io yaitu, si Gigin bnl same CBN, ya, gesya, yang lagi, rame, ramenya, ditiktok, gitu, ya, gan, ini, Dua orang itu, brush joget penyebaran setengah tuh, slow, begitu, karena, Jadi udah disambut sama dua, jutaan jenis, coy dahlah Oke dari profilnya aja nih, coy kita langsung, cepet, cepet, aja ya, karena, Oke lipat, full, coy BTW, akun, gua, belum beli elite pass sama sekali, aduh ini, nanti, Kelupaan ini Aduh ini, juga, beli, damai, lainnya, Rp10.000 jadinya Berapa digit, guys, jadinya 90 Jit lumayan oldya Geisha, Oke, kita, lihat, kadenews, Woi, seadanya, tinja, Jangan, Ditanya, ya, karena, Emang, brush gitu, ya, gan, akhirnya, 4, gua nggak, pernah, main ngepet, lagi, coy tapi, ya, kadang, kadang main Juga sih kalau sama rateh, sama dia, Oh lanjut, kita, ke, menanti, tadi, kan Ini, udah, kita, ke, karakter, langsung, aja, ya, gesya, oh ya, BTW set she gadget; BNR tuh gimana, sih, gua, aduh, setnya, tuh, kalau, enggak, satu yang biru, biru, itu, ya, mana, ya, chatnya, ya, Masa nggak ada sih, oh ini, ini, ini, ini, dia, Sehatnya setback, mirip, BMW, gesya, celananya Angle, bajunya, ini, pakai, gadget, apa, jenggot, bnl, sepatu, putih, kepala, putih, GC, Oke, kita, kita, pakai, ini, aja, coy Buset, keren, keren, keren, keren, Oke, karakternya, dia, cuman, gak, ada, berapa, nih, Oke gak ada tiga, doang, oke, cukup, lengkap, ya, termasuknya, ya, oke, kita, lihat file, ini, Coy Apakah, voltnya, sultan yang kita, bayangkan atau lebih Sultan atau, biasa, saja, kita, lihat, coy oke dia, dia, ada, S1, S2 bukan ada kasih, guys kayaknya, gak, ada, ya, kayaknya ya; Oh Its fine, its oke Hei, kita, lihat lihat, Oh ini, Assassin, Creed, ini, Venom, kayak, gini, tuh, yang, limited edition, gitu Ini, OPM, guys, Adobe, Flash bener ya, dia enggak ada, S1, S2 S3, coy id nya, tadi, lumayan, Ochi, atasnya, ada, Mungkin, dia, nggak, beli, dulu, ya, atau, Ini dia akun beli, Enggak, tahu, juga, kita, ya, kita, hanya, mereview, gitu, ya, kan udah, review, banyak protes minjem akun, banyak, protes, rumah, aduh, Oke, ini, ada, pelangi, coy nih, ada, ada, ya, ini, deh, om BTS, BTS, Yes, Oke ini, mandi, Heirs, Lanjut, nih, Venom, tadi, ya, Oke ini kepala, fenomena, Oke, deh, om berkumis, astaga astaga, Aduh ini, kepalanya, angry juga, anjing, kalian, dicoba comment, Jazz kalian, lebih suka set ganteng atau set yang ngeri ngeri gitu, Guys jangan lebih, suka yang mana, guys coba Khomeini, Pambudi, ya, Kalau, gua, sih, lebih, suka, ya, dua, Duanya sih Gua ganteng pakai set yang ngeri kadang pakai headset yang, sok ganteng, gitu ya, Gan, Aduh, dalah, Oke, ini, kepalanya, ya, ini, facenya, ini, Ya, biasalah, ya, tapi, lumayanlah, God, nya lumayan, banyak, coy standarnya, akun Sultan layani, akan, Mas seleb, tiktok akunya, enggak, Sultan gede, gandhara, Oke nih Itu baju frontal guys ada baju, frontal tapi baju asal emang udah pasaran yoshiko Emang kemarin, tuh, habis dikeluarin lainnya di pasaran, banget gitu, pada, pada, mi, itu mi, baju, baju, bojrp, baju, PM ini, ya, gan, lanjut, ke, bawah lagi, Oh dia, bener, bener, nggak, ada, Ya Ini baju Killer, gadis, Blues Killer, kalian tahu enggak Tibet, killer.

