000, aja dengan, kondisi, bekas, tapi, katanya, sih, Masih normal kelengkapannya, itu cuma, dikasih, kabel, chargernya, aja, itupun, bukan, yang oriya, untuk, Bentuknya, itu kayak, gini di bagian, depan diatas, layar, nggak, ada, apa, apa, tapi, dibawa, layarnya ini, ada, tombol, home yang masih, klasik, banget ini, bagian, Sisi, kanannya, nggak, ada, apa, apa, juga, dibagian, Sisi, Bawah ada lubang Jack audio dan lubang 30 pin buat ngecas atau transfer data, ya, kebanyakan, perangkat Apple yang jadul, masih, pakai, ini ya, terus di bagian, Sisi kiri, ada, tombol, pengatur volume, Gimana ini, jadi, keunggulan, pada, zamannya, soalnya, dia iPod Touch, generasi, sebelumnya, itu belum, ada terus Di bagian Sisi atas cuma, ada, tombol power, untuk dibagian, belakangnya, ada, antena, WiFi, terus, ada logo, Apple tulisan, iPod, 8, GB untuk, kapasitasnya, dan tulisan, enggak, bla, bla, untuk, bodi, bagian, belakangnya, Ini, krom, ya, stainless dan gampang, banget, kotor karena, bekas, sidik, jari, dan gampang, headset, juga, Ini udah banyak, cacatnya, ya, untuk, membuatnya, ini, ringan, cuma, sekitar, 115 G ukurannya, sendiri ini, termasuk, kecil, dan tipis, banget, ya, Oke, Coba, dinyalain, Semoga, bisa, nyala Indonesia, Nias nyala Musik Dan inilah tampilan pertama dari iPod Touch 2G lanjut cek ke pengaturan, kapasitasnya yang kebaca, sekitar, 7.

https://www.youtube.com/watch?v=nHfWmiTqg98