dll kalau kita konversi, ke, srgb, itu bisa, sampai 133 persen srgb, jadi ini, kualitas, warna, yang punya, rentang, sangat, baik, jadi, sangat, cocok, untuk, kalian, tidak, hanya, Itu refresh ratenya atau responden yang sore responnya dia di 02 milisekon kebanyakan laptop remidi, tiga milisekon, itu sudah, sangat baik, tapi ini, jauh, lebih, baik dan refreshed yang menurut, kita wajar, karena ini, memang, ini, bukan, laptop gaming, jadi di 60 horse, normal banget bicara, simpang, siur, layar, Oled, yes, memang OLED, punya, banyak, kelemahan, bukan, banyak, dia, beberapa, satunya, selain, harga final yang mahal, dia, juga, sangat, rentan, terhadap, benin, atau, kalau di handphone, itu Shadow tapi, Asus punya, solusi, Asus, menyertakan software atau, Gmail, Asus, terdapat, fitur, Asus, oleh, camp dimana, dia, akan, mengaktifkan, secara, Otomatis naik motor lalu dia dalam 30 menit saat kita, tidak, gunakan, itu akan, masuk, ke mode screen, saver sehingga, layarnya, tidak, statis, dia, terus, bergerak, atau, dinamis dan terdapat, fitur, juga, untuk, membuat, layar, OLED, ya, ini, jauh, lebih, awet, terdapat, fitur, auto head over dan taskbar transparency. Sehingga layarnya terus dinamis tidak akan, menyebabkan, menyebabkan, berin, menurut, simpang, siur, yang katanya, layarnya, Hanya, bisa, bertahan, toujour 7000 jam; yes, memang, benar, seperti, itu tapi, jika, kita, menggunakan, dengan, benar, dan layarnya, kita, buat, dinamis, itu aman, Oh iya, Satu lagi, jika, kalian, pengguna, laptop dengan, layar, Oled seperti ini, pada, saat, laptopnya, tidak, kalian, gunakan, jangan, dibuat model statis atau lebih, baiknya, bisa, kalian, matikan, untuk, rem, layarnya, dia, menggunakan, 80 screen tubuh darah, Sio, artinya ini, cukup, slim terutama di bagian, kanan dan kiri, sebenarnya, bagian, atas, dan bawah, juga, masih, cukup, tim diatas, Terdapat Webtoon yang menurut, kita ya, sangat normal untuk, sebuah, harga 12 jutaan, not bad sebenarnya, 7, 20, 30 vs jadi masih, masih, dapat, kalian, gunakan, Zoom, dengan, kualitas, yang cukup, baik di bagian frame layer, terdapat as logo Asus vivobook di sebelah, tengah dan ini, simpel, dan cukup, Elegan untuk keyboard, nya, juga masih, sama, seperti, Asus 156 inci yang lain, dengan number 4 sebelah kanan dan tombol power; masih zat, zat jadi, satu dengan keyboard, nya, terdapat, dengan, tinggal, Evelyn, dapat, kalian, atur, menggunakan, tombol, F7, dan keyboard, nya, sendiri, memiliki Trevor sistem, yang baik, dan Kita levelnya di 14 ini travel yang, mungkin, paling enak sekarang paling cocok, juga dan terdapat hotspot di bagian, tengah dengan size, yang, lumayan, gede, dia, seantero, spasi, dan sudah, mendukung Windows, presiden driver tidak, terdapat, fingerprint sensor, untuk, biometrik, login, kalian, dan mendukung Windows, Hello, kalian di bagian, Pojok kanan bawah terdapat sertifikasi Harman Kardon, untuk, suaranya, Tapi, menurut, kita, suaranya, standar, aja, SNI, menurut, kita, sih, bosnya, kurang, nendang, Tapi, saat, Kalian, pakai di ruangan, terbuka ya, sebenarnya, nggak malu, maluin, Oke, sekarang, kita, masuk, ke performance, ya, Eh, port nya, belum, untuk, gurunya, sendiri, Asus, Menyertakan dibagian Kanan terdapat satu buah pot dc in adm1, buah port, USB type tripoin generasi yang pertama, misfits citipointe generasi yang pertama, kompresi audio dan micro SD.

