exe back dan home masih, cenderung, sama, dengan, Ya, wajarlah, mirip, dengan, beberapa, HP, Android, lainnya, belum, ada, perbedaan, yang cukup, signifikan, feeling saya meski begitu teman teman skor AnTuTu, Benchmark versi 9 nya sein; Ipad 5, ini, dapat, skor, 570000 digigit band 5, untuk single cornya Dapat 763 dan tuh multicore nya dapet 2691 nah di sisi gaming, nya ini, baru, kita, morishige, minyak, kemudian, kita, coba, untuk, main pubg dan files, 2021 tentunya, nah di game, ini, dibilang, nggak, ada, masalah, ya, terutama di flash 2021 ya; dia bisa menambah, grafiknya, semut, cuman, ia, Karena layarnya ke 11 jnt di grafiknya nampak begitu kurang bagus tapi secara permainan, dia, halus, banget, Musik, untuk, dipuji mobile kita, maksimalkan pada grafik, Ultra XD atau bisa, turun, dikit, ke, HDR, ekstrim, bisa, sih, sebenarnya, bisa, dimentokin, ke, Ultra FB, itu tadi, bisa, Nah, sepertinya, Xiaomi, ini, Kayaknya menyasar pengguna tablet: baru pertama, Alasannya, karena, dari, apa, apa, yang ditampilkan, dari awal sampai akhir nih tidak ada yang cukup, istimewa masih standart Tepuk tangan hai hai hai hai Hai Tepuk tangan di urusan, kamera karena, bukan, menjadi, hal, yang paling, utama, makanya, kameranya, dipake di tablet, Ini enggak begitu bagus tapi talinda as nya bisa, teman teman, nikmati, Berikut ini, Musik, adalah, maksimal, rekaman, kamera, belakang, Hai, masih, rekaman, diimpor, G30S, ya, bisa, dipelajari, 30fps, korupsi, 30cm, Oke ini, adalah, hasil, dari, kamera, belakang, x5pro, tagged, ini, adalah, hasil, dari, kamera, belakang, laptop 5, Vivo V13 vs menurut saya sekitar juga tipe, juga, boleh, kalian, akhirnya, Menurut, kalian, Hai, untuk, kamera, depan, pun, juga, sama, karena, kebutuhannya, barangkali, kalau, tablet, lebih banyak, untuk, Google Map atau meeting Zoom atau hal hal yang lainnya, jadi enggak, terlalu, banyak, fitur, yang dibutuhkan, untuk, nipet, 5, ini, Kamera yang ada di tengah, Hai Bisa malam hari hidup pendek dan dokumen dengan untuk, mengontrol, belum, ada dan kita, lihat, memaksimalkan, kamera, depannya, berada di 80, Halo, guys, ini, adalah, hasil, dari, kamera tablet, Apple files, 5083 gimana, Menurut, kalian, kalau, setelah, Star Trek, ini, terbilang, cukup, ya, Kita coba untuk berjalan jalan ini, dipakai, sehari, hari, Hai, untuk, Warnanya, oke, biar, sekalian, lihat, sendiri, Halo, BCA, Terlihat, agak, atas, batang, ya, oke, nah, untuk, pengetesannya, sendiri, kita, belum, bisa, memastikan, ya, karena, penggunaan, baterai, dan mengecatnya kemarin pas barang ini, datang, belum, ada, khasnya, kita, pakai, Jas nya si pokok extreme pro jadi kita enggak bisa ngasih datanya, secara signifikan, so mungkin nanti, kalau misalnya, bermaksud, kita, bakal, kasih, informasinya, Lebih, detail, lagi nah, karena kita, belum, bisa, menggunakan, stylus, nya, kita, nggak, bisa, ngasih, pengalaman, kita, atau, komen, apapun, tentang; si tablet ini, terutama, Apakah kita begini bakal cocok untuk, konten, kreator, khususnya, tukang, gambar dan sejenisnya, menurutku, sih, kayak, belum, ya, Tapi, bisa, lah, nanti, teman, teman, bisa, pertimbangan, sendiri, disini, part 5, ini, dia, gak, bisa, diinstal, aplikasi, procreate, salah satu aplikasi, yang dipakai, oleh, kreator, untuk, bikin, gambar, Hai, tertentu, Dan untuk gaming, nya nanti kita bakalan, bahas, bikin, video secara, khusus, lebih, detail, lebih lengkap, untuk, pubg, untuk, PC dan untuk mobile Legends, dan barangkali, kita, juga, akan main main impact, kira kira, main dengan tablet, mepet dan prosesor, Snapdragon, 860 layar cewe, HD, puas, kini, bisa, memenuhi, Ekspektasi saya atau tidak selebihnya kalau misalkan ada pertanyaan Silahkan tulis di kolom, komentar dan Tolong berikan komentar kalian, kita, diskusi, Apakah, menurut, kalian, harga 5000000, itu bobok, atau, belum, untuk, beli, mipad, 5 ini, atau, sekali lagi, mending nambah budget enam, setengah, juta, sehingga, beli, Samsung, S6 flat Tablet: sudah sudah stylus, nya, atau, ya, ini, ya, nggak, ngerti, juga, ya, Meskipun, begitu, sekali, tambah, sedikit, SIM Ipad 5, ini, biasanya, memang, kotak, banget, ya, dan untuk mobilitas, untuk di untuk, ketemu klien, udah, oke, Biasanya, cuma, satu kalau, misalkan ini, baru, tahap, awal, barangkali, ya, masih, Banyak pertimbangan Masih Banyak perbaikan lagi dan kita tunggu saja hasil perbaikan perbaikan yang dipakein di my pet 5 ini terutama suku suku nanti di kedepannya, ip5 bisa, langsung, invloed, stylus, nya untuk.

https://www.youtube.com/watch?v=6hIvgdIaH9s