Chipsetnya di planet, demi mitigasi panas, Yes, ngelakuin, apa, aja, Iwan, sekedar, Buka, FB yang rada, berat sekalipun per kadang, berasa serai, sendiri, dipakai, main game gak seagresif, itu, throttling nya masih dibiarin, sampai, 43 derajat diluar game 38; 40 Celcius, aja, udah, berasa, travelingnya, kemungkinan, ketika, dia, deteksi, Kita lagi jalanin game, buat, koplingnya, dinaikkan, ya, Tergantung, gamenya, sih, ini, buat, main game isinyaa Kelar, juga, eniwe, experior, magrib, menurut, gue, throttling enggak, seagresif ini kok, bisa, beda, ya, karena, size, bodynya, analisa, gue, Sony, harus, lebih, agresif, disini, karena, jarak, antar, komponen, yang lebih, minim, sehingga, Panas dengan mudah punya pengaruh buruk, pada, keberlangsungan, komponen, lain sekelas, Sony, mana, mau Handphonenya, banyak yang kena, masalah hardware, yang dilakukan, Xperia file, free untuk, mitigasi, panas, enggak, cuma planning speech By the way, begitu suhu internal di sekitar 38 refresh replayer terkadang langsung, otomatis berubah dan terkunci Di 60 hertz parahnya lagi seperti tadi gua, bilang, setidaknya, buat, gue yang tinggal di Indonesia, dengan iklim tropis, begini, itu gampang, banget suhu di dalam, menyentuh 38 jadi selama, pemakaian, gue, sering, banget experience 60l sbret efek, lain dari, panas, ini, selain, throttling Ya, jelas soal kenyamanan di Tangan ya tapi ia, sebenarnya, soal yang satu ini, gua, udah, cukup, terbiasa, dengan hampir, semua c2021 cuma yang memang, Disini panasnya, susah, ademnya, dengan, konsekuensi, chipset, panas dan body kecil, jadinya terperangkap di dalam, panasnya, Musik, lanjut, ke, layar, selain problem, tadi, soal, refresh rate yang dipaksa, turun; 60Hz ada satu lagi yang cukup, ganggu Kalau, kebetulan Alhamdulillah, dapat 120 refreshed nya, gue, bisa, melihat, gerimis, paint di background, abu abu ketika screen brightness rendah dan ruangan yang gelap, khas layar OLED, harfrisai, tahun, lalu, lagi, lagi, gue, nggak, mengalami, hal ini di Xperia, one more try, Diluar kedua problem itu gue, cukup, puas, dengan, layar OLED, full SD, plusnya, dipakai, nonton, hayuk gaming test respons enak dipakai keseharian, mantap, berkat, warnanya, yang panci, dan hitam, yang pekat, Allah, OLED, Hai, lagi, soal, baterai, juga, gue, kira, bakalan, jauh, lebih, irit, dari, Xperia, warmare, secara, baterainya, Sama sama 4500mhd dengan layar yang lebih, kecil dan resolusi yang lebih, kecil pula, ternyata 1112 aja kalau enggak dipakai gaming, dan enggak terlalu Intens, mata player, terus, terusan, batrenya, bisa, tahan, 24jam, lebih, dengan, screen on time, hampir 6 jam kalau, dipakai, cukup, Intens dan, including gaming, cuma Bisa lima, zaman, chargingnya, pun, sama, speednya, dengan charger, 30watt, nya 30 menit bisa, mendekati, 50 kalau sampai, full butuh, satu jam, lima puluh, menit, totalnya, lama, banget untuk, ukuran, gazer, 30watt, Oke, sekarang, kita, masuk, ke, kamera, lagi, lagi, kalau, nyarinya, spek, doang, bisa, lihat, deskripsi, aja, ya, Gue jujur merasa repetitif banget kalau, harus, bahas kameranya in depth, Karena setelah, nyobain, selama, seminggu kesimpulannya, satu kameranya, mirip, banget, sama Xperia, one more: try yang, udah, pernah, kita, bikin, video lengkapnya, sampai, dua, kali, intinya, karakternya, natural tanpa, casing, berlebihan.

