My gadget review nih oke literary makasih, banyak nih, Sebelumnya, udah, ngundang, gue, ke, studionya, nih, ya, setuju, saya, sangat, sederhana, ya, ya, ya, di sini, nih di video, Kali ini, Gua, akan, selamanya, sering, ya di sini, Kita sudah, enggak, terlalu, banyak, banget, karena, memang, udah, gue, bahas Di dua sebelumnya dari sini, kebetulan, banget, memang, sudah ini, berkolaborasi, dengan, brand fashion, ternama, its simpen dulu, tanya, apa Nah, disini saya gua udah ada, si Ihsan pajang semuanya ini, adalah, sebenarnya, seorang, bisa, dibilang, sini, ya, seorang, influencer, juga, Dibilang, er, suka, terhadap, barang, barang branded bener Gak nah fashion istilah atau masih, mengenai, sebuah band yang berkolaborasi, dengan Samsung dan di sini, gua akan, nge review Samsung Galaxy Watch; 2x mesen; Yes, betul untuk, penamaannya, sendiri, penyebutannya, ya, mei, mei, Perancis, kita, jalannya, brand ini, songket, surya, yang Islam, tahu, apa, Hai, Keh yang gue, Tau sih ya, gue lobster tentang brand ini, jadi brand ini, itu adalah brand kontemporer, asal Perancis dimana untuk kau, foldernya, sendiri, itu diundang, Slug, oke, gasruk, itu adalah, DJ dari, Perancis dan juga, eh, kursi, kursi, apa, gitu, nama, Jepangnya, itu Nah, itu, salah satu desainer, asal Jepangnya, Jadi sih meisong kitsune ini, ada, filosofinya, ternyata, lebih, akhirnya, Dadi, mesong, itu artinya, kalau, dalam, bahasa, Perancis, adalah, rumah, rumah, ya, dan kitsune ini, adalah, rubah, Oke, Jadi, kalau, misalkan, kita, Artikan, itu adalah, rumah, rumah, Ya, tapi, kalau, misalkan, dilihat, nih, dari, signatur, logonya di akan, ciri Khasnya itu kepala, rubah ya, ya, pernah untuk, lebih, jelasnya, sih, kalian, bisa, searching searching gitu ya, tentang Maison kitsune ini, karena Simpson, Krisna ini, udah, hadir, loh pop up Store, nya itu ada di Jakarta di SCBD, Asta, district8, ya, konduktornya, yes, betul, nah, yang gue, tahu, Selain, Itu ternyata mesum kitsune ini, selain, brand fashion, dia juga punya nih bisnis, lain muncul, mulai, dari, kafe, kitsune, ahli, aku, tahu, sebelumnya, Nah, kemudian, ada, musiknya, kitsune, salah satu musik, kitsune ini, dia, akan, bekerjasama, nih, dengan, Samsung, bahkan, ada, flashnya, juga di spotify, untuk, mengekspresikan, ya, jadi, Jiwa jiwa stylenya, itu lebih, bisa, ngerap, retensi, kalah, ya, tentang, ekspresi dan logo, logo, yang memang, jadi, icon, mic, nih yang ada di brand Maison kitsune ini, sekilas, tentang, sejarahnya, mesum, kitsune pre order, Samsung Galaxy songket sekarang, Oh apa, aja, sih, perbedaan, antara, betul, biasa, dengan, batu Yang kolaborasi dengan mesem Hai, mungkin ya, ayo bareng, sama, ramen, ac.

