000 tetapi bentuknya sangat manis, sama, seperti dengan jam jam yang, canggih, yang tidak, dari jauh, seperti ini, terlihat, kalau, Dipakai sangat bagus ini, ya, terlihat, gelap, ya, sama, seperti, Smartwatch, lainnya, Walaupun, memang, secara, fungsi, dia, tidak, seperti, Smartwatch, Minimal dia, bisa menunjukkan, waktu, untuk kita jam ini, berjenis, bermerek, skymei, SK, Mei, dengan, tipe seri, yang 14, 26 bisa kita, lihat, bersama, kirim, bahwa, nonton, jam ini, Adalah water resistant 5atm, dengan jenis, baterai cr2032 Jadi kalau baterainya, habis, bisa, membeli, dengan, tipe, sesuai, yang tertera, pada belakang, dari, jamin, tetapi, harganya, sangat, murah, menurut, saya, walaupun, nanti, sudah, bosan, kagak, bulat, yang baru, tidak, perlu, lagi, membeli, baterai, karena, Baterai, aku, dengan, itu biasanya, sampai, Rp50.000 sementara jam ini, menjadi, 10.000 dan sangat bagus jam ini, memiliki, kemampuan, menggoda part di gunakan, dalam kondisi hujan basah dan bahkan bisa juga digunakan untuk, berenang, dengan, tingkat, kedalaman, yang tidak, profesional hatinya, oleh, misteri, kolam, renang, seperti, biasa, saja, tetapi, Hai, saya, tidak, menyarankan, ini, dipakai, Untuk berenang kalau untuk hujanan, atau, mandi, dicoba, saja, itu relatif, aman key Sumatera, kali ini, saya, akan, menunjukkan, kepada, teman, teman, apa, saja, yang dimiliki, oleh jam ini jam, ini, memiliki, lima, tombol, tersebut, dari, sebagai, tombol, kirim, tombol, B4, ini, tombol c dan ini, tombol di Entah, Ini tombol ini, bisa, pencet, tetapi, tidak, memberikan, Efek, apapun Ini, hanya, untuk, meminta, aja, kan Oke, yang pertama jam ini, memiliki, fungsi, lampu, ketika dalam gelap, atau, dalam, kondisi, Hai, tapi, angkanya, tidak, terlihat, kita, bisa, menggunakan, fitur, lampu, yang bisa, dipecat, pada, tombol, kiri, atas, dunia, sepakbola, Sejati contohnya kalau gelap begini kelihatan terlihat jam kemudian menit di bawah, sini ada detik detik, Oke, tadi, Eropa ini dan ini adalah menu, utamanya, tajam ini, menit, detik di atasnya, bisa dilihat, ada, hari, rasa, sejenis, hebat, pada, hari, Senin, Musik, Wu beserta, hari, dan tanggal, muda, sangat, Cukup buat kita yang membutuhkan jam ada sebagai pengingat atau penanda waktu ini, kenapa, kurang, jelas, karena, saya, masih, ada, screen protectornya ya, ini, kalau, ditelepon, dilepas, ini, masih, bisa, lebih, jelas, tampilan, yang lebih, video nggak, papa deh, biar lebih, awet, tetap, pasar, ada screen protectornya Oke, Coba, Kita lihat Apa saja melihat ada di sini, tadi menggunakan LED menurut selanjutnya adalah ada menu, untuk Setting alarm ujian ada untuk menutup menu, ini dia, berjalan, mundur, TNI, saya, juga, belum, tahu, ini, ya, selanjutnya, saya, akan, menunjukkan, kepada, Anda, bagaimana, hanya melakukan Setting jam empat jam segini 14 26 ini caranya adalah dengan, cara, menekan, tombol, pojok, kanan, bawah ini, pastikan, bahwa, anda, sudah di menu, utama itu jam, hari bulan dan tanggal Dadi begini, lalu, tekan, tombol, nih, tahan, sampai, dia, berkedip, yang berkedip, adalah, detiknya, dulu, ya, detiknya, ya, kita, Biarkan, aja, kan enggak, Terlalu signifikan perubahannya kita bisa pindah pindah menggunakan tombol yang berada di kiri, bawah ini, ini, kita, bisa, pindah, pindah Kalau, mau setting jamnya kita berpindah pindah disini pastikan lampu pada jam sudah berkedip, jadi, kita, pencet, tombol, kanan, atas ini, nah, ini, untuk, dipakai, untuk, berpindah, pindah hai.