There agak sayang si memang kebanyakan diletakkan dibagian kanan dan di kiri, Hanya menyisakan, dua, buah port USB tpe2 point: Oh dua, buah, patlo, ini, secara, pernah, memang, sebenarnya, agak, Sayang, kalau, Asus, menyatakan to point out terlalu banyak di mana tuh point: Oh sudah, menurut, kita, sih, sudah, Tidak terlalu layak untuk transfer data, mungkin hanya untuk, USB mau saja Oke sekarang kita akan masuk ke file, performancenya pengujian, pertama, kita, akan theses, sespi nya, menggunakan kristal di Smartphone, kita mendapatkan hasil di 2318, untuk kreditnya dan 1803 ratus delapan, puluh, untuk, beratnya, memang, seperti, ini, tidak, Bisa dikatakan tinggi tapi, not bad untuk sebuah laptop di harga, 12 jutaan dan ingat AMD tidak support, gen keempat, masuk ke, mujahir episode, 15 r20 untuk N15 kita mendapatkan, skor, 1583 lumayan tinggi dan r20 single core performansi, 490 mungkin masih, kalah, sedikit, jika, dibandingkan, dengan Intel Core; Seven: 11: 65 G7 tapi multi core luar biasa di 3530 in dan pada pengujian ke 10 di er, 20 kita, lumping 10 kali kita mendapatkan rata rata di 4304, ratus 53 lumayan konsisten untuk sebuah laptop tipis, lanjut, ke, pengujian, renderingnya, menggunakan, Adobe Premiere Pro 2027 satu menit Vorpx tanpa efek serta single layer, laptop ini, mencatatkan, waktu di 2, menit 59detik, normal untuk sebuah raison 7 dan blender di empat, menit 26 detik untuk, supirnya dan terbukti, laptop ini, sebenarnya, tidak, cocok, atau, kurang, cocok, untuk 3D, rendering lanjut ke pengujian 3D Marten Spike kita mendapatkan Skor yang lumayan rendah sebenarnya di 760 in karena memang laptop ini, tidak, ditenagai oleh dedicate JPU dan file, nya juga tidak tidak, bisa, dikatakan, tinggi, banget, Vi, 1706 poin dan pengujian kita tidak, berhenti, sampai, situ kita, lanjut kita update ram nya ke, dual channel dan bagaimana perubahannya Oke kita tes, dual channel RDI sintetis R15 kita mendapatkan skor d1556 atau naik, sekitar 18 poin jika, dibandingkan, dengan single channel r20 single core performance, kita dapat di 486, turun malahan, empat, poin, jika, dibandingkan, dengan, single channel dan multicore nya naik, juga, walaupun, tidak, sangat, signifikan, atau, Mepet banget lah hampir mirip mirip di 3511, dan multicore nya untuk, luping 10 kali malah tidak lebih, baik, jika, dibandingkan, dengan, channel dan sport yang kita dapatkan di 3401, untuk suhu di r20 nya kita mencapai di 95, Celcius tapi, suhu, seperti ini, itu masih, normal karena AMD Biasanya bisa hendel sampai 105 derajat Celcius Oke kita, masuk, ke, renderingnya dan yang luar, biasa dari, dual channel adalah saat prosesi, rendering Premier kita mendapatkan waktu di 1, menit 18 detik jadi ini, perubahannya, sangat, signifikan, hampir, dua, kali, lipat, lebih, kenceng, tapi, blendernya, juga, masih, mirip, mirip Di empat menit 5025 detik selisih satu detik dia kita, anggap, sama, layak, untuk, teamspeak ini, naik, hampir, dua, kali, juga di 1299, dan file, size nya, ini, sangat, luar, biasa di 3248, dengan suhu maksimal di 94, derajat Celcius dan berikut, adalah, grafik, perfect dari, tipe, tipe, laptop Yang sudah pernah kita review jika dibandingkan dengan laptop ini, terlihat bawa, laptop ini, masih bisa bersaing dengan dedicated GPU walaupun dengan, Nvidia mx330 yang merupakan loken series, dari Nvidia GeForce untuk stresnya sendiri walaupun secara suhu kita mendapatkan di 94, derajat Celcius tapi, dia, lolos, dengan, hasil yang Sangat meyakinkan di 991 perset yang sudah penasaran dengan performa gaming, dari laptop ini, Ini, hasilnya, sambil, tunggu setimnya update untuk power, windowsnya kita buat, best performers, lalu untuk, settingan, laptopnya, juga, kita, pakai performance mood, dan untuk, semua game kita, menggunakan, resolusi, full SD, serta RAM, dual channel 16Giga dan seperti biasa Dota 2 untuk bingung pertama dengan setting resolusi full ST serta rata kanan, Setelah, full Raider, kita dapat, disekitaran ‘ 45 frame per second tidak terlalu memuaskan jadi kita turunkan performancenya atau grafiknya, untuk, mendapatkan, IPS yang lebih, baik, Hai, untuk, setting medium to low Kita dapat disekitaran 80 frame per second tapi untuk medium to high tidak terlalu jauh seperti, setting high kita dapat disekitaran 50 55 frame per second setelah coba beberapa settingan ini, mungkin, settingan, paling, enak, yaitu dengan, setting medium kita, mendapatkan kurang, lebih, sekitar 60 sampai 80 pelra dengan.

