ag Jadi mari kita, lakukan Unboxing dan review, dari mifa, whitebox ini, Oke, Guys, ini, dia, dalam, mifa, whitebox, dimana, ini, adalah, sebuah, speaker outdoor yang punya power, hingga, 60watt, dan Dia di sini, udah ada rating ip67, guys jadi ip67 berarti bisa, masuk, ke, dalam air, selama, 30, menit dan kedalaman 1 meter ya, guys dan kita mau sehat di sini, boxnya ini, maafkan, kalau, boxnya, agak, berantakan, karena, memang, mungkin, karena, faktor, pengiriman, ya, guys, jadi, ekspedisinya, Memang, Agak ngaco jadi deh Ya, maafkan saja, tapi, kalau, disini, kalau, kita boleh lihat di sini, kita mau lihat, dia ini, punya, juga, RGB, light kalau saya kalian lihat, disini dan disini, dia, punya, apa, namanya, dapatnya, tuh, ada, speakernya sama, USB kabel jadi, kita, akan, lakukan, Unboxing, nya, Aja kita mau lihat dan kita nanti akan, tes, untuk, audio speakernya, Seperti, apa, jadi, pastikan, kalian, tonton, sampai, habis ya, Guys, kita sambil, buka ini, kita, mau lihat, kelengkapan box, nya, kita, penasaran, sebenarnya, speaker, ini, cuman, harganya, cukup, lumayan, ya, guys, jadi harga, 1jutaan, Jadi, harga, 1jutaan, Kita mau tahu nih Foke, varietasnya, Seperti, apa, untuk, speaker yang, seperti, apa nih, Kalau, misal, kalian, lihat secara, kelengkapan box, nya meskipun lemah, mungkin, moga, berantakan di awal, tapi ini, udah, safetynya, udah, nice banget, terus, kalau, misalnya, kalian, keluarkan, ini, usia, seperti, ini, speakernya, ini, kalian, dapat, Apa saja kita memarkan, dulu ya, boxnya, supaya, kalian, enggak, keganggu, ini, kita, lihat, ya, guys, untuk, dapatnya, apa, saja ini di sini, kita mau lihat disini kalian akan dapat buku panduannya jadi di sini, ada panduannya, ada, untung, atau, lampunya, ada, untuk, posisi party, ada, baterainya, Seperti, apa, Disini kalian bisa juga, jadikan, eh, apa, namanya, jadi, powerbank, nice, nice ini, bagus, banget, nih, udah, sini, juga, kalian, dapat, O ini, kasih, tahu, untuk, bluetooth, connection, dimana, kalian, juga, bisa mode switch mode, sini, bisa, ke, Apa, nama, micro, SD, ataupun, ke, headphone Jack tiga, setengah mm Terus di sini, ada enggak ada ini, nggak, ada, apa, apanya, sini, coba, keterangan, doang, terus, disini, kalian, dapat, untuk, chargernya, pakai, USB type c ya, Guys kita bereskan, dulu, kita, fokus, ke, speaker yang, telah, ini, Oke, Guys, ini, dia, adalah, speaker, mifa, whitebox, jadi, komentar, kalian, lihat, Ini tuh speakernya tuh, keren, JG secara, full politiknya, Solid dan ini, memang, bahannya, plastik, kalau, saya, kalian, tertutup ini, plastik, tapi, kalau, saya, bilang ini secara, build quality, sih termasuk Oke dan ini, bassnya, kayaknya, bakal, berasa, banget, nih, guys, kalau saya, tipikal, tipikal, yang seperti, ini, terus, Disini kalau kalian lihat di sini, ada buzz ada mode ada volume down play volume up, ini, lampu, disimpan, word, disini, untuk connection, terus dibagian, belakang, disini, itu ada, untuk, penambah, yth charging, plus untuk USB kalau misalkan mau jadiin speaker in powerbank, karena, bagai, 10000mh ini, ada, micro, Sd nya ada headphone Jack tiga, setengah Mm ya, Guys kita akan, coba untuk Nyalakan kita, mau lihat secara, ininya, Seperti, apa, wow, telah dia langsung, konek, seperti, itu kalau, kalian lihat di sini, langsung RGB, nyala disini LCD, nyala, Wow, keren ya, kita akan, coba, untuk, ini, langsung, Otomatis mode bluetooth, Ayo kita, akan, coba, untuk, pairing jadi, kita, akan, koneksi, ke, bluetooth, jadi, kita, akan, cari, bluetooth, mifa, whitebox, jadi, langsung, kedetek default box, kita akan, coba, konek, ini, nih, whitebox, Sudah connect dan kita, akan, coba, untuk, Teh, soalnya, selain, ide, dan kalau, kalian lihat Di sini di sini, kan dia bisa atau nih kalian, mau atur mode lampunya, nih kalau, bisa, atur ini, kalian, bisa, terus, seperti ini, kalian, bisa, atur, seperti ini, kalian, bisa, aktor, macam, macam, ini, kayaknya, nanti, akan, mengikuti, waktu, musik, yang dimainkan, deh, sini, kita, bisa, atur, seperti Yang tadi, auto awal, itu nice banget digest jadi bisa atau disini disini kita bisa atur bassnya bassnya, mau dikencengin, atau, gimana ini, ada mode on off bassnya jadi, nice ini, kalau, mau persiapkan, mbemm, ngakuin, ya, kita, enggak, tahu, karena, kita, belum, coba, speakernya, jadi, kita, akan, coba, Abis ini, jadi, pastikan, kalian, sampai, habis ya, guys hai hai, hai, hai, hai, hai, Musik, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Musik, hai, hai, Musik, Musik, Musik, hai, hai, Musik, Hai, hey yo, asoy from the day; hey, hey you you, I thought: Hey you Musik Musik you I Musik hai hai Musik Tepuk tangan Musik, Musik, Musik, untuk, Musik, kyb Macintosh, you, You love me.

https://www.youtube.com/watch?v=i77zJw8ZTZg