iso yang dipilih, otomatis akan, lebih, tinggi, demi, shutter, Speed, yang lebih, kenceng supaya, gambarnya, nggak goyang, artinya, noise reduction, harus lebih, agresif, sehingga, Ditelepon akan berkurang di naik motor kita harus lebih stabil ketika mengambil foto untuk menghindari, blur kalau berhasil foto foto yang keluar, perang dan sosmed lagipula Begitu juga dengan lensa ultra wide yang cuman 8 megapiksel lumayanlah untuk memberikan perspektif baru, dalam, foto, kalian, apalagi, buat di sosmed, us Nda usah di pixel pitch dua lensa gimana Iya dua megapiksel makro.dan Tabnya sekedar, meramaikan, saja, namun rap sensornya, tadi, juga, cukup, berguna, untuk menghasilkan, portraits yang Oke, selfie kameranya punya, revolusi 32 megapiksel Hasilnya cukup detail, ketika pencahayaan, bagus, paling, noisenya, baru, ketara, kalau, diperhatikan, secara, mendetail, untuk, Rekaman kamera belakang di Samsung, Galaxy m53 maksimal di kamera utama bisa forkey 30fps artinya gambarnya tajem Tapi sayangnya di resolusi, maksimal ini, putihnya, kurang, banget, stabilisasi, nya, kalau, kalian, mau stabil harus switch ke yang 1080 P, 30fps tuh kalau mau pakai revolusi, tertinggi, mendingan, untuk, ke, putih Yang diam aja enggak usah yang dibawa, jalan jalan poin, poin yang gue, sampaikan untuk rekaman kamera utama di belakang, berlaku juga untuk, rekaman ini e book kamera selfie poin yang perlu, dicatat maksimalnya bisa for G30S wes tapi, kurang, stabil, sedangkan image, Walking, sendiri sudah tergolong, bagus, Hai, Walaupun kamera mungkin bukan hal terkuat dari galaksi, McD, tapi, kualitas, foto, maupun, video yang dihasilkan, udah sosmed, ready, mudah, mudahan Samsung akan membenahi beberapa poin yang gue, sebut, tadi dalam bentuk software update dan segera Musik hal hal, lain yang, menurut, gue, penting, buat, kalian, ketahui, juga, Galaxy M53: Five jihadi resmi Indonesia, dalam varian internal storage, 256 serta, RAM 8 Giga, untuk storage, berdasarkan hasil, tes, gue, gue, menyimpulkan, adalah, ufs, 2.

1, m53 jelas sudah, vagina, dia, wong, namanya, gl53vd, terakhir, os nya, memakai, one.ui 4.

https://www.youtube.com/watch?v=zSOx4eZgzeM