What you see is what you get: asli deh mendingan nonton dua video Xperia, Walmart, 3G, 7 untuk tahu, detail, soal, kameranya, divers, impression, kemarin ada, beberapa, request, dari kalian, pertama soal Potretmu di beberapa, lensa kecuali, Ultra white ya, Ia seru, banget, pakai, fitur, yang namanya, lain sebenere, Ini di lensa tele ekivalen 70 mm nya simulasi bokehnya creamy dengan, excitation yang cukup, bagus pula, ada, juga, yang nyuruh, pakai manual, mot dan kasih, lihat, bedanya, dengan, auto nih, auto sih, tetep, ada, prosesinya, ya, ada, Insight of Magenta gitu di skintone, Sony, banget, dari, migrans, tetap, Diratain juga kalau manual, ya, bener, bener, apa, adanya, termasuk dan emigration di keduanya, server1 Ralph, ampir, gak, ada jejak over sharpening yes, keren banget, justru kalau kita Cut pake rowdy ng dan edit sendiri traumanya, itu bukan, abal, abal, karena, merekam, banyak info dari sin tersebut, masuk, ke, Kondisi indoor lighting lebih berasa lagi khas dari Riau ini, auto nya, berantakan karena, bingung, menentukan warna, akibat lighting, yang nyampur, nyampur antara lampu kuning tangsen, cahaya, luar, maupun, aksen, aksen lighting, dengan, temperatur, yang berbeda, manualnya, membantu, walaupun, banyak, detail, hilang, tetap, kena, Processing, diraih bisa, nentuin Balance Yang tepat antara warna detail dan ekspor yang pas Musik ada juga nih yang minta versus in sama fixpro dan iPhone 13 promax semua iPhone sebenernya udah banyak yang di video Xperia wormetrin nih gue tambahin versus facial scrub, di kondisi, leting kayak, gini, iPhone, paling, enggak, tajam, warna, Kuning datang dari mana juga nggak, jelas, pixel, paling, tajam, tapi, jelas, ada, Processing, yang berlebih, sedangkan, Xperia V, kriya seperti kondisi asli di mana, nggak ada cahaya, langsung, apapun, kemukakam, ra men, gue ini, kalau, mau Mantap, ya, memang, balik, ngedit, rohnya, sendiri, ini, nih, baru, bener, kondisi, Asli dengan service yang pas Walaupun memang sedikit lozy tapi enggak terlalu, ganggu, terakhir, Ada, yang minta foto lo live pakai manual, mulutnya Xperia, V, smartri nih Loli versus iPhone 13 promax dan pixels expro sekalian, jelas, tanpa, naik, motor Sadness, dan eksportir, Xperia, V, markrich, Allah, dari, iPhone, Mpixel pakai ROM malah makin berantakan, paling, menang, representasi, SIM secara, akurat aja, walaupun, begitu, menurut, gue, picpro, masih, cukup, dekat, dengan, kondisi, asli, sementara mempertahankan serves OK, Itu aja review, dari, kalian Ya, sebenernya banyak sih request, nya tapi, maaf, banget, ya, nggak, bisa, gua, benerin, semua, Musik, Lagi ngetes video dari kamera belakang por Que 30fps ini, enggak, bisa, 60fps, kalau, pakai basic mood, ya, kemudian, Hai, pakai, kamera web yang berisik gak bisa for ke 60 tapi kelebihannya, memang, lebih, stabil, dibandingkan, kalau, kita, pakai, yang Cinema, proem, sebagai, perbandingan, ini, pakai, cinemapro, fghfgh, lebih, Banyak tapi walaupun opsi stabilisasi nya, udah, gue, nyalain, tetap sama, kayak, stereometri, soal, stabilisasi, nya, kurang, banget, sementara, untuk, video kamera, depannya Hai, lebih, 1080, p, 30fps, Halo, kirim, ya, Eh, smartphone, smartphone, asal, Tiongkok, nih, gak, ada, yang pernah, sama, sekali, dari, istri, awan, Mark 33, gua Perhatiin jadi feminin oktana sih tapi emang, satu Musik, fitur fitur, lainnya yang kurasa, penting Dinot, yang pertama, adalah, speaker yang lagi, lagi nggak, sebagus, Xperia, warmare, walaupun, stereo, terdengar, sedikit, cempreng, kebanyakan, treble Musik, gue, sih, ujung, ujungnya, memanfaatkan, headphone Jack ajalah, kalau mau menikmati, konten, kedua, adalah Vibration, motornya yang lagi, lagi, enggak, semut, Xperia, warna, free lumayan, k series, ini, ujung, ujungnya, gua, matiin, ketiga, seperti, biasa, sebagai, salah satu yang pertama, pakai, fingerprint sensor, nyatu sama power button, akurasi dan kecepatannya bagus, tapi, lagi, lagi bakal plan kalau, handphonenya, lagi, demam, Hai, Oke, jadi, Tren Sony Xperia five Smartfren buat kalian yang tanya, bang, Kok, nggak, ada, ini, Bang, nggak, itu bang, spek lengkapnya, seperti ini, bilang, udah, gue, taruh di deskripsi, terus juga, kalau, nggak, masuk, ke, video ini, artinya, ide, udah, pernah, kita, bahas, diversi, present kemarin atau, sama, plek, ketiplek, Kayak di Xperia, one maartri dua video tuh panjang panjang udah kita bikin, harus, kalian, tonton, makanya, atau, ya, terakhir, dia, kurang, signifikan, aja, buat, dibahas, pada, intinya, sih, ini, bener, bener, kebalikannya, daripada, kondisi, tahun, lalu, dimana, Xperia, five waktu lebih, baik daripada expire on March 2.

Ini.

https://www.youtube.com/watch?v=iHBByOvM9io