Pro yang kabarnya juga pakai panel bertipe Super AMOLED menurut saya fitur ini, penting, nih, buat, ngintip, notifikasi, yang masuk, apalagi rasanya, udah, nggak, ada, lagi, ya, HP, yang menyematkan, fitur, LED notifikasi, mengaktifkan, fitur ini, memang, konsekuensinya, baterai, Jadi, sedikit, lebih, boros, tapi, bisa, diatur kok, periode, masa, Aktifnya supaya enggak boros boros Ahmad Nah kalau untuk chipset sih, masih, tetap, mengusung MediaTek, helio g80 soc yang tahun ini, sering, banget, dipakai, oleh, Samsung di semua, Lini Smartphone, 2, 3 juta, an nya terus lem, saya, nggak, akan, mempermasalahkan ini, asal, integrasi software dan experience, Ustad revisinya, Menyenangkan jujur setelah nyobain bermacam macam, Yui, dari, berbagai brand Wahyu ini, tetap, punya, feeling stock Android, meskipun skinnya udah dikasih ngulang, oleh Samsung out jadi cuman, ngandelin, lu experience, nih Iya, memang, begitu, kenyataannya, yang cari, HP, spek gaming, Allah, HP, Android, 2 jutaan mungkin, akan, sulit, menerima, Hp seperti ini, Tapi, santai, aja, helio g80 masih cukup, handal kok, menghandle, game game, berukuran, besar, dengan, settingan, grafik, rata kiri, ia ndak, bisa, dipaksain, juga, sih, buat, saya, yang terpenting, HP, ini, udah, ngedukung, hi definition, playback di netflix, dan ada Jack audio 3.

https://www.youtube.com/watch?v=F2VaXt07dO4