Seperti itu Mari kita, bisa ini, masuk, atau, bahas, kelebihan, maupun, kekurangan, dari, laptop ini, ya, guys, itu dia, tadi, adalah, spesifikasi, dari laptop ini, Mari kita, bahas dari, sisi, kelebihan, maupun, kekurangan, darah, top ini kelebihan, pertama, deret, opini, jelas, ada, laptop ini, memiliki performance yang, sangat, baik Yang untuk digunakan sehari hari untuk sekedar mengajarkan office, ringan maupun untuk, pengerjaan, browsing ataupun, menonton dan lain, sebagainya, itu masih, sangat, cukup, banget, kita, bisa, lihat, disini, secara scores, Shinobi, sr23y, secara, single core nya, seperti ini, nanti, kita, akan, Tunjukkan, yang, full screen, seperti, apa, kalian, bisa, Lihat di sini, skorsing ekornya sendiri, itu termasuk, sangat, bagus, kemudian, kalau, misalnya, kalian, lihat, secara score multicore, nya, juga, disini, juga, termasuk, lumayan, ya, guys, untuk rentang, harganya, biar K5 jutaan termasuk oke, banget, kemudian, kalau, misalnya, kalian, tanya, untuk, Spike settingnya, sendiri, kita, juga, akan, menyertakan, speed, Settingnya sendiri kan bisa lihat ini, hespit, SSD, Sata, nya, dimana, disekitar 400mb per second atau ratenya di 350mb per second yireon lebih seperti itu untuk, speed performance, dari, laptop ini, dan termasuk, Okelah, guys, untuk dihargai, 5jutaan, termasuk, oke, banget, sih, guys, kemudian kelebihan, selanjutnya, dari, sisi, baterai, Livech laptop ini, dimana kualitas baterai di laptop yg, termasuk awet banget, kalian, bisa, pakai, laptop ini, itu hingga, 6, dan pemakaian nonstop, untuk, kebutuhan office, ringan, ya, guys, ataupun saya, browsing browsing, itu sudah, sangat, bagus, kalau, kalian, buat, nonton, mungkin, sekitar, 4, 5 jam itu sudah, bagus, Banget ya Secara daya tahan baterainya kemudian, selebriti, tahan, baterai, yang bagus, kita kembali, sudah ujicoba, untuk charging dari 20 100 itu hanya, butuh waktu satu setengah jam, menggunakan charger, bawaannya, itu sudah, nice banget, dan menurut, saya, untuk, kualitas, selain, waktu, casingnya, bagus, itu juga, kita, bisa, lihat Di laptopnya juga memiliki kelebihan dari, sisi, kamera, webcam, dari, laptop ini, memiliki, kamera web yang termasuk, bagus, dikelas, harganya, dan itu, sudah, nice, banget, ya, Guys oke, Guys, ini, dia, Dara, ujicoba, kamera, webcam dari, laptop st14 fdk 1001 ao kurang lebih, seperti ini, untuk, kualitas, kamera, webnya, Dari kita tanpa bantuan lampu apapun, jadi ini, murni, lampu, ruangan, kamar, saja, jadi, enggak, ada, tambahan, lampu, ataupun, Jadi, kalau, kurang, lebih, seperti ini, kalau, sampeyan, pakai, buat, syuting, usahakan, pakai, buat, apa, namanya, web.

