tv, guys Jadi mari kita, lakukan revisi, dari, infinix, hot sebelah, sini oke Ini, dia, adalah infinix hot 11 di mana, Pada kesempatan, kali ini, kita, akan, bahas, six dari, sisi, kelebihannya, terlebih, dahulu, kelebihan, dari, Smartphone, Ini, jelas, adalah performance, yang, ditawarkan, oleh, hp, Ini dimana MediaTek g70 yang menjadi, prosesor dari, HP, ini, tuh, sudah, sangat, sangat, smooth banget, sih, guys, untuk penggunaan, sehari hari, mau buat waktu aplikasi, sosial media itu sudah, aman, banget, ke, ada, masalah, psikis, dan ya, oke, bangetlah, untuk, pemakaian, sehari, hari, itu oke, buat gaming, juga, Oke meskipun untuk bensin saya tidak, terlalu, akan, kalian, bisa, lihat, es krimnya kemarin dan untuk performancenya sudah, Obsesi, untuk, HP, 1 jutaan sudah worthed untuk infinix hot 11cc, Kemudian untuk, dari, sisi, kamera, dari, HP, infinix, hot 11, ini, tuh, cakep, banget cash, jadi, untuk, harga, 1jutaan, ini, Adalah, salah satu kamera HP, yang termasuk, bagus dikelasnya, untuk infinix hot sebelah, sini oke, highest Jadi kalian gak ada masalah untuk penggunaan, foto, video meskipun kalau video Catatan mikrofonnya masih kurang bagus dan nggak ada masalah, sih, secara, dinamis gas, masih, masih, naik, turun, Tapi, menurut, saya, sih, Hp 1 jutaan sih termasuk, bagus, Bahkan, tak, bisa, kita, bandingkan, dengan infinix, hot 10s, generasi sebelumnya, itu lebih, bagus infinix hot 11, highest dan ya, aku, cobalah, untuk, infinix, sudah, mengeluarkan, HP, 18, juta sekarang di 18, 49 untuk hp, infinix, Note, 11, ini, ya, guys, ini, adalah, Uji coba depan dari infinix hot 11, jadi seperti ini, kurang, lebih, gambarnya, kualitas, audionya, kualitas, mikrofonnya, kalau, saya, kita, gunakan, buat, blog dan ini, ada, Kyoto, foxnya gas, Jadi, kurang, lebih, seperti, ini, keren, banget, sih, saya, d6b, kasih, silakan, sampaikan, itu, komentar, Ya, hp, nya, sini, dulu, Dicoba kamera belakang definicao 11 jadi kalau bisa, kita, gunakan buat, lo tasnya silahkan, komentar, untuk, audionya, kameranya, gerakannya, Musik, Musik, Musik, Ia, berpikir, Musik, kemudian, HP, ini, juga, punya, layar, dengan, resolusi, full HD, plus 60 hertz tapi ini, punya, layar, yang menurut, saya, sih, termasuk, bagus, dikelasnya, Guys jadi dengan resolusi, Full AC, Ini, sudah, oke, banget, buat, nonton, buat, YouTube, itu oke, banget cuma, telepon, buat, kalau, kalian, nonton, netflix, dia, cuma, bisa, l3s, jadi, dia, enggak, bisa L1 yang artinya, kalau, tidak, bisa, nonton, film, dengan, resolusi, HD, ke, atas, ya, Jadi, kalau, cuma, Bisa nonton di resolusi, 480 P ya, guys kemudian kelebihannya, dari, sisi, daya, tahan, baterai di HP, infinix hot 11 ini dimana, daya, tahan, baterainya, disini, tuh, awet, Vegas, jadi, bisa, dipakai, buat, seharian, bahkan, kalau, misalkan, tidak, terlalu, Intens, bisa, dipakai, sampai, keesokan, harinya, guys dan itu worth Untuk harga HP, 1 jutaan ya, guys kemudian HP, ini, juga, sudah, dilengkapi, oleh, fingerprint scanner di bagian, Sam dan fesyen, lock, itu sudah, ada, semua dan itu, oke, untuk, harga, 1jutaan, ya, guys, itu dia, tadi, adalah, kelebihan, dari, HP, ini, Tentunya, HP, ini, punya, beberapa, kekurangan, diantaranya, Hp ini belum support fast charging, jadi HP, ini, depan charger, bawaan 10watt ataupun, kita, pakai charger lain, dia, masih, membutuhkan, waktu, selama, kurang, lebih, dua, setengah jam charging, hingga penuh, dari, nol, sampai 100 ya, masih, dimaklumi, lah, untuk, harga, HP, 1, jutaan, tapi, ya, mungkin, bisa, diperbaiki, Oleh seri penerusnya hot 11s kita masih belum tahu nanti kita, coba, ataupun, nanti, waktu infinix hot 12, mungkin atau sayang, orang, tahu, nanti, dia, keluar, mencari, apalagi, cuma, yaitu, mungkin, bisa, jadi, masukan, buat, infinix, ya, guys, kemudian, meskipun, HP, ini, sudah, dilengkapi, dengan, speaker, stereo, jadi di Bagian bawah dan di Rp, ini, menurut, saya, untuk, kualitas, audio itu masih, kurang ya, guys, jadi meskipun, memang, sudah, bagus, cara, lotnya, tapi, secara, Hai, apa ya, karakteristik, suaranya, itu kayak, masih, belum, dapat, gitu, untuk, kualitasnya, meskipun, ini, sudah, stereo, ya, mungkin, juga, bisa, diperbaiki, oleh, seri, Penerusnya Nagita juga Coba lihat di infinix, hot 11s, seperti apa, Apakah, kayak, gitu, juga, atau, tidak, Kita, nanti, lihat, yepes, tapi, ya, semoga, diperbaiki di generasi penerusnya; yes, hai hai, Hai, Musik, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan, kemudian, isi, yang selama, kita, gunakan, HP, ini, adalah DC Wifi dimana WiFi, ini, WiFinya, nggak, pernah, putus, oke, enggak, pernah, putus, tapi, dia, punya, kestabilan, koneksi, nya, jadi, waktu, kita, kemarin, tahunya, itu kenapa, waktu, kita, download game, itu dia, kayak, tiba, tiba, kencang, tiba, tiba, turut, sedangkan di HP, lain itu enggak, ada, masalah, guys, jadi, itu Aneh banget dan saya gak tahu, kenapa, seperti, itu apakah, ada, beneran, isu, dari, sisi software, nya ya, semoga infinix mendengarkan update Kalau kalian tidak jernih syukur, tapi, kalau, sekali, kejadian, ya, bukan, kalian, saja, mengalami, jadi, itu adalah, review dari infinix hot 11, kita akan, masuk, akal, setelah, Ini untuk menyimpulkan Apakah HP, ini, adalah, HP, yang worth kalibre.

https://www.youtube.com/watch?v=H35aiorA49w