xr lets go Musik, Oke event, Excel ini, umurnya, udah, cukup, lama, gas, ya, dan pasalnya, kemarin, sebenernya, ini, salah satu event, yang enggak, begitu, menarik, karena, kalah, pamor, sama, versi, mewahnya, Gua kira ini, nantinya, bakal sama kayak, iPhone 5C yang dulu enggak terlalu laku tapi ternyata, Makin, kesini, anehnya, HP, ini, makin, banyak, yang beli, padahal ini, umurnya, udah, jalan 4 tahun Nah karena, menurut, gue, aneh, akhirnya, kemaren, gua beli, satu untuk, dicobain, sendiri, Ini, adalah, iphone.xr yang Pertama gua beli iPhone XR Coral 64 GB second gua beli; second karena gue, ada, penting, untuk, pakai, HP, ini, kedepannya, cuma, pengen, tau, aja, sih, Kenapa, setelah, jalan, Pak, tahun, orang, orang, masih, rame, beli, HP, ini, untungnya, walaupun; second HP, ini, masih, review, wae, soalnya, Kondisinya, masih, Bagus banget dan gua udah pake hp, ini, selama, seminggu, lebih, karena, gue, pengen, ngebandingin ini, dengan, HW, baru di pada, zaman sekarang. Could anyone tonggak jawabannya bisa worthed bisa juga enggak, worth it tapi setelah pakai, HP, ini, Akhirnya, gua, paham, kenapa, orang, orang, masih, beli, iPhone X, sampai, sekarang, alasan, pertama, yang ngebuat, evonext masih, laku, mulut, gue, adalah, dari kualitas, bodinya, yang masih, bagus, bisa kubilang get kualitasnya memang Terasa banget Bahkan dia bisa, banget, loh, ngebantai, bantai, HP, HP, baru, yang harganya, 4 7 jutaan walaupun, udah lama, dan harganya, udah, turun, jauh, iphone.xr, ini, tetap, mantan, smartphone, high end jadi dari, awal, berdirinya, emang, udah, mewah, soalnya, dia, punya material, dan fitur, fitur, mahal, yang pastinya, Mustahil ada di HP, baru 4 7 jutaan soalnya, mereka, itu, kan film, masih, nanggung, guys, tapi kalian, inilah, sekali, angkat, aja film mewah dan pokoknya tuh langsung, terasa, terus, tampil, dari, XL ini, juga, kebantu, banget, oleh, Ivon, Ivon, yang baru, karena, sekarang, Apa, itu masih, pakai, notch Tampil dari efek Syahrini jadi enggak, kereta, jadul dan masih relevan sampai, sekarang, walaupun, dulu, dia, dihujat, hujat, karena, masih, pakai notes, lucunya sekarang, notnya, malah, ngangkat, derajat, dari, iPhone X, hari, ini, karena, reputasi, iPhone makin, kesini, makin, bagus, iphone.

xr, ini, jadi, kena, imbas, Keren, ya, soalnya, tampilannya, Sekilas mirip banget dengan event, event yang baru, terus alasan, kedua, Kenapa, orang, orang, masih, belia, konektor, adalah, karena, performa dan juga, os nya bagus walaupun, umurnya, udah, jalan 4 tahun ternyata, perwarna, cerny, masih, angkat, dan gak, beda, jauh, dengan, apa, ya, baru, yang harganya, sama, dengan, dia Yang mirip saudara speknya sendiri sebenarnya oleh, Syahrini, udah, lumayan, jadul, ya, GC, soalnya, personnya, aja, udah, tega, generasi di bawah, iPhone iPhone yang baru, saya bisa cobain gue, cukup, kaget ternyata, promefon, asrini, masih, terhitung, mantep, untuk, sekarang, HP, ini, masih, lancar, banget, untuk, keseharian, dan masih, bisa, Dipakai untuk main game apa aja main games invests juga masih, bisa disini dan masih jalan Oke kalaupun grafiknya, aktivitasnya, juga, ke, grafis, medium bisa, gua, bilang, rumahnya, konektor, ini, mirip, dengan, HP, Android, yang pakai, Snapdragon, Seven, seventy Edge dan gue, itu bagus soalnya; seventy aja sendiri adalah, Salah satu freezer yang terhitung bagus untuk sekarang terus ada, satu hal, lagi yang ngebuat, HP, ini, masih, terasa, awet, muda, sampai, sekarang, dan itu adalah, karena, softwarenya, walaupun, berjalan, pada, tahun, Ternyata, apa, ini, masih, dapat, fitur, fitur, yang mirip, kayak, iPhone tertinggi, soalnya, ternyata, dia, masih, dapat, Versi iOS yang sama dengan, iPhone yang baru dan menunggu, itu Mantep, banget, itu termasuk, kalimat yang juga, dan, Salah satu alasan, kenapa HP, ini, masih, dipilih di Tahun, 2022 utama buat, Yusron yang udah lama, pakai pot, biasanya kan Israel, font, itu, males, pindah, ke, Android, karena, mereka, Udah kecantol sama iOS dan karena, apa ini, pakai, OS dan software juga masih di update2, apa ini, masih, relevan, sampai, sekarang, makanya, masih, banyak, yang beli, Terus alasan, ketiga, Kenapa, orang, orang, masih, beli, iPhone XR adalah Karena, kameranya B, dengan Android yang kameranya, numpuk, iphone.

