Jadi ini ada versi go Edition, prosesornya MediaTek, helio A22 terus kemudian disini dia di Spanyol, nama, 6 in HD, kemudian disini, kalau, misalnya, kalian, lihat di sini, dia, juga, ada, apa, namanya, 8 megapiksel, Ai rear camera, jadi kamera, belakangnya, 8 megapiksel, selama, V, sharlok, DTS, audio Processing, Jadi kurang lebih seperti, itu spesifikasi, singkatnya nanti, kita, akan, cek, juga, pakai, aplikasi, kita, buka, saja, nih kita, mau lihat isi, kelengkapannya Seperti, apa disini, infinix cukup lagi dia sudah, mulai, cukup, rajin, lagi, melakukan, HP, baru di sini, kita mau lihat di sini, HPnya Terus, kalian, dapat, Apalagi secara kelengkapan box, nya disini kalian, dapat, sim card ejector, petunjuk, penggunaan manual book terus, ini, tempat, service center di ada, 120 tempat service center dicor ke service center, terus kemudian, disini, dia, kalian dapat, Oh disini, kalian, dapat, hardcase, ya, guys, jadi dapat, hardcase, terus, disini, kalian, Dapat charger charger, nya masih, menggunakan micro, USB terus, disini, dia, menggunakan, hal, kebaca, besinya, disini, dia, 5, vol 1, ampere batin, 5watt, ya, guys, sedih basic lah, untuk pacarnya, kita, bereskan, dulu, baru, kita, fokus, HPnya, sebentar, ya, guys, Oke segitu, sudah, bereskan, dusnya, atau, fokus, ke, HP, Nya kita buka terlebih dahulu dan disini ini, yang warna, biru, ya, genset ini, warna, birunya, dia, kayaknya, sih, warnanya, cakep, sini, warna, birunya, terus, dia, ini, bertekstur, Jadi, kalau, kalian, lihat, ini, bertekstur, tuh, sini, kameranya, sebenernya, cuma, ada, satu ya, kesini, satu doang, ya, kayaknya, Uni, Ultra Kamera niali di flash ini, enggak ada, KWH jadi ini, sebenarnya, dari, empat model, kayak, gini cuma, Flash sama, satu kamera doang tapi ini, dibuat, seperti ini, supaya, mungkin, kesannya, nggak, murahan, sih, Mungkin, ya, Cuma, ya, saya, sangat, disayangkan, banget, desain, seperti, ini, terus, eh, ni, teksturnya, ini, Kasar agak kasar jadi enggak enggak mulus, banget, terus sih kita, mau lihat secara sini, kalau, sudah terpasang screen guard protector, terus dibagian, atas, sini, kalian, nggak, ada, apa, apanya, dibagian, kanan di sini, ada volume volume, dan tombol power di bagian, bawah, ada, single speaker, ada micro, USB Ada microphone, ada headphone Jack tiga, singa m dan di sebelah, kiri ada, SIM tray, kita berkantor, simpelnya, kita, mau lihat, untuk, simetrinya, dari infinix March t smart 6, SD ini, sini, kita, melihat, ia21, ya, guys, nice, kita, sampai, Nyalakan, kita, akan, saat, aku, Google Account lebih dahulu Nanti kita akan kembali lagi, buat, kasih, tunjuk, pada, kalian, siap, salesnya dan kemudian detail, spesifikasi yang lainnya, es Bentar ya, Guys oke, Guys, kita sudah, selesai setup, untuk, Google chord kita, bisa lihat dari sini untuk entar, sorenya, sudah kepake, disekitar, 7369 giga aneka, seri, 32, Giga asal, Buat kita di 22 giga terus kemudian ram nya dia dari 2 Giga Byte sisa 1 Giga ane 096 GB terus disini kalau kalian mau lihat about nya kita mau check untuk about the free sistemnya disini untuk sistem update nya disini kalau kalian perhatikan disini dia di EXOs, Versi 7.

60 ksad masih belum yang versi, yang terbaru, yang plus 10 Terus kalau kalian di sini, juga kita, mau lihat secara myphone myphone, infinix sport, SD 6 nya ini, dimana, disini, dia, rame2, GB sore sore 32 GB kamera, depannya 5 megapixel kamera, belakang, 8, megapiksel helio, A22. Baterai 5000mh Android 11 Vegas jadi masih Android 11 disini Android 11 nya dengan si kulitnya di 5 Jan 2012 kita akan beberapa aplikasi, terlebih, dahulu, baru ini, kita, akan, kasih, tau, kepada, kalian, memastikan, ulang, detail, spesifikasi, dari, infinix, Smartphone, 6xb, Ini, ya, Guys oke, Guys, kita sudah, Selesai dari beberapa aplikasi kita akan mulai, dari, aplikasi, aida64, terlebih, dahulu, kita, melihat, secara, sistemnya, setelah, sistemnya, disini, kita, bisa, memastikan, disini, dia, bener, ya, ram, nya 2 Giga Byte kemudian, sisanya, 700 Megan untuk level, ram, nya, terus, disini, sorenya, dia, sisanya, 212, 73, dari, 32, Giga Kemudian bluetooth, versinya menggunakan, bluetooth, versi 4 jadi belum 5.

https://www.youtube.com/watch?v=ZyPeoy8RAsk