Dan ada noise cancellation, dimana itu akan, membantu kalian, buat, fokus, untuk, dengerin lagu kalian di keramaian, NS terus disini, juga, dia, punya, spesifikasi, yang menarik, situ kita, coba, lihat, disini, Dimana, dia, punya, Hai 13 mm driver, kemudian, dia, juga, punya, empat jam talk time, dan yth, chargingnya, Kemudian dia disini menggunakan, bluetooth, versi 5.1, nice banget, guys terus disini, dia, untuk, baterai, dia, bisa baterai, hebatnya 35h kali dua dia bisa, full dalam, waktu, satu setengah jam charging, kissnya itu bisa 300 mili ampere dan playtime nya, itu 4 jam dengan 80 volume yang CD4 jam Sekali pakai dari keluar dari kefir tempat jam, itu juga, bisa, untuk, ngobrol, tempat jam nice jika, terus, untuk, disini wireless Walking, 10 m kemudian, apa namanya, untuk eh, impedansi e32, Om dan 5 Plus vs 15 satu kilo, hot sales, kurang lebih, seperti, itu dan berarti, kalau, saya, Kita kalkulasi secara Baterainya, itu dia, bisa 20 jam dengan charging, cecenge kita, buka, saja, kita, penasaran, Seperti, apa, untuk, tewas, nya, Italy, ia, guys, untuk OTW, Seperti, apa dan kita, penasaran, Apakah, memang, sewote Tuti; Oh yes, ini, dia, juga, kalau, dari, keterangan, DCT, dia, ini, sudah support; Ipx4 ya guys jadi IPS 4 itu artinya, kalian kalau, pakai, buat, olahraga, itu nggak, perlu khawatir, atau, tidak, gerimis, juga, masih, oke, itu masih, bisalah, masih, bisa, ditoleransi, secara, TWRP, ini, kita, buka, saja, untuk, kita, mau lihat, ini, kelengkapannya, Tarra, Wow, ini, sudah, kosong, ya, enggak, ada, Bapaknya terus sini ada kartu Garansinya di sini, ada apanya ini, oh ini, untuk, kabel, chargernya, pakai, USB type c, disini, TWS, nya, nice, kompeksi, gas, ini, ukurannya, kecil, dan ini, keren, Sis, secara design, nya, kalau, kalian, lihat, ini, wow, keren, seri, desain, Ini, cakep, Sis, kalian, kalian, Lihat ini kita, keluarkan, detik, Esnya, jadi, dia oke, Guys, Hai secara, ininya, Oke ini, dia, masih, disegel, jadi, buat, ngecas dan ini, kita, akan, coba, untuk, fairing, habis ini, untuk, mau tahu, lagi, kita, kan pengen, tahu, secara, kualitasnya, Seperti, apa ya, guys nanti kita, akan, juga, akan, Coba untuk suaranya sudah, saya, bereskan, terlebih, dahulu ya, guys Oke kita, akan coba untuk kering jadi kita, keluarkan, untuk tweetnya, dari jt10 ini, terus, kita, keluarkan, seperti ini, kita, mau lihat, untuk, Apakah, dengan, otomatis, ketik di HP, saya di iPhone, menjadi ini, kita, lihat, untuk searching kita Coba bluetooth, matikan bluetooth, Nyalakan terlebih, dahulu ini, adalah, jt10 Jadi dia, langsung untuk autometic connect, secara jt10 nya Kita habis ini, akan, coba, untuk, secara, lampunya, gimana, untuk, secara, kimia, Seperti, apa dan disini, Setahu, saya juga ada tops kontrolnya jadi, dia bisa untuk flight fanspage, kita akan, Coba setelah inire sebentar ya, guys hai oke, Guys kita akan, ujicoba untuk, fitting dari TWS jt10 ini, Jadi ini, memang, cukup, kecil, jadi, kalau, kita, coba, wa, santrinya, ini, kurang, lebih, seperti, ini, untuk, tampilannya, Jadi, kurang, lebih, seperti, ini ton, dari kiri, maupun, dari, keadaan, kalau, kurang, Lebih seperti ini, tampilannya, kalau, kalian, Perhatikan dan kalau, secara fisik, sebenarnya ini, menurut, saya, sih, cukup, Lumayan, tapi, kalau, misalnya, begini, tertentu, telinga, Kalian, sih, sebenarnya ini, karena, kalau, kita, pakai, untuk, Pitik, ini, memang, Eh, lu, main kedap, kedip, secara, suaranya, dan kita, akan, coba, untuk, atas, Metropolis setelah ini, jadi, pastikan, kalian, tonton, sampai, habis ya, guys Oke ini, adalah, uji, coba microphone, dari, twsp10, kurang, lebih, seperti, itu kita, lafalkan, kalau, aku, lebih, kurang, lebih, seperti, ini, ya, guys Van Houten, komentar, Oke, Suroto, video ini, mereka, Bagaimana, kualitas, dari, jtt, 10 ini secara, Microphone nya terlebih dahulu, Kalau, misalnya, saya, boleh, jujur, kalau, misalnya, untuk microphone, sendiri, sudah, lumayan, bagus, untuk, disantap, harganya, cuma, memang, sedikit, Wetan, kalau, bisa, kita, dengarkan, buat, lagu, kalau, dari, tadi, kita, coba, dengarkan, beberapa, lagu, lagunya, blackpink, lagunya Linkin Park, lagunya, alasker, apa, Laskar Pelangi OST.

https://www.youtube.com/watch?v=Fcij1e-6i2w