xr, ini, cuma, Punya satu kamera guys tapi kalau kameranya muncul udah maksimal banget soalnya dia pakai, kamera 12 megapiksel yang udah, komplit, fiturnya, seperti, ada optical image; stabilisation, terus kemampuan, video juga, gokil banget, dia, bisa, rekor, sampai forkes, sixty FPS pas gue, lihat, fotonya, bisa, gua, bilang di Kondisi, saya Yang bagus kamera iPhone XR ini, bisa, diandalkan, banget soalnya hasil fotonya, punya noise, yang sangat, minim ditambah, rasa, juga Oke, Guys dan warna, warnanya juga, cakep Ini, iPhone, banget, loh, warnanya, kemarin gue juga, compare hasilnya, dengan kamera, iPhone thirteen dan bisa gua bilang hasil foto2, HP, ini, Mirip banget guys mulai dari, kontrasnya white balancenya dan skin tone, nya juga mirip, banget, hampir, semua, foto, yang gua, ambil, pake, dua, HP, ini, punya, warna, yang sama, terus ketajaman, juga, menunggu, hampir, sama, kemarin, gue, coba, compare hasil, empat, kali jumlah dan hasilnya memang, Mirip, banget dengan, Iphone thirteen Jadi kalau kalian pakai mode jump, menurut gua, hasilnya, enggak, akan, beda, beda, banget, Wah, mungkin ini, Salah satu alasan, kalian kenapa orang, orang, mah, suka, dengan, kamera, dari, iPhone X, hari, ini, Paling, bedanya, baru, keliatan di kondisi, low light kalau di kondisi, cahaya yang kurang; Polres fotonya itu mudah, mulai kelihatan, sesuai, dengan, harganya, paling, hasil, foto, iPhone XR ini, cuma, beda, tipis, doang, dengan, kamera, HP, 5, jutaan Android, terus, dia, juga, nggak, punya mode night mode, jadi, enggak, ada, opsi, juga, untuk, ngebuat, hasilnya, jadi, lebih, bagus, tapi, overall sih lu, gua, Masih Okelah untuk HP, yang harganya, setengah dari, iPhone tertib terus, keutamaan, hasilnya, bisa chord, Sampai fork, 60fps tapi, tadi, coba, ya, oke 30, PES, aja biar, sama, dengan, video gue, yang gue, suka, dari, videonya, warnanya, cakep, guys dan detail, juga tinggi dan Sore juga bagus, terus, asal, Videonya juga stabil karena MS Office nya, lengkap default30, vs, HP, ini, semut, parah, dan enak, banget, lihatnya, itu terus, ini, untuk, dipakai, jalan, jalan, atau, banyak, banyak, bergerak, pakai, videonya default napoli.

