So nggak usah pusingin page dulu, untuk sekarang, sebenarnya, kalau ada, satu fitur, penting yang absen di Ilmi, ittai adalah, NFC basic banget, ini, harusnya, Anda, supaya, makin, seksi, Ya, udah, kita, coba, cek, fitur, fitur, lainnya, lagi, termasuk, fitur unggulannya, Oh ya, untuk, fingerprint sensor, nyatu, sama power Button ia dengan cepat dan akurat speakernya sendiri, tergolong, bagus, gue, suka, cukup, kenceng dan enggak, cempreng Musik, Tepuk, tangan, Musik, tadi di awal, gue info bahwa, Ilmi, mengklaim, kalau real meantime, membawa sesuatu yang, fresh untuk, segmen, harga, dibawah, tiga, juta, yang pertama, layar dengan praising seperti ini, Berarti layar IPS LCD, berukuran 66 NC milik, real meat, memiliki refreshed 120hz yang paling terjangkau HP, resmi Antartika juga lainnya emang banyakan, yang 90hz, kalian tahu, enggak, ada, HP, resmi, lain dibawa, 3juta, Yang 120hz, coba comment: deh, setau, gue, nggak, ada, ya, dan ya, pengalaman, berselancar di Ui maupun