Oh ya: kali ini, saya, menggunakan format, yang kreatif oral kalau, masih menggunakan, Im juga bisa rantai Tunjukkan caranya penting pada saat, setting menggunakan teknik Oke ini, sudah, jam 08.00 dan melihatnya saya geser tombol sama saja, untuk, merubah, rupanya, tekan, tombol, kanan, ini, seperti, ini, saya, coba, emang, Dengan jam jam, seperti ini, kita, memang Agak repot di awal, yang untuk melakukan setting Tetapi kalau sudah selesai kita tidak perlu berulang ulang, setting walaupun nanti rusak usahanya, itu kemungkinan, besar hanyalah baterainya karena kalau air kita, nggak perlu khawatir lagi, dia, sudah, memiliki, kemampuan, digunakan, dalam, kondisi, Hujan kenapa air mandi dan lain, lain untuk, berenang, pun, bisa, tetapi, tidak, disarankan, untuk, menyelaminya, berendam, biasa, saja, Oke, ini, adalah, menitnya, sepertinya, lagi, tempat, dengan, yang lain, ini, adalah, setting tanggal sekitar rubah rubah baru banyaknya tanggalnya cepat di 30, ya, bersatu, dikembalikan, lagi, ke, tanggal, semula, Dan kecut lagi tapi detik jam menit, Hai dan Netter bulat bulat ini, kita, dekatin, bulan, nih, bulan 5, Oh ya, tadi, saya, lupa, satu detik jam, menit, lalu, tahun ini, adalah, Tahun, 2022 saya sudah, rubah, rubah, tinggal, tekan, tombol, yang setelah, tahun, Ia, pindah, ke, bulan, ke, Hari itu tanggal selesai ini, untuk, Matikan mode setting, Oke sudah sekarang bagaimana kalau, kita, ingin, melihat, ya, dalam mode kmtm, kita, sangat, mudah, caranya, dengan, menekan, tombol, jadi, lihat, sama, 59, ke 8 m teka, teki, jelas, seperti, akhirnya, ane, PM ya, hari sunday, minggu, 8, 5, 2018, 9Pm dengan menit ke 23 lagi Oke next apalagi yang perlu kita setting pada jam ini, kita, bisa, melakukan, Setting alarm cara, menekan tombol kiri masuk, kita, bisa, lihat, disini, dengan mode ini, tandanya, kalau, seperti, ini, gambar, lonceng, ya, Oke, ini jam, empat, kalau, saya, ingin, mengaktifkan, alarm, Hai Bisa dengan cara, menekan, tombol, sebelah, kanan, atas dan bawah secara bersamaan, seperti ini, kita, bisa, lihat di pojok, kanan, bawah, ini, alarm, ada, gambar, itu artinya, alarm, telah, aktif, pada, jam, empat, hilang, ini, matikan, alarmnya, tinggal, tekan, lagi, secara berbarengan; Oh sorry, saya, kepencet, nggak, bareng, Tadi orang lain tidak boleh, dekat, nama, toko sebentar, begini, hai, oke, ya, setelah, Ada, bedanya, ini, dia, aktif jam empat, kalau, kita, merubah, jamnya, sama, seperti, macam, tadi, Tekan, tombol, ini, agak, lama, sampai, detik, ini, kemudian, karena, tentu, baru, baru, cat testing, objek 67, terus, menerus, ya.

https://www.youtube.com/watch?v=n6rDU7XDxkc