Dibandingkan dengan m23 nah terus untuk, perbedaan, berikutnya, itu ada, dari kameranya, guys Shoulders, PKS, sendiri, sih, HPnya, udah, pakai, kuat, kamera yang isinya, 5 megapixel kamera, Ultra white 2, megapixel kamera, makro 2 megapixel kamera, Depp dan kamera, utamanya yang resolusinya, 50, megapiksel dengan, perawan, video yang juga, Udah bisa sampai resolusi 4K 30fps Hai jujur aja pas refleknya dua lebih suka dia, pakai, tiga, kamera, aja, sih, guys daripada pakai 4 kamera tapi tiga kameranya, itu terasa, agak nanggung, tapi, seadanya, kalau, dibandingkan, dengan, m23 kamera utama, dari M33 ini, punya, sedikit, kelebihan, Oke, contoh video. There Samsung Galax im33 five G2 sengaja mulai dari video dulu, guys soalnya kelebihan dari prosesornya ini, dia, bisa, rekor, sampai, 10, p60vs dan forget 30fps sedangkan di m23, kan cuma bisa work at 30fps, Doa, gue, pribadi, sih, jarang, banget, pakai paint, 60fps, Tapi, kemarin, gua, baca, baca, Dikomen katanya banyak yang suka, resolusi suatu p60vs karena katanya lebih suka jadi karena videonya, katanya, bismuth, Terus, kalau, untuk tampilannya, sama km23 dia cuma ngandelin, elektronik image, stabilization di resolusi, 1080 P, 30fps, Jadi, kalau, kalian, ada, premium mau buat, video yang bukan style, gua, sarang, sih, pakai, Resolusi yang ini, aja, karena, lebih stabil, Oh ya, image, balesnya, juga, aktif, lagi, sekali, dipakai, untuk, record video, pakai kamera depan dan karena, HP, 3 jutaan jarang, ada yang punya, oh qwerty, history, missables, setiap, ini, udah, dateng, lumayan, banget, Terus, kalo, untuk, powernya sendiri by gue, sih, Hasilnya nggak jauh beda dengan, kalsium 23 karena tingkat, ketajaman dan warna, itu mirip, mirip, paling, bedanya, siwar, balesnya, aja, sih, kalau, diam, 23, itu kan dia, itu hebat, balenciaga work, sedangkan, kali, M33, ini, white Balance, itu agak, gold, dan itu juga, akhirnya, ngebuat, skintone, kedua, apa, ini, Jadi terasa beda guys tapi bagus, atau enggaknya, sih ini, balik, lagi, ke, masalah, selera, aja, ya, karena, kadang, kadang, itu ada, juga, sih, yang suka, dengan, foto, yang temperaturnya, gak call ada, juga, yang suka, dengan, terpal Korea, gak work; Oh ya, sedikit, aja, tengah, layarnya, kalau, sendiri, Dia pakai layar infinity v, dengan kaca, perlindungan, Gorilla Glass, 5 ukur, layarnya 66 insiden pakai panel type, pls yang, beautiful SD, Plus dan udah support fairfight juga yaitu 120hz bisa dibilang sixpack layarnya Sama, persis, dengan, Galaxy m23 tapi di video, MP3 gua kemarin, Ternyata, banyak yang langsung, Ngejudge layarnya jelek karena dia pakai TFT pls kayaknya di video yang kemarin Banyak yang kira kalau TV LED di hp, nih sama, dengan, HP, tiap, tiap, DJ Seven Prime atau HP, Samsung A7 tahun yang lain, tapi, sebenarnya ini, beda, guys, gue, bilang, ini, Beda, Soalnya di sini, Akurasi kualitas warna dan juga view Angle, nya, emang, lebih, bagus, guys, kali bandingkan, dengan, KFC, miasa, bahkan, banyak, juga, yang bilang, kalau ini, lebih, mantap, dari, layar, IPS, pada, umumnya, Ia, memang, masih, belum, sebagus, layar, Amoled, sih, tapi, setidaknya, kualitas, gambarnya, ini, udah, enak call dipakai, untuk, Sehari hari atau juga dipakai untuk nonton, nonton, Oke, sekarang, kita, balik, ke baterainya, guys dan karena dia punya, baterai dan layar yang sama ini, jadi, sampel yang pas untuk mengecek seberapa awet sih, exynos 1280 ini, kalau, dibandingkan, dengan, m23 yang pakai, prosesor yang masih, efisiensi, itu masih, Mirip dengan HP, 3 jutaan yang lain dan selalu Coba, gua, sampai, ngetes, dua kali, lo guys, ternyata Hasilnya, cukup, mengejutkan, nahkoda, Spike, sendiri, apa ini, pakai, kbc, baterai, yang sama, dengan m23 yaitu 5000mh dan selalu gua cobain, ternyata, ada, tahan, baterai, itu bagus, kemarin, dia, bisa, bertahan, Selama seharian pakai dengan waktu aktif hampir tujuh jam bahkan Dia bisa bertahan selama hampir dua hari, dengan, waktu aktif, sekitar 7 jam juga, nah Walaupun, dia, bisa, dapat, daerah, batere, yang bagus, tapi, gue, nggak, ngelihat, itu lebih, bagus, sih, Kalau, dibandingkan, dengan, Galaxy m23, Soalnya di m23; Juga dikasih probate yang, terhitung, sama, bahkan m23 ternyata sedikit lebih, irit, kalau, misalkan, dia, dipakai, untuk, main game dan itu lumayan, buat, gua, kaget, sih, mungkin, itu efek, karena, Profesor, 1280, Emang belum, optimal, banget, ya, gue, juga, kurang, tahu, sih, tapi, setidaknya, untuk, sekarang, bagi, gue 50.

Meter di HP, ini, itu enggak, terlalu, kasih, efek, gimana, gimana, ya, guys, ya, Soalnya, pemotret, baterainya ini, masih, Beti, Beti, lah, dengan, Galaxy m23, Samalah dengan, harganya yang harganya, juga Betty Betty nah, terakhir, untuk, harganya, sendiri, Galaxy M33, ini, punya, dua, varian, guys yang harganya, itu mulai, Dari ’99 tapi kalau ada promo, harganya, itu bisa, turun jadi mulai, dari, 37, 99 juta kalau, selisih 300.

https://www.youtube.com/watch?v=dQX_3sjh1to