0 dua kemudian di sini ada satu rj45 ke sini ada fannya, ada, kensington, lock, sebelah, kiri, jadi, itu habis, itu Di bagian belakang disini kalau kalian lihat di sini, sini Advance ada, untuk DC power, jddc powernya Advan, lagi, terus, kanan di sini, ada finalti, jadi system, cooling, nya, memang, keren, banget, untuk, dari, SM, Nitro, 5 ini, tes, besi, ada, port HDMI, ada, satu slot, USB 3.21. Usb type c ya: guys dan kurang, lebih, seperti, itu ya, kurang lebih, untuk, srf05, seperti, itu untuk, tampilan, potnya, dan Kalau, sekalian, buka, pun, ini, Ini, bisanya, Kalian, mau buka, satu tangan, pun, bisa, yach, Jadi, mungkin, bagi, sebagian, yang banyak, Apakah, bisa, atau, tidak, Itu, kan, ada, Mitos sih mitosis kalian selnya bagus kalau, misalnya, bisa dibuka, satu tangannya, kurang lebih, seperti, itu dan kita, akan ngebahas, untuk, kelebihan, kekurangannya, setelah ini, Oke, Guys, kita akan, bahas, dari, sisi, kelebihan laptop ini, terlebih, dahulu, kelebihan, pertama, deret, opini jelas ada di sisi, performa cerita, kohelet opini Di mana Kalau misalnya kita lihat, benchmark Disini saya akan tunjukkan kepada kalian, untuk, skor single core yang sendiri mungkin, kan nggak kelihatan saya akan kasih gambar, utuhnya, supaya, akan, lebih, bisa, kelihatan, disini, kita, bisa, lihat, dia di peringkat, sembilan dengan, saudagar, skor, 912, dimana ini, itu, sudah, Bagus banget guys jadi untuk, performers, ini sudah, oke, untuk, single core nya kemudian kita lihat secara, multicore, nya, dia, secara, multicore, juga, cukup, tinggi, dan Bahkan, dia, melebihi, eh, saudaranya, dia, yang punya, prosesor, server, ya, guys, 12 chord 24 red dia, lebih tinggi, panco 16 Tread ini Dan secara performa sehari hari kita, juga, sudah, coba gunakan buat render video Jadi kalau misalnya kita tunjukkan kepada kalian ini kita render video dalam waktu Renville sekitar 10 10 menitan ya 10 menitan dia selesai dalam, waktu 3 menitan ini, pakai Davinci resolve terus, Selain, itu Kalian, juga Perlu tahu bahwa disini dia, itu punya, sst, dengan, speedcreed, nya, itu lebih, besar daripada, websitenya, jadi, ratenya 2412, nya 764 gencatan juga sih, buat, es er supaya road nya, kalau, esensinya, juga, bisa, seimbang, lah, jangan, terlalu, jauh, bedanya, tapi, memang, speedtest, istrinya, pulsa di sudah, lumayan, untuk, Dipakai sehari hari dan kalau misalnya, kalian, lihat, SS Seperti, apa, disinilah, wdc, pcs, n3050 dengan di sini, kalau saya, kalian, lihat, nvm, Express 1.

4 ya, guys untuk SS3 Ya, kurang, lebih, seperti, itu terus, kalau, kalian, tanya, Bagaimana, buat, editing, video tadi, sudah, kita, Jawab bagaimana, The Gaming Sangat bagus banget kita, mainkan game games; in fact: rata kanan, dan itu lancar, banget, pada, masalah, untuk, permainan di laptop ini, kemudian, berhubungan, Ini, adalah, sebuah, laptop gaming, dengan layar, divre 144hz horse ini, itu sangat, nyaman, banget, buat, main game biasanya tidak, ada, keluhan, sama, sekali, buat Main game: buat nonton juga, oke, Enggak, ada, masalah, cuma, misteri, setan, kalau, misalkan, pakai, buat, desain, akurasi, warnanya, memang, tidak, 100, srgb, itu sedikit, jangan, buat, kalian, tapi, overall untuk penggunaan, layar, sehari, hari, layar sr325e ini, sudah, sangat, bagus, banget, untuk, plate, sehari, hari, ya, guys dan Aman banget buat main gaming, kemudian kalau kita, berbicara, sebuah, laptop gaming, tentunya laptop game, super lu, punya, sistem, pendinginan, yang bagus, seperti yang kalian, ketahui kalau, saya, kalender laptop ini, jadi di sebelah, sini, itu sudah, Davin, tempat, memohon, angin, bagian, belakang, ada, pembuangan, angin di bagian, kanan Juga ada pembuangan angin, itu bener, bener, buat, apa, laptop ini, itu benar, benar, berasa, dinginnya, cepat, banget, jadi, kalau, bisa, kita, buat, main game, Itu pendinginannya, salah sangat, bagus, banget, kemudian, laptop ini, juga, sangat, updatable, jadi, updatable, tamatin stores, yang kalian, bisa, Tambahkan, lagi, tanpa, mengganti source Utama terus Kalian juga bisa upgrade Ram kalian ke 32 GB tonight, banget 16 GB sudah lebih dari cukup tapi kalau kalian memang, beribadah, butuh, ruang, yang lebih, besar kalian bisa apply to 32 Giga terus kualitas keyboard, nya juga ini, nyaman, untuk King di sini, itu juga, nyaman, Buat ngetik ngetik, itu