if, jatuh, nah ini, dia, barangnya, teman, temannya, Samsung, Galaxy batu, X, tembakannya, sempit, soundtracknya, dari, Bosnya, udah, kelihatan, banget, masih, plastikan, ya, di sini, gua ini, beliau, bukan, apa, namanya, dipinjemin, apa, apa, jadi, ini, gua, juga, Beli burjo feodal nunggunya udah, lumayan lama, banget tanpa, menunggu, waktu, lama, lagi kita, ambil, dulu, Samsung, Galaxy waktu, Ed mesem, Ok, dan ini, adalah, boxnya, dari, Maison, kitsune, ya, Jadi, yang berkolaborasi, dengan, ini, beda, banget, sih, lu gue, yang beda, banget, dari, boxnya, terus, memang, ada, hal, Spesial disini kayaknya kurang afdol kalo, misalkan, gue, mendingan, langsung ke, investornya, aja, gimana, nih, tentang, boxnya, udah, dari, awal, dulu, kek gitu, ya, kayak, untuk, detail, boxnya, sendiri, Gue, sih, yang paling di sini, ada di logo, kepala rumahnya Nah di sini, untuk blognya, sendiri, kalau gue raba Raba ini, emboss, ya, Ada fashion, ini, juga, nih, bintang, bintang, gitu, nah, terus, Kemudian, untuk di bagian, framenya ini, bagian, water, nya, ya, hotelnya, sendiri, dia, udah, ada, saya logo, logo, kulit, rubah, gitu, nah, terus, kemudian di sini, ada, Samsung, n kitsune, Faris, ya, Jadi, ini, benar, Benar meresap merepresentatifkan banget kolaborasi mereka ini, nah, terus, kemudian, kalau, misalkan, kita, lihat, nih, ini, kalau, gue, perhatiin, jenisnya, ini, selain box, jadi, slide ya, Wis, Lah, terus, kemudian, disini, segelnya, juga, berbeda, Teganya, bukan, segel, segel, Samsung, warna, hitam, ya, segelnya, Disini, sangat, eksklusif, ada logo, rubahnya Ini benar benar sih, untuk, sinetron, logonya, itu benar, benar, diperhatikan, sedetail ini, gitu, tuh, Ya, terus, kemudian, disini, ada, keterangan, spesifikasi, juga, Samsung, Galaxy baju, ya, dimana Di sini, ada fitur, fitur, unggulan di Galaxy, bas2 kemudian di sini, ada detail, spesifikasi kayak, nomor imei juga, banyak picture Nah FW ini, teman, teman ternyata, si seri collaboration, ini, untuk, minum, fakturnya ini, ada, dibikin di Vietnam, ya, bukan dibikin di Indonesia, jadi biasanya, Samsung untuk, versi collaboration, kayak, gini, dia, manufakturnya ini, dibuat di Vietnam, nah terus kemudian di sini, barulah, ada, keterangan, importirnya, kemana, ya, Tuh, Bisa dilihat disini handphonenya ke Samsung, Electronic Indonesia, bitesize Batavia, Oke, impresi, pertama, Gue, sih, so far, kru secara, lukanya, udah, beda, gitu, ya, kalau, misalkan, dilihat, kayak, kita, mau beli, handphone, gitu, ya, cara, ukuran packaging, gitu, enggak, kelihatan, kayak, kita, beli, baj, gue, pengen, tahu, nih, dalamnya, Itu apa aja sih kira kira nanti, kita, akan, amboksing, yang sama, sama, sekaligus, kita, handphone, Seperti, apa, detailnya, ini, dia, setelah, gue, buka, slide box, nya ternyata di sini, ada logo, logo, nada, gitu logo, logo, nada, petrol, bintang, ya, memang, melambangkan, keceriaan, nah, terus, kita, kita, anbox, Ini ya, tampilan kita, Bismillah, dulu ini, banget, limited India, Samsung Galaxy kolaborasi, dengan mesong disini warna, untuk, bikin, disini, untuk, bassnya ini, warnanya, mencolok, bagi, lebih, ke, cream, terus, ketika, buka, ya, di sini, ada, singer, Samsung packaging, kemudian, kagalogo, rupanya, juga, nah, kemudian, disini, untuk, ini, airnya, Kita tulisan mesong kitsune Paris, kemudian di sini, ada kelompok, rubah, telinga, rubah, ya, untuk, kedua, garasi, batin, ya, lebih, baik, pada, umumnya, ya, serangan, detail, lebih, ke, teknis, hadits ini, ternyata, yang gue, dapetin, bukan, cuman, perangkatnya, doang, nih, nyatanya di sini, Udah tersedia, atau, Iya, covernya, Im, Hai Waduh lagi bayarlah sih, Balik, ternyata, kabarnya ini, logonya, itu emboss, Jatim, juga, bisa, Keren, banget, ya, punya, emboss, Kemudian, dari, bagian, belakangnya, juga, ini, sih, lebih, ke, Blend ya, atau, polos, itu ada, sini, terus, Disini di sini, sih yang gue, perhatiin, lebih, ke, framenya, suaminya, ya, Karena kan ini, Musik, sendiri, nih, gimana, nih, kita, Cobain, sama, sama, aja, kali, ya, untuk, suaranya, harus