Gb kalo untuk kebutuhan, sehari, hari, Ya, udah, lebih, dari, cukup, banget, lah, ya, editing, video multitasking dan lain, lain udah, pasti, lancar, banget, cukup, karena, ini, saya, nggak, biasa, main game di HP, Jadi untuk, performa gaming, nya, belum, bisa, dites, dulu, tapi, dari, klaim country, director, Xiaomi, Indonesia, Alfin C chipset MediaTek helio g95 memang menghasilkan, kinerja, unggul, dibanding, step Dragon 678 yang ada di Redmi, Note ten yang mana, Pasti udah cukup, banget, nih, buat, menghandle, game game, berat, Selain, itu user interface, dari miae 275 bikin performanya, terasa, lebih, smooth untuk, penggunaan, harian, untuk, Pengisian daya Xiaomi sudah, membekali, dalam, paket, pembeliannya, adaptor charger, berdaya 33, What untuk mengisi baterai dengan, kapasitas 5000mh untuk port yang, digunakan, juga, sudah, menggunakan type C, dengan, adaptor 33. What ini, pengisian baterai dari 0 sampai 100 hanya membutuhkan waktu selama kurang lebih satu jam 20 menit nggak lupa, juga, nih, salah satu fitur, yang jadi, fokus bahasan di episode, kali ini, yaitu, NFC, karena, apa, ini, udah, mendukung, fitur, NFC, dan dia, bisa, dipakai, untuk top up Atau cuma sekedar cek e money, kalau di luar, negeri mungkin, udah, bisa, untuk, bayar, PAM transport, kalian, tapi, kalau, Indonesia, masih belum, bisa, terus, juga, fitur, ini, bisa, digunakan, untuk, YKS, lain misalnya, ke, speaker, atau, ke, kamera, yang sudah, ada, fitur, energinya, dan masih, banyak, lagi, dari, Spesifikasi yang tadi sudah dipaparkan ponsel ini, dibandrol, dengan, harga, Musik 2666888 internal 64, GB dan untuk varian, tertingginya yang kita, review kali ini, itu dibanderol, dengan harga, tiga, juta, 99000 dengan spesifikasi, RAM 8 GB dan juga internal 128, GB Oke Cukup, sekian review gadget, kali ini, salam Gadget Februari nampaknya bakal menjadi bulan yang menarik, bagi penggemar Setia ponsel Samsung dilansir, dari, pastekno, Samsung, dikabarkan, akan, merilis, ponsel, flagship Anyar, mereka Galaxy S, 22 pada bulan, tersebut, kabar, ini, muncul, dari, pembocor, gadget, kenamaan John browser melalui, akun, twitter, nya at John underscore browser browser, mengatakan Bahwa acara peluncuran Samsung, Galaxy S4, itu akan, digelar, pada 8 Feb 2002 puluh dua mendatang, bocoran, tanggal, tersebut, menjadi, masuk, akal, bila, melihat, riwayat, peluncuran, Galaxy S, series yang, biasanya, dilakukan, pada, bulan, Februari, tahun, lalu, misalnya, peluncuran, Galaxy S Plus di series; dilakukan pada, tanggal, 12, Feb; 2002 puluh di San Fransisco Amerika Serikat menurut produser Samsung, dikatakan, juga, akan, langsung, membuka, sesi, pre order, Galaxy S, begitu pada, tanggal, yang sama, kemudian, ponsel, akan, tersedia di pasar, mulai 18 Feb 2012 Dua kabarnya, ada, tiga, ponsel, Galaxy S4, itu yang nanti, akan, diperkenalkan, ketiganya, selama, Ini menggunakan, nama, Galaxy S3, itu, regular Galaxy S2 Plus dan Galaxy S, pen, itu, Ultra untuk model, Galaxy S4, itu, Ultra ponsel ini, disebut, sebut, bakal, mendukung, stylus s, pen seperti galaxies were Ultra pendahulunya, dari bocoran gambar yang beredar, modul, kamera, belakang, Galaxy expert, itu, terlihat, lebih, Mirip seperti Galaxy A3 2dengan desain kamera yang terkesan, menyatu dengan bodi alih alih termuat dalam, sebuah, modul, Soal, layar, Samsung, Galaxy S2, gitu Ultra disinyalir akan mengadopsi panel Super AMOLED, 68 inchi dengan dukungan, Rich 120hz, desain layarnya, juga, terlihat, memiliki, tepian, yang melengkung, mirip, seperti model.

Galaxy. Note: Spider lain yang kemungkinan bakal hadir di Galaxy S7; Ultra yaitu baterai 5000mah dengan dukungan fast charging, 45wat pemindai, sidik, jari, ultrasonik, speaker stereo; wireless desktop, sertipikat, ip68 dengan sistem, operasi, Android, dengan, balutan, Wahyu, four point of Kendati demikian pihak Samsung, sendiri, belum, memberikan, pernyataan, resmi, terkait, Tanggal peluncuran Galaxy S2 situ maupun Galaxy S; 21v sehingga masih, ada, kemungkinan, akan, durhaka, batang, lebih, cepat, Oke, sobat, gadget, Lihatlah, Saputra, Sudah, menemani, sobat, gigi di rumah, sama 12 mutakhir tentunya, tadi, juga, sudah, jelas, kan ya, tentang, apa, sih, teknologi, NFC, itu dan tadi, sudah, ada Review tentang xiaomi redmi note then: head dan tadi, juga ada sedikit bocoran tentang adegan, adanya, Samsung, Galaxy S4, itu series, ya, bakal, meluncur di tahun, depannya pokoknya Putra mengucapkan, terima, kasih, buat, sobat, dia, jadi, rumah, sudah, menonton, Putra, metode, diri, dan sampai jumpa di setiap, hari sabtu Jam 12.

https://www.youtube.com/watch?v=Yr3zZ6G-Y08