aman, banget enggak, ada, masalah travel, kini, juga, enak, nyaman, terus, transfernya, juga, oke, Enggak, ada, masalah, kemudian, disini, juga, kita, setelah, kita, gunakan, sehari, hari, untuk, penggunaan, WiFi, pun di sini, memang, stabil, banget, kesini, secara, penangkapan, semuanya, juga, bagus, dan, OK, banget, lagu, Tepang penggunaan sehari hari, itu dia, tadi adalah, kelebihan, dari laptop ini, Tentunya, laptop di punya, beberapa kekurangan diantaranya yang pertama adalah di sisi, daya tahan baterai di laptop ini, dimana, daya, tahan, baterai laptop ini, termasuk, cukup boros di mana, Kalau bisa, kita, buat gaming, itu cuma, bisa, Bertahan hingga satu cuman saja dan kalau bisa kita gunakan sehari, hari, sehari, hari, itu cuma, bisa 3 4 jam jadi, kalau saya masih perlu, diumbar, oleh, seluruh, secara, baterainya, sehingga, kalau, dinamakan laptop bisa, lebih, portable untuk buat gaming, nya jadi Mungkin, bisa, sampai dua jam tiga jam Untuk bermain game, itu akan, lebih, bagus, lagi, terus, kekerasanya, adalah, dari, sisi, kualitas, kamera, webcam di laptop ini, dimana, kamera, webcam di laptop ini, itu menurut, saya masih, agak kurang banget di harga, laptop 18 jutaan sampai 19 jutaan laptop ini, itu harusnya, punya, kamera, Colosseum, yang lebih, Baik daripada yang diberikan, oleh, Esa Nitro 5 Hai kalian bisa lihat, tuh, sampel, kamera, webnya, setelah ini, Oke, Guys, ini adalah, uji, coba, kamera, webcam, dari, Acer, Nitro, 5 yang menggunakan prosesor Intel Core i7 generasi 11 jadi keempat kitab, Sebutkan, proses, Korea, karena kita, sudah, pernah, review; Sebelumnya SM intro 5 yang menggunakan prosesor dari kompetitornya intel generasi 11 ini, Jadi, kurang, lebih, seperti ini, untuk, kualitas, kamera, webnya, Kalau, menurut, saya, sih, memang, kualitasnya, agak, disayangkan, aja, sih, memang, eh, secara, apa, namanya, kualitasnya, kurang, kurang, bisa, digunakan, untuk, profesional, news dan Ya, silakan, terus, Berkarya komentar ya, guys Dan inilah pendapat, terkejut, mungkin, bisa, berbeda, dengan berapa, cm tidak, masalah, silahkan, terus, mereka, juga, komentar, ya, guys, untuk Lex kamera webcam dari, sm 05 dalam kondisi cahaya, lampu, ruangan, tanpa, lampu, tambahan, legalisir, berbeda, murni, dari, lampu, ruangan, saja, lampunya, cuma, satu dan Silakan sebagai petani Hai kemudian ke kota saja, adalah, Sisi, akurasi, warna layar di laptop ini, dimana, oleh tapi, belum 100 srgb kita sudah mention tadi dan itu akan, menjadi trade off buat, kalian yang memang, butuh laptop gaming, dan juga, butuh, buat, untuk content, Creator, yang memang, butuh, Bentuk Biasanya kalau grade ya, kalau pakai, color, grading, Kalian pakai, so 05g ada masalah, kalau, kalian, mau beli, monitor tambahan lebih, oke, lagi sih, guys, terus habis, itu yang ke 4 itu menurut, saya kekurangannya, adalah, Sisi, kualitas, speaker di laptop ini, dimana, menurut, saya, berkualitas, suaranya, sekolah, Soalnya sih lumayan tapi masih, kurang, keras dan bass, nya kurang, berasa e cash, jadi kalau saya sebuah, laptop gaming, sih harusnya, lebih, berasa, Baswedan, untuk, kualitas, apa Cloud, masnya, apa, kekerasan, itu lebih, keras, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Musik, hai, hai, Musik, hai, hai, Tepuk, tangan, Musik Hai dan kurang lebih seperti, itu untuk, waktu charging, Saya tidak ada masalah, sih, gue, cuman, dua, zaman, lebih, itu ada, masalah, untuk, sebuah, laptop gaming, dan Ya, kurang, lebih, seperti, itu kelebihan, kekurangan, dari, laptop Acer, Nitro 5 ini, silakan, terus, logikanya, komentar, kita, akan, masuk, closing Untuk menyimpulkan Apakah laptop Acer, Nitro 5 ini, worthed, untuk, dibeli, atau, tidak, Guys, oke, Guys, tinggi sudah, nonton video ini, mereka, Bagaimana, kualitas review dari laptop Acer, Nitro 5 ini, Apakah, sudah, sesuai, ekspektasi, kalian, atau, tidak, sesuai, ekspektasi, kalian, silahkan, sebuah, pertanyaan, komentar, Kalau, morfologi, sendiri, untuk, Sebuah laptop gaming, dari eh, Syahrini, itu worthed, banget, kayak, gimana price to performance, nya, itu bener, worthed, para dimana, Vega, yang digunakan, adalah, rtx 2060 ini, sudah, sangat, mampu, untuk, menjalankan, berbagai game kalian, dan meskipun, memang, masih, ada, opsi, yang lebih, tinggi, lagi, deh, pada, opsi, rt300.

https://www.youtube.com/watch?v=wt7sTub36Zc