ini, Dicoba, dulu, deh, ini, Kayaknya, masih, banyak, hal, hal, yang ini, sih, nanya, nih, coba, ini, sama, ya, sayang, gua, tau, tuh, disini, kabarnya, beda, beda, ada, sinetron, Kita, disini, Saya ada lubangnya disini, tapi, nah ini, Aduh, Tuliskan messages, Nih kayak, gini, ini, benar, benar, detailnya, bener, bener, dapat, banget, sih, Ma jangan, sampai, hilang ini, biasanya, hilang, nih, kalau, hilang, susah, nyarinya, pasalnya, sepaket, karena, ini, yaitu, saya, jadi, teman, teman, punya, ini, tsunami, Gimana, kalau, misalkan, Nanti ketika flashnya ini, sih, ngetiknya, hangatnya, kurang, maksimalnya, dikepung, teman, teman, teman, teman, udah, bisa, ganti, dengan Edition nah terus di sini; Oh begitu, nya, juga, ada, ya, Ini, juga, nih, bagus, nih, ya, sama, apa, tulisan, mesum, itu kayak, jangan, jangan, Musik, Musik, untuk, saya, Hai, kalau, Semoga demikian itu ketika, ditempeli akan, bakal, berubah, jadi, wallpapernya, besok, kesini, ya, kita, coba di sini, ya, Musik, Ini, juga, kayak, gini, ini, Musik, memang, dibuat di Vietnam, cuman Musik kalau di Indonesia, kita kalau misalkan, coba, nih, kira, kira, gimana, sih, ketika, kita, fairing, ke, handphone, handphone, Kita ya karena kan harusnya sudah ada reaksi betul menerpa disini, bisa, kita, bisa, pengen, tahu, nih, untuk, berangkatnya, nanti, akan, berfungsi, siapa, Apakah, ada, muncul logo, logo, yang tadi, Mas Harry bilang, logo, logo, rubahnya rayton id sunnahnya, kita, lihat, aja, coba, Oke, siap, menjadi, lebih, hidup, ciri, Khas banget nih jadi tampil beda banget di sini, tuh sekarang, Gue, cobain, tuh nah, bunyi, kayak, gitu, Coba di sini, oke, langsung, Galaxy Fame, Nah, jadi, gini, kalau, misalkan, kita, ngomongin, Galaxy V, nya dari, zaman Marvel udah, ada, ya, kalau, kita, dulu, beli, casing, nya, 10, terus Pakai di tmpt ini, dia, akan, muncul Galaxy, fresh ini, kalau, masalah, gua, juga, ada, tuh waktu itu base, pertama yang Deadpool, teman teman, jadi Ini, tampilan, yang sudah, gue, fairing, 2 nya lewat, NFC, doang, ya di sini, udah muncul, nih, Samsung, song, kitsune, ya, Galaxy friends for Digital content, ya, Jadi ini, sudah, muncul, banget, udah, lama, jadi ini, semacam, tema, wallpaper, icon, jadi, salah satu partner, kalau, beresin, kita, ya, kita, langsung, aja, disini, akan, kita, start Musik, teman, teman, disini, the wallpaper gue, udah, berubah, ya, untuk, wallpapernya, sendiri, udah, berubah, rubah, gojek, ya, Konfirnya Apakah berubah juga Wah, ternyata, Om sini, juga berubah, guys, enggak terlalu, berubahnya, ada logo, rupanya sini, Terima, kasih, ya, oke, Guys, jadi ini, pembahasan, kita, kali, ini, ya, untuk, perangkat, Samsung, terbaru, nih, Samsung, Galaxy baju, kolaborasi, dengan, mesong, kitchen Nah, untuk, perangkat, lainnya, sebetulnya, kita, masih, Ada satu perangkat lagi itu ada di Galaxy Watch, kau nanti, akan, Mbak, dibahas, secara, terpisah, ya, oleh, Bapak, hari, dan kemungkinan, Bapak, hari, kayaknya, mau mengundang, tamu, yang berbeda, Ya, kemungkinan, ya, Nah, tunggu, aja, untuk, Part selanjutnya, yang akan, membahas, Galaxy Watch, 46mm, isong, kitsune, ya, boleh, Spoiler dulu yang biasa, akan, Unboxing, Seperti, apa, pokoknya, pantengin, terus, itu ya, oke sekian, YouTube, gua, kali, ini, sebenarnya, kalau, misalkan, gua, ambil, kesimpulan, ya, sebuah, berkolaborasi, dengan, brand Samsung, akan, meningkatkan, Iya, sebuah, nilai, atau value, untuk, berhenti, sendiri, karena, memang, Samsung, itu tahu, gua, nih, ada, Dulu dikenal garansi untuk berkolaborasi online fashion, akan tahu, kita, flashback, pun di tahun, tahun sebelumnya, itu waktu, zamannya X6 kece begitu, ternak, kolaborasi, dengan, Avengers, Marvel itu kayak, terus ya, Jadi, biasanya, juga, kolaborasi, Tengah, Batman, kolaborasi, dengan, terkemuka, seperti, Maison, kitsune, jangan lupa, like comment entah itu, Masih terupdate seputar smartphone terutama brand Samsung, gitu untuk hands on video sosial dan juga untuk heson, produk, produk, terbaru, gua, Assalamualaikum, warahmatullahi wabarakatuh.

Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=YSB5k_cdgek