Pro sama promeks dan oke langsung saja kita ke videonya, nah, sebelum, ke, videonya, Kalian, ada, bengkel, karena, ke dalam, subscribe, video, ini, dan jangan lupa sekalian share ya, guys, Ya, udah oke nah, Iwan 13 ini, dia, memiliki, chipset, a15 Benz jadinya, sama, walaupun, Kors, DPnya, itu masih, Empat korbeca 5 korek kayak, iPhone 13 bro dia juga punya, dua, kamera, beda, sama event; 13, Pro punya tiga, kamera, Dia, memiliki Ultra, What sama it white dia, juga, memiliki mode yang, kurang, lebih, mirip, 08, 13 boks dan di sini, aku, pengen, bahasa, singkat, padat, jelas, aja, Ya guys enggak usah sedih tell detail mungkin salah kau kan masih ada pelajaran sudah lanjut lagi Nadia dieselnya, itu membawa, hostnya, itu bagus, banget dan apabila kalian memiliki warna, yang kalian, sukai, misalnya, kayak, warna, pink di iPhone 13 Pro atau nggak bukan level; 13, brouven, 13, itu Keren banget walaupun white ataupun yang lain, sama jamnya, kalian, bisa, milih, Kalau, misalnya, itu di Tokopedia, ataupun dipublikasi yang lain, ada, warnanya, itu bagus, dan juga, harga ini, cuman, sekitar, 20jutaan, lumayan, murah, bagi, iPhone, bagi event, bukan bagi, Samsung, ataupun, bagi, Oppo, dan iPhone 13 ini, dia, Juga memiliki kamera depan dan juga face ID tentunya file, ya, dia, itu ukuran, engkau Mas satu inspirasinya, bukan kayak Evan 13, Pro yang 61 in sama, Evan 13 pomade 67 inci tapi, ketaqwaan, 61, inci untuk event, 13, itu kurang, banget, apalagi, dia, belum, pakai, River, 100, 120.

https://www.youtube.com/watch?v=LvTxy0z1OLE