Seperti ds21 plus S7500 as21 biasa kayak hewan, Ultra udah, Ed tapi, 30 absensi unposed key tapi 24fps dan sama expansion, biasa yaitu 24fps jadinya, lebih, bagus instrumentation, Ultra kalau untuk, kameranya, sendiri, karena, buka, yang expansion, Ultra silakan kalau, beli, silahkan, kalian, beli, tapi, itu lebih, mahal, selebihnya, Hal berapa jutaan Lupus saya, guys daripada extension, FB yang, itu lebih, murah dan juga lebih bisa, dikira, HP, black Seed yang diatas rata rata, ini, yang, Cafe, Persib yang standar, doang, enggak kayak HP, please flagship yang, kayak, iPhone 13 yaitu mah kemakan gengsi doang, sih, tapi jangan, Salah walaupun Emang respon cuman Evi, itu bagi, kalian, belum, maksimal, enggak, apa, apa, Tapi, bagi aku tuh udah maksimal banget apalagi kalau kalian cuman, buat, ngecat, Ting, atau, buat, kerja, Kukan kayak, kerja, Microsoft, Microsoft di HP, itu berat, jadinya, mending Kalian, beli, 21fc daripada kan beli es Twenty one Ultra yang momen, berat 210 gram, kalo ngga, salah nah ini beratnya, cuman, 189 sama kayak, Samsung, Galaxy A5, 2016 nya sama jadinya, orang, lebih, menyukai, SND, monefy, dan memilih, juga, punya, empat, warna, silahkan, kalian, pilih, sendiri, aku, bukan, pengen, kasih, tau, yang mana, yang paling, Bagus selera kalian sendiri, aku, mah, ngarana, ijo ya, guys dan HP, ini, juga worth it. Untuk kalian semua yang tentunya, punya, duit, untuk, membelinya, kalau, kalian, belum, punya, duit, kalian, bisa, tabung, dan juga ini, worth it banget untuk di Tahun, 2022 Jadinya kalau udah worth it Kalian.

https://www.youtube.com/watch?v=QfmFUX8fYq8