vs, apa, ini, cuma, ngandelin, UAS, doang, jadi, nggak, stabil, yang 30fps, tapi, hasilnya, masih, itu, oke, Soalnya gerakan goyangannya masih tetep natural paling, kurang dari, kameranya kalau dia nggak, punya kamera, Ultra white dia, nggak bisa, Cut video dengan view as dan karena fiturnya juga dikit jadi enggak banyak sebenarnya bisa kita, ketik, dari, kamera, evonext, Arin, tapi, selebihnya, Gue, rasa, kameranya, masih, seru, siap, Lagi video ini, juga, stabil dan ibu, rasa ya, baguslah, kalau, dibandingkan, dengan, HP, 4, 7 jutaan yang Android, dan alasan, terakhir, Kenapa, mulut, gue, konektornya, masih, banyak, beli, adalah, karena, kualitas, speaker Ya, seperti, tadi, gua, bilang, Gua, sering, banget, nyoba, HP, baru, yang harganya, 4, 7, jutaan Dan apa ini, sama, sama, aja, dengan, mereka, karena, mereka, sama, sama, pakai, dual speaker, tapi kalau, suaranya, kalau, dibandingkan, yang lain, mah, gue, ini, yang paling, bagus, jadi, itu tadi, beberapa, alasan, kenapa, iphone.xr, ini, masih, worthed, dibeli, sampai, sekarang, tapi, alasan, kenapa, HP, ini, enggak, wortel, juga, Sebenarnya ada banyak yang pertama, Jamrud gua, alasan, gawatnya, karena, baterainya, semuanya, gue, nggak, bisa comment, banyak sih, karena, enggak, pakai, ikan, HP; second ya, bukan yang, fresh banget, teh, berdasarkan HP; second yang baterainya, 100 bisa gua bilang deretan, baterainya, ketinggalan, jauh, sama, yang lain, selamanya, gua, pakai, Hp ini di rumah, aja dan kebanyakan connect, ke Wifi, tapi sejauh ini gue, nggak, pernah dapet batre live yang, wah, wah, banget, biasanya, apa ini, cuma, bisa, bertahan selama seharian dengan waktu aktif, sekitar, 3 4 jam dan baterainya cuma bisa, bertahan, Sekitar, dua jam, kalau, dipakai untuk, Full main game: bisa kubilang Batre HP, ini ada di bawah, standar sih, soalnya, kalau, dibandingkan, dengan, HP, baru, zaman, sekarang, mereka, itu baterainya, bisa, dua, kali, lebih, awet, daripada, HP, ini, dengan, pemakaian, yang bahkan, lebih berat, Jadi, kalau, kalian, tipe, orang, yang jarang, ngecas, Gua, rasa, iPhone Xl ini Enggak tahu recommended karena baterai gua gak nanggung terus alasan kedua Kenapa ini, enggak, terlalu worth sekarang 02 dari kualitas layarnya walaupun kualitas speakernya bagus, tapi, kualitas, layarnya, masih, kalah, Kalau, dibandingkan, dengan, yang lain, colors, PK, sendiri, HP, ini, pakai, layar, 61, inci, IPS, dengan, resolusi, Edd sebenarnya kalau dipakai untuk whatsapp, an browsingan atau sosmed on doang sumber ini, masih, oke, oke, aja, guys, tapi kalau, kalian, suka, nonton, guerra, Caesar ini, nggak, akan, buat, kalian, puas, karena, warnanya, kekurangan, dalam, produk, warnanya, terasa, agak, flat apalagi, kalau, bandingkan, dengan, layar, HP, baru yang Kebanyakan di pakai panel AMOLED yang punya kontras yang tinggi, banget Terus layar HPnya juga terasa kalah, smooth kalau, dibandingkan, dengan, hp, hp, yang baru dan itu benaran, terasa banget terutama, kalau, kalian, Sering, pakai, layar yang resetnya, 120wat terus Allah, tidak ada di konektivitasnya, karena, dia, belum, Fauzi, Jadi hp, nya gak bisa di konekin, ke jaringan, Fauzi, nantinya, perusahaan, keempat, adalah dari harganya evening; Syahrini harga; second termurahnya ada, dianggap, sangat, juta, dan harga, barunya, ada, dikisaran, 75, juta iBox, Oh ya, walaupun, fun, boy, iPhone, Biasanya, enggak, terlalu, peduli, dengan, Price Tag, tapi kalau, sebanyak, Setengah juta untuk HP, selama ini, gue, rasa, itu keputusan, yang kurang wes, mending nabung lagi, aja, terus, beli, iPhone Eleven atau event, Craft terus, harga secondnya yang pas tengah juta menurut gua, worth it atau enggak worth itu tergantung, dari, kondisinya, soalnya, kualitasnya, itu, agak, susah, ditebak, ya, Kadang bodynya ada yang lecet, parah ada yang sinyalnya, ilang ilangan, soda yang batrenya, boros dan lain, lain tapi, enggak semuanya unitnya jelek banyaknya juga unit yang bagus, kayak contohnya, punya, gua ini, tapi, kalau, kalian, tipe, orang, yang khawatir, yang berlebihan, guara, saranin, sih, beli, iPhone yang baru, Aja guys soalnya enggak bawa mahal yang penting, kualitasnya, itu Amanda, terjamin dan yaitu tadi kelebihan dan kekurangan evonext di Tahun, 2022 mugawanti tonggaknya ini, sebenernya, tergantung, ke, free kalian, masing, masing, kalau, kalian, tipe, orang, yang ikut, teknologi dan butuh, batre, awet, Gua, rasa, evonext, hari, ini, enggak, Terlalu begitu menarik tapi kalau kalian, memang, kebelet, pengen, punya, ipod dan enggak mau keluar uang banyak, Gua, rasa, iPhone X, hari, ini, salah satu pilihan, yang masih, oke, juga, untuk, sekarang, ya, banyak, tutorial masih, relevan, untuk, Tahun, 2022 jadi ya, mungkin, segitu, aja, berapa, juga, untuk, iphone.

https://www.youtube.com/watch?v=lGGa5fum38U