What kira kira Oke tapi untuk performanya sendiri ini, bener, bener, stabil, banget, dipakai, main game, simple assassin, valhalla yang terkenal, berat, juga, itu masih, aman, banget, dibanding, laptop ini, jadi, lancar, banget, bisa, menikmati, game game, trivelle, dengan, baik, udah, gitu, em, upgradeable, juga, jadi, bisa, tambah, RAM; Terus untuk restores juga bisa nambah sampai2 terabyte dan dibekali garansi 2tahun, ADB, dari, sisi, harga, sudah, oke performance, sudah, oke, mungkin, nilai, minusnya, cuman di engsel, layar yang Kalau, iya, dia quality, untuk, layarnya, sendiri, ya, ciri, khasnya, istilah, Oke, tapi, untuk, harga, segitu, dan kalau, udah, dapat, Artis 3060 itu masih worthed banget sini oke, How laptop gaming pilihan Riko sebenarnya agak membingungkan karena kalau kita ngomong laptop gaming di tahun, 2021 freestyle banyak, banget banyak, banget, Saya, juga, cukup, terganggu, terkagum, dengan arloji floated 13 laptop yang masuk kelas roj, tipis 360 bener bener kah Keren para situ Lalu, ada, g14, g15 lalu yang gak, kalah, keren, juga, ada, Predator 300, ya, Helios, Helios; 300 itu punya konsistensi performa yang Oke ini, laptop gaming, yang bisa, dikatakan Kalau, menurut, saya, paling, dingin, paling, adem, ya, kulkas, ya, sebenernya, Lalu, ada, legend50.net, hampir, semuanya, perfect, Dari sisi desain nya konsistensi performancenya update an nya itu, perfect tapi ada satu laptop yang membuat saya, itu saat, lihat dan pegang langsung jatuh hati yaitu arloji, kill 513 Mungkin kalian tv nya, bisa lihat di atas, sini Itu dari, sisi, berpolitik, beda, banget, seperti, arloji, pada, umumnya, Jadi under desain yang, fresh jika, dibandingkan dengan, arloji 1415 dan yang paling penting adalah di bagian keyboard, nya, Christo, kan kalau, saya, pribadi, beli, sebuah, laptop itu enggak, ngomong cuma sekedar, kenceng, kenceng, kenceng dan spesifikasi tapi gimana file, nya karena, memang, layar, dan keyboard, itu, adalah, hal Yang paling sering kita sentuh dan kita pakai Enggak, cuma, sekedar, kenceng, aja, jadi keyboard, nya, ini, Mungkin keyboard, paling, enak di tahun, 2021 yang saya, pakai yang praktek, pakai dan untuk, spesifikasinya, juga, sudah, menggunakan, raison 5000, 5000, 800, dengan genre untuk, arsitekturnya, haram, juga, sudah, 16giga, lalu, Sudah menggunakan juga arti X, 3060 dan ini flower, Oke, Dan kalau, kalian perhatikan, perbandingan, dengan, laptop yang serupa, yah di review, Universitas sebelumnya ini, laptop dengan, saat kita pakai render Premiere without Hanya dua bulan detik lebih, the Kenya, paling kenceng paling ganja dan satu lagi, untuk trader.

Renderingnya diblender hanya 40 detik saja, cuman ya, seperti hidup, jarang, banget, ada, jadi, pilihan saya ada di Arok, g513 Oke jadi, tadi, adalah, lima, laptop terbaik di tahun, 2002, satu versi dari kalau, saya gadget sebelum di closing, kemungkinan besar Kalian ada, rasa, tidak, setuju, atau, bakal, setuju, Dengan pendapat kita kalian bisa ramaikan dan kalian bisa Tuliskan di kolom, komentar dan itu akan, jadi, diskusi, yang sangat, seru, terbatas, jangan, lupa band kolom, komentar ya; Oh iya, terakhir, sebelum, kita, kucing, video ini, Harapan di Tahun, 2022 ini, oke, nah, kalau, buat, aku, pribadi, sih, enggak, Sabar banget menanti alternet atau item kekasih 12 di laptop kayak gimana karena akhir tahun kemarin, udah, keluar, untuk, chipset, untuk, desktop City Hanya, Jadi, kita, tidak, sabar, sih, kenaikannya, akan, Seberapa, jauh, dibandingkan, Intel generasi, ke, 11 kemarin untuk laptopnya, Oke dan kemungkinan, besar, isunya, sih, akan, keluar Di awal kuarter 2 atau bulan April atau, mungkin akhir, kuarter, Aku, udah, lama, banget nggak, lama, lama, banget dan kalau, harapan, saya, pribadi, untuk, Tahun, 2022, Saya cukup, berharap, banyak web coklatnya, shrines yang menggunakan, GPU gaming, seperti, swipex, atau, mungkin, Asus, Vivo book suboper, 14x yang menggunakan, Arti X 3050 itu keren, parah dan kemungkinan besar untuk Tahun 2022 Christo cukup banyak laptop di kelas menengah atau matriks yang sudah, menggunakan layar OLED, dengan 100 disiapin trik ini, pastinya, bakal, exciting banget, buat, kalian, terutama yang kerja di bagian, editing, ataupun, videografi, yaitu Oke scan aja; Video kali ini, Terimakasih, banyak sudah, menonton, sampai, habis, kalau, kalian, suka dan subscribe, juga channel ini, untuk, membantu, kita lebih berkembang Sumali, sosial media kita, ada di kolom, deskripsi jadi, silahkan, kalian, cek dan follow kata disana bakal ada info menarik, seperti biasanya, sekian, video kali, ini, saya, Christopher dan saya ego See you next video ayotegal usah beli laptop bisa, dapet gaji Allah, kumpulkan kupon, pembelian, minimal 250 rupiah Anda berkesempatan mendapatkan hadiah, total ratusan, juta rupiah Freed Honda, CRV dan Honda.

https://www.youtube.com/watch?v=ElJ6vC_f_1w