man video call, dong, Google, Mitra sebagainya, polisinya toples kamera depannya, Banyak noise, Iya Tapi ini, ingat, lagi ya, Ini, adalah, teman, 35 jutaan yang percaya, sih, secara, kualitas, termasuk, Oke, Guys, maksudnya meskipun, Malaysia, tetapi masih, acceptable, tahun, hebat, menggunakan, diluar, kebutuhan, profesional, genesta, memang, untuk, profesional, sangat, saya, sarankan tampil di kamera, webcam tapi, kalau, saya, cuma, buat, video call, sehari Hari atau cuma bisa meeting yang memang tidak perlu sampai profesional banget enggak masalah fokus pakai, kamera, barunya ini, tapi, ini, ada, berapa trip gadget, mungkin bisa berbeda menurut kalian tidak masalah, silakan, terus, pakai, kualitas, kamera, webcam, laptop ini, apakah, oke, oke, kemudian yang kita, Surface juga di Laptop ini, juga, sudah, dilengkapi, oleh, Pela keyboard dan itu sudah, nice banget, noda, flek keyboard, nya, yang bisa, banget, untuk, membantu, kaledo, mengetik, kalau, ya, ada, bapaknya, tuh, kan lebih, enak, sih, guys, Kemudian dari, sektor, speaker laptop ini, juga, memiliki, kualitas, speaker, atau, masuk, baik, dikelas, harganya Di harga 5 jutaan itu termasuk, Oke dan itu dia, tadi, adalah, kelebihan, dari, laptop ini, Tentunya, laptop ini, punya, beberapa, kekurangan, diantaranya, yang pertama, adalah dari sisi panel layar di laptop ini, itu masih, menggunakan panel layar TN jadi, sehingga, kalau, kalian, lihat, dari, posisi, kiri, ataupun, kanan, Itu akan terlihat apa namanya tidak tidak, jelasnya, agak, kabur ya, ciri khas, layar, TN, laga, jadi, agak, beda, warnanya, bukan, kabur, sih, Agak, beda, warnanya, kalau, dibandingkan, layar, IPS, yaitu, kalian, Bro, ketahui, ketika, Kalian, mau pakai, untuk, kebutuhan, desain, itu saya, tidak, merekomendasikan, sama, sekali, tapi, kalau, Kalian kebutuhan office, kebutuhan hanya untuk browsing untuk, kuliah yang saya, hanya, ngetik, itu oke, banget progressed laptop ini, layar, Tien pun, tidak, ada masalah is kemudian laptop ini, juga, tidak, cocok buat kalian yang memang, incer laptop untuk gaming, biar, kelima, jutaan ya, Saran, saya, kalau, kalian, injak, Atau gaming Kalian cari laptop aja yang memang, punya JPU tambahan karena di laptop ini, tidak, punya CPU, tambahan, sehingga, tidak, cocok, untuk gaming, Meskipun, begitu, dia, masih, bisa, untuk, menjalankan, game game, ringan, atau, tim klasik, yang game game, kain, Sumba, dan sebagainya, game game; lama; oh itu, Masih bisa banget ya, pop ini, atau, mungkin, kalo, kayak, sekedar, bermain, Counter Strike itu masih, bisa, tapi ya, saya tidak, terlalu, merekomendasikan, karena, kenapa, karena, memang, laptop ini, tidak, ditujukan, untuk gaming, sebenarnya kemudian, kekurangan, selanjutnya, mungkin ini, adalah, masalah, preferensi, dari, laptop XP, dimana, laptop ini, sudah, Punya USB type c tapi sayang banget dia tidak support untuk display outdoor support, juga untuk, the power delivery, tidak 10 charging melalui charger, USB type c; Sangat disayangkan, banget, sih, tapi, ya, memang, kita, bisa, masih, bisa, maklumin, hal, itu karena, nih laptop Hard 5 jutaan yang memang Secara fitur sebenarnya sudah termasuk cukup lengkap di laptop ini, dibandingkan, kompetitornya ini, termasuk, cukup, baik, guys, untuk hari, untuk, harganya, untuk, secara, fitur yang ditawarkan, oleh top ini jadi, kita termasuk, closing untuk menyimpulkan Apakah laptop ini worth Kalian beli atau, tidak, eksis, Oke, sudah, nonton, video ini, Mereka Bagaimana kualitas review dari laptop ini, Apakah sudah sesuai ekspresi kalian atau tidak sesuai ekspektasi kalian silakan, tresno.

https://www.youtube.com/watch?v=EW9obSGxeCE