Setting resolusi full SD dan grafik kita buat Hai kita masih dapat kok, diatas 60km per second dan lebih tepatnya di sekitar, kita, 75 90 frame per second hai hai hai hai Hai jangan main games, infektif setting resolusi flash gih dan grafiknya, the kita buat lo kita hanya Dapat kurang lebih sekitar 37 45 frame per second dan bisa drop, kisah sampai sekitar 30, an tergantung Sin, tertentu juga hai hai, Musik e class 2021 dengan setting resolusi kita setting SD karena kalau, full SD, Kita, tidak, mendapatkan, FB, maksimal rata rata, disekitar, 40, 45 frame per Second tapi untuk setting SD kita mendapatkan maksimal di 60fps jadi setting seperti ini, paling, aman Ayo, kita, masuk, ke game yang terakhir tim Triple Eight yang menuntut, GPU yang lumayan, tinggi dengan setting lo dan resolusi, Full AC, aja, kita, hanya, mendapatkan, kurang lebih, sekitar, 19, dan kadang Kadang drop bisa, sampai 15 frame per second artinya laptop ini, lebih, cocok, untuk, main main game ekspor seperti, Dota, 2 csgo atau, Kaloran game yang, mengandalkan, jpo, agak, berat, memang, Hai, jadi, berikut hardware, dari Asus, vivobook, M5, 13 terdapat, satu buah, ITB dan satu Feni, cukup untuk Handle performancenya atau suhunya dan kalian bisa Tambahkan lagi RAM menjadi, dual channel hingga maksimal di 2430 sebelah kiri terdapat SSD yang bisa, kalian ganti, juga, dari, kalian, bisa, menambahkan Stories, dalam bentuk, hardisk, 25, Esa pssi.com, 5in, untuk, kapasitas, baterainya di 3550h, dengan 42. What Awards dan saya sudah tanyakan juga, membawa, perihal, layar, OLED, nya, jika, mengalami, kerusakan, kurang, lebih, harganya di 36, juta itu source dari service center ASUS pada kemudian baterainya, divisi March 10, modern office, kita mendapatkan waktu, sembilan jam delapan, menit, itupun, dengan, simulasi, pekerjaan, kantor, antar, Pak, Tanpa terkoneksi WiFi, bekleed, kita, matikan dan tingkat kecerahannya kita buat 200 night atau 50 pada pengujian, riilnya, terkoneksi, WiFi, untuk, videoplayback, YouTube, sambil, multitasking, standar, kita, mendapatkan, waktu, kurang, lebih, sekitar, lima, setengah, jam enam, jam dan kesimpulan, dari, video ini, Sepertinya, mdc harus, sudah, memikirkan, perihal, IDP Dia yang sebenarnya sudah mulai kalah dengan, Intel iris exe, walaupun secara, sipil performance, masih, bisa, sangat, diandalkan, bahkan, menurut, saya, lebih, unggul, jika, dibandingkan, dengan brand sebelah yang secara performed atau kelas prosesornya masih mirip mirip perihal laptop Asus, Jujur saja, saya, sangat, mengapresiasi, dari, Asus, yang selalu, Membuat terobosan terobosan bisa dikatakan ini, sebuah, laptop yang murah, dengan layar OLED yang bisa, dikatakan terjangkau dan Asus sendiri membandrol laptopnya dengan layar OLED mulai di harga, 8 jutaan hingga, diharga 12092018 skor8 untuk fitur, layar, OLED, nya dan Asus, Miso, Cerme, Asus, yang didalamnya, terdapat, tingkat, keamanan, Untuk layarnya kita berikan score 8 dan performance, 3 kita lihat, dari, harganya, kita, berikan, score 7 koma, lima Oke.

Thank you. Banget sudah nonton video ini, jangan lupa kalian, like kalian, share dan kalian subscribe channel agar kita terus lebih berkembang dan jangan lupa follow semua sosial media kita, yang Ling, nya ada di kolom, deskripsi saya Niko, see you on the next video ayotegal usah beli laptop bisa dapet. A dialog kumpulkan kupon pembelian, minimal 250 rupiah Anda berkesempatan mendapatkan hadiah, total 100, an juta rupiah Freed Honda, CBR 250R dan Honda.

https://www.youtube.com/watch?v=SWKIij3O5uA