exe bawah, lagi ini, Bajubang, Budi, juga, sering, dipakai, Bang, Budi, Oh ini, baju, gadget gadget, sebab, kita, tes, pake, ini, dulu, guys, Oke baju gadget, Oh dia, enggak, ada, celananya, Cokek, celane, pakai, celana, benil, aja, dan Celana Inter merah Enggak sih Dia, seneng Mirage tercari, geso, ada, ada, ada, wedding, boleh, boleh, boleh, boleh, Siapa, tahu, gak, ada, gitu, ya, gan, dah, lah, kalau, enggak, ada, Lanjut, Coba, wa, lagi, dia, enggak, ada, celana, ini, ya, telah, no PM ya, karena, enggak, sih, nyetok, lewat, Tadi kok enggak, ada, coy Kayaknya enggak ada, sih ini, keren, juga, oke, nih, sepatunya, nih, satunya ini, ada, sepatu, putih, terus, ada di ada, sepatu balet, banget, coy masa, kemaren2, keluar, dia, nggak, ada, itu ya, gan, sepatu, ini, jordana, pecok, Jordan, KW, cocok, dan aja, Gan, Kalo Yang ini tuh ini Solo, eh, betapa, sepatu, OPM, celana, panjang, atau ini, ada, yatch, ada, dasarnya, juga, pasaran, kemarin, gangguan, juga, oke, kita, lihat, lagi, sendal, jepit, coy sendal exam ya, gan sendal exchange, tuh Kek Wih naga pink, how come baru, tahu ada, memburuk, keluar, udah lama, Nggak main sih Ya, udah deh, terus, Anda, enggak di atas, yang yang langkah, gitu, ya, gan, ada, enggak, ya, enggak, ya, enggak, ya, Hai, Oke, kita, lihat, Oke, ini, ini, yang sering, dipakai, Bang, Budi, bukan, Singles, iya, ya, bener, ya, Wih, babinya, babinya, berkata, Kenny, pandai, Ayesha, Aduh gitu gimana guys puasa kalian, kemarin seluruhnya, Ayo, aduh, pasti, banyak enggak, full nih, dalah, goblok yang yang full comment, guys yang, full comment: Ayo melihat, Berapa, banyak Min bacanya, Boleh dia, punya, dua, juta, berapa, Coy nggak, tahu, dah, Berapa ini, dia, punya, dua, juta, coy Kayaknya, Kalau enggak 12 gitu kali ya, Coba kita, cek, dulu, senjatanya, coy kita cek senjatanya Oke aka dia enggak, punya, sekarang, gak, punya, Waduh ini, nih, yang Peter diajak, nih Sekar kok, ditandain, yuk center dipinjemin, akunya, Madina, bola, Android, gadget, anda gadget dan Ayesha, Oke ini, ini, cuma.

Satu dan satu terus ada apalagi, Yesa, lihat, lagi, nih ini, shotnya, Oke, kayaknya, cuma, satu ya, segan, 2, juta ya, Oke, kita, langsung, aja, beralih, ke, akun, CBN, coy gaskeun, oke, Guys, ini, dia, akun, CBN, ya, guys nya yang kedua, ini, aku, CBN, coy kita, op, jbn, Girlshop memang Oben brush ditelan Jaya, kan catnya, cbmi, gimana, guys, Gua, kurang, tahu, ya, kalau, ccbn, ini, kita, litiknya, juga, ya, nanti, aja, kali, ya, oke, tadi, dia, mengisi, bnl, BNN, lagi, kecil, Zayn, itu 6000g, sini 12, hanya nggak, ngapa, ngapa, Pak, Wi, aku, nya level, berapa Level 75 ya, lebih, tinggi, levelnya, lebih, tinggi, juga, terus elite, pass, nya, nih, oke, full ya, kuning semu, Ayesha, oke, 245, oke 4, coy tadi, laptopnya, 245 tadi ya, oke, karakternya, itu yang enggak, itu cuma, mau cuma, satu guys, Oke boleh, boleh, boleh, boleh, Oke, sama, sama, Gizen tadi gadget tadi tiga, yang enggak, ada ya, berarti ini, lebih, lebih, JG, ya, Oke, kita, lihat, lagi, Oke, kita, lihat, lagi, ini, Oke, tuh, ini, nggak, ada, ini, ya, lebih, banyak, cm apa, gizen, tadi, kita, lihat, ada yang out nya nih, guys yang S1, S2, S3. Itu ya, gan kebanyakan, gini, sg.co Apakah, CBN, penggemar, BTS, hanya, tersenyum, Oke, dia, enggak, ada, S1, S2, S3, egesta ini Assassin, Creed, juga, dah, Venom, Kok, hampir, mirip, sih, Apa, karena, mereka, sama, sama, kanguru, bruders, Jadi, mirip, gitu, gitu, kali, ya, Mata, udah, gua, mirip, mirip, chord, Kalian lihat aja, coy oke kita, lihat, maskernya, maskernya, ada, masker, masker, yang ini, ya, guys, ya, ya; Oh ini, Oh inilah, Apartment Royal, ya, oke, ya, gitu, gitu, Lah, ya, nyusul, Tan Sultan, banget, tuh, menurut, gua, dong, Nggak, guys, karena, akun, gue, sendiri, juga, nggak, biar, begitu; Sultan ya akun akun yang Sultan tuh yang luar, itu itu, si ratu terisi Ratu lumayan lengkap karena udah, dari lama, mainnya dari, DM GM jaman, dulu ini, Allah, apa ini, cocok, Dahlan, Ok, lanjut mukanya, Oh lebih, banyak, sini, ya, CBN, ya, berarti, mereka, ini, akun, mereka, tuh, Ada kelebihan sama kekurangan masing masing, guys gitu jadi, jangan, dibandingin, gitu ya, kan sama, sama, ada, kelebihannya, masing, masing, itu yang ini, punya, ini, Yang ini, punya, ini, itu Oke, kita, lihat, baju, bajunya, baju Diamond Royal nyamain, banyak, Dedes ini, baju, frontal, juga, ada, Oke, ini, baju, Ini pt.

ecu kita pakai biar, nanti, CBN, login, login, akun, lah kok, kayak, gini, nggak, papa dah, kayak, gini, sudah, Oke, lanjut, ke, bawah, oke, menurut, gue, lebih, lengkap ini, sih, ccbn, sih, tapi, sijine, juga, lengkap, sih, sama, sama, lah, ya, Oke celana, Oh tadi, ada, celana, ini, Oke Angel merah ini Ice, BNI, ada Angle, biru, Gagas, kita, lihat, guys, ada Angle, biro, atau, tidak, ada, atau, tidak, guys, terlihat, guys, cari cari, cari, cari, cari, apak, lewat, ya, makanya, nggak, ada, ya, mukanya, ijo, ya, Enggak, ada, enggak, ada, enggak, ada Angel biru, Sepertinya, Dia, Tidak punya ya, Geisha sepertinya, sepertinya, enggak, tahu, gua, kelewat, atau, enggak, oke, sepatunya, sepatu, Sorry, Guys, ada, anak, kecil, nice, Emang, mengganggu, konten, gua, ya, gan, soale, aduh, oke, lanjut, lagi, ya, gan, kita, Scroll, crushcrushcrush, seperti, mengontrol, titok, Megan, kita, gue, cuman, ngecek, ngecek, doang, guys, kalian Kita content in ya, gan ngeliat, akun, mereka, tuh, Apa, isinya, cocok, tuh, berisik, banget, situ Bocil, Bocil, tuh, jogja.yg, tutup, juga, nih, BTS, Jordan, BTX, Jordan, Oke tasnya, tasnya, kita, cek, dulu, tasnya, coy oke, tasnya, ini, sorry, Scroll.

https://www.youtube.com/watch?v=meQARJWJXxU