainya, termasuk, standar, sih, tapi, ya, ini, bagus, baterai, 4700, Emangnya dia, bisa, bahan, dipakai, seharian, kalau, pakainya, nggak, intense kayak, Emangnya, main ML baby setengah jam Dia kemakan enam persen part jam setengah jam delapan, persen dan gensing setengah jam dia, sekitar 14 persen dan hemat nggak boros sip sekarang, kita, lanjut, ke, bagian, kamera, Vivo Taiwan, Prof pake sistem, triple camera, kamera utamanya 64 megapiksel terus, ada kamera, Ultra white 8, megapixel dan kamera Makro 2 megapixel kamera depannya sendiri 16 megapiksel hasil jepretannya buat, saya, cakep, sih, buat, harga, 4jutaan di kondisi, cahaya cukup, warna, yang ditangkap, kelihatan, enak diet, serah tapi, nggak, lebay, prosesinya, detailnya, juga pas enggak, berlebihan dan, nama, kerennya juga, luas, didalam, ruangan, pun, kualitasnya, masih, bisa, dijaga, Dengan Oke misalnya pas lagi motret makanan kayak, gini yang cuma, ngandelin cahaya, lampu, yang agak, remang detail, sama warnanya masih enak, banget pun pas kira motret LED keadaannya, masih, kelihatan, perang, detailnya, masih, ada, buat, HP, 4, jutaan ini, salah satu yang, The Best Thing hai, hai hai Hai hai hai hai hai hai hai hai, hai, Hai, buat, perekaman kamera depan dia bisa di 1080p, disini dia pemain bales sih, muka, saya, bisa, kelihatan, terang, cuma ini, belakangnya, jadi, putih, semua, jadi, dia, lebih, prioritasin, kalau, misal, tab Kedinding, Oh iya, begitu, sip, sip, kok, Jalan, Kesimpulannya sayang banget Vivo dewan profesi nggak dikeluarin sebelum lebaran Kalau iya dia bakal, jadi, pesaing, yang kuat, banget buat sang juara, real.

https://www.youtube.com/watch?v=Ci4vlBeedCk