I j di HP, dengan layar 120x yang paling murah yang bisa kita dapetin sekarang kenceng buat yang belum, tahu teknologi 120s itu apaan, jadi layar di HP, kita, itu bakal, nampilin 120 frame per detik ya, lebih banyak, dibanding, HP, standar, yang layarnya, nampilin 60 Frame, perdetik mampu Gambar perdetik bedanya bakal berasa banget pas kita lagi scrolling sosmed, atau, lagi, main game yang support Lets kencang, itu lebih, mulus hp, berasal di kenceng, ada ilusi lebih, smooth lah soalnya dulu teknologi beginian cuma bisa dinikmatin di HP, seksi Kya, tapi, setahun, dua, tahun, terakhir, ini, udah, Mulai luar kafe yang lebih, Hai sampai sekarang, real miataini, jadi yang megang, rekor paling terjangkau nya tapi, yang harus, diingat Player di realme, ini enggak, bisa, dibilang 100 sempurna saya bukan lagi, ngomongin, soal, peneliti, esnya, yang pasti, banyak, yang komen, ih kok, belum, AMOLED, ya, karena, kayaknya, Kita belum sampai ke, sana ya, AMOLED 120hz dua setengah juta kebawah ID 120 saja udah keren atau lagi kualitas warnanya, juga, bagus, cerah, ukuran, layarnya, juga, kedengeran, wajar di 66, inci resolusi, nya pun, udah, tajam di full sp, flash yang, harus, diingat, dari, layar, HP, ini, antigores, Bawaan nya jangan dilepas kayak saya, karena, kacanya, lumayan, mudah, tergores ini, saya, ada, coba, gores, layarnya, kuat, kuat, pakai, gunting dan ada, sedikit, bekas, gitu, biasanya, enggak, ada, anti goresnya, nggak usah diapa, apain, lah, kecuali, Anda, pengen, ganti, yang lebih, bagus, ya, Monggo, aja, kalau, saya, akan, Memang biasanya harus lepasin antigores, biar, syutingnya, itu lebih, cakep sekalian, test ketahanan layarnya juga Biar, Anda, enggak, ngulangin, ke Khan, yang sama, Dan ini, juga, pinjeman, jadi, bodo, amat, yaitu, seri, yang harus, diingat, sisanya, layar, Ellie, mantaplah, salah satu faktor, yang bolehin, realme, pakai, teknologi, layar, kayak, Gitu ada di chipsetnya Dan ini, juga, jadi, salah satu bagian, yang hebat, dari, realme, ini, ya, dia, pakai, chipset, MediaTek, helio g96 Kenapa hebat soalnya sekarang di pasaran, baru ada, satu HP, lain yang pakai, helio g96 dan harganya, itu 4jutaan, kalau, nggak, papa tuh, biasa, aja, video Kemarin satu video sebelum HP, ini, ada, sementara, realme bisa jual di 24, juta antara, Real memang, banting, harga, atau, HP, yang satunya, itu ketinggiannya, itu Entahlah, itu kalau, kita, lihat, dari, chipsetnya, aja, helio b96 ini, punya, Speed, yang sebenarnya, lebih lambat, dari, g95 terutama JPU, nya yang Angkanya itu lebih kecil tahu kita lihat, dari, angka band smartbi, Antutu jadi pengingat, kalau, sebenarnya, yah, angka chip, yang lebih, tinggi, belum, tentu, ngasih, performa, yang lebih, tinggi, juga, pusing, ya, enggak, tahu, harus, patokannya, dari, mana, Hai, cuma, ya, MediaTek, enggak, asal, ngeluarin, amaprotech, jugalah, g96, ini, Punya angka yang lebih, tinggi, dari g95 karena dia ini, punya, keunggulan, lain misalnya, nih, chipset support wr120 harsadi kalau, real meat, ini enggak, pakai 96 pakainya 95 dia nggak bakal bisa, punya, lereng, kenceng sama, satu lagi, j96 juga udah support kamera 108 megapiksel walaupun, realme ini, enggak, Sampai 108 megapiksel performanya pun, Pasai, pakai, Enggak, kerasa, jomplang, dibanding, helio, g95 yang biasanya, itu dipake di HP, yang sekitar, tiga juta, buat, scrolling Udah lancar, banget, pindah, pindah, ep udah, ngebut Main game juga, lancar jaya, buat main mobile legend di settingan, mentok, kanan, aman, 60 frame Per second udah pasti di amanin, sepanjang game, pubg m juga lancar di smooth, Ultra bisa dapat 4ws konstan dan suhunya tetap adem, juga, kalau, buat, main games in ya; sampai sekarang, saya, masih, belum, nemu, HP, dua, setengah, juta, kebawah, yang bisa, lancar main games in ya.

https://www.youtube.com/watch?v=h00ZLJcge5s