000, ini, merupakan, headset, terbaik, Ya: berpribadi Oke Langsung, aja, kita, kebebasan, ya, yaitu, dibuat quality, ini, sendiri, untuk, betina, ini, dia, dirasakan, oleh, plastik, ya, dan juga, ada, juga, besinya, yaitu di bagian, tulang, bagian, ini, ya, bersih, ya, tadi, Bagaimana, jasad, terakhir, klubnya, itu dia, pakai, besi, dan juga, untuk, jaring, jaringnya, Ini Yap ini, juga tribes, iya, hai, eh, Walaupun, dia, ditunjukkan, oleh, plastik, tapi, untuk, finishingnya ini, terbilang, sangat, rapi, dan lebih, terkesan premium, coy Jadi, ketika, aku, pertama, kali, muka, ya, kotaknya dan aku, pegangnya, ESET ini, enggak, ada, kesan, murahan, sama, sekali, bahkan, untuk, desain, seperti, ini, Itu menurutku ya, lebih terkesan premium dan tidak terkesan norak, gitu dong, Jadi, nggak, norak, datanya, tahu, desanya, sendiri, emang ini, tidak, ada, RGB, okenet, Gandaria, DPnya, gitu, enggak, ada, mencolok, itu di setiap, tapi Joe lucu ini, pernah, menurutku, adalah, termasuk, dari, nilai, plus ya, karena, ST ini, Walaupun dia headset gaming, ya, termasuk gaming, tapi dia ini, bisa, dipakai, untuk, disegala, kondisi, Jadi, kau, seakan, ingin, Zombie, Ting, apa, Teh, kantor kalian atau di kerjaan, kalian atau, login, ke, RSU, meeting kuliah gitu, Itu masih, masih HPA, bisa, ngasih, profesional, dipakai, jadi, nggak, kelihatan, ini, apa, Sih Kok nyala, bling bling gitu loh jadi ini, masih, kelihatan, lebih, ke, SMA, gitu, lho, jadi, lebih, elegan, juga, karena, warnanya, itu dog, ya, kita gitu, Jadi, bisa, digunakan, untuk, disegala, kondisi, Jadi, kalau, kalian, itu muslim, juga, bagus ya, oricore di juga, bagus, seperti, ini, contohnya, Ini, Merokok masih enak banget gede karena enggak, ke, sana Tunggu, norak banget, loh, warnanya, tuh, sopan, nih, belum, kabelnya, dia, itu panjangnya, sekitar, dua, meter, ya, dan sudah, berakhir, juga, yang harusnya, lebih, durable ya, dan juga ada di sini, ada pengaturan volume, dan juga, untuk, tombol, ngebut, mikrofonnya, Aja deh kalau nggak usah capek, capek, atur, lewat, komputer manual, gitu nggak, usah, jadi, langsung, aja di eh, pencet disini, atau di apa, naik turunin aja, untuk, ngemut, mikrofonnya dan untuk, headsetnya, sendiri ini, itu tipenya, over bukan onyria dan untuk microphone, SD, dia, sudah, sudah, detachable jadi, Bisa dilepas pasang yang untuk, kualitas, sound ya, ya, tadi, kalian, lingkar, Yasa di video, ini, saya, menggunakan microphone, jadi bawaan, Sonata, m53 bisa nilai, selama, video ini, untuk, kualitas, micnya, Seperti, apa interface, sendiri, ya, otoped, Sonata, msh, boleh, ini, dia, menggunakan interface, audio Jack, tiga, setengah meter, Yang sudah include dengan spiritual juga, jadikan juga pas pasan juga ya, Wow pakai sweater, atau tidak jadi eh ini sudah, plug n play gitu downside, kalian, tinggal pasang aja Udah tinggal gausah pake software apapun utuh untuk hasil yang maksimal, tetap, perlu, tapi, emang, elemen, dari, audio Jack Ini yang interface, objek ini, emang, untuk power, ya, power output, power, yang dikeluarkan, itu tergantung, dari, perangkat, yang kalian, punya Apakah kok, terangkat, kalian, itu emang, bisa, ngedrift, ya, secara, maksimal eh, set ini, jadi, seperti, itu tapi, yang jelas, enaknya, dari, audio Jack, seperti, ini, itu, eh, Dia lebih come apel lebih, kompatibel, dengan, perangkat, yang lainnya, yang punya interface, yang sama, punya out the ini interface yaitu, audio Jack tidak setengah mm jadi, nurko ini, sudah, enak, banget dan untuk, eh, kualitas, soalnya, Ya, kualitas, speakernya, sedih, headset, sendiri, ya, menurutku, untuk, kualitas, soundnya, ini, Sudah terbilang cukup ya, cukup bagus, oke, untuk, dirasa, harganya, itu tadi, rencananya dia, 500ribuan, mereka, cowok, suaranya, dia, cukup, bagus, untuk, tipe, suara, Dede, lebih, ke, FISIP, dia, jadi, untuk bass, nya tuh, ngeludah pas pas ya, udah enak ya, udah pas untuk vokal, sendiri, dia, nggak, turun, Turun banget ya, walaupun device, tapi nggak turun jadi enggak ke belakang banget tapi, masih, Eh, Mak, rasa, dia, agak, mudah, dikit, tapi enggak yang over gitu loh dan untuk, treble sendiri menurutku ini, cukup, tinggi, ya, dan gimana atau di selera, kupingku, itu, yang enggak, terus, suka travel, Menurut label ini cukup, tinggi, jadi, aku, harus, pasang, pasang, equalizer dan aku, atur, treblenya, belum, diturunin, yang cukup, banyak, ya, turunin, ya, Hai, tapi, ya, itu tergantung, inget, atur, suara, sendiri, itu tergantung, tadi, kuping, kajian, masing, masing, karena, itu, subjek, es apa, ya, itu, sifatnya, subjektif, subjektif, Ya: jadi bisa jadi eh, kuping, kalian, itu mungkin, lebih, cocok, untuk, suara, seperti, ini, tapi, overall untuk menelpon menurutku pribadi untuk oleh, suaranya, berikut, sudah, cukup, memuaskan, yang Walaupun, memang, treble satu cukup, tinggi jadi harus di atas, lagi, tapi, ya, itu tadi, untuk, udah, bagus, kok, untuk, Voltase suaranya Dawson special cukup, luas ya, atau tesnya jadi emang enggak, yang ruas, ruas banget, tapi, dia, untuk, eh, dia, istilahnya, HP, standart, aja, jadi, luas, pelat, hingga, tapi, sempit, juga, nggak, betul, Ku, Ucap, Pasrah, jadi, seperti, itu untuk, sound kulitnya, dan twallet, kualitas, microphon, ya, ya, Yang selama ini, kalian, dengar ini, bagaimana, menurut, kalian bisa comment: aja di kolom, komentar di bawah, komando kepribadian, aku, sudah, dengar, sampelnya, dari, saya, kemarin ya, welcome ini, itu dihargain, Iya, itu udah, bagus, banget, karena, apa, untuk, Suarez, kualitas, hasil, micnya, seperti ini, itu udah, terbilang, bagus, Itu lo jadi udah siap di upload, jadi untuk hasil bikini kalian gak perlu lagi diedit atau setelah, recording gitu jadi udah udah bagus sudah siap di upload, gitu loh secara mentah, bahkan, kau, usaikan, lengket, lagi, pun, bisa, juga, terserah, kalian, untuk, intinya, ini, secara default suaranya, itu.

https://www.youtube.com/watch?v=p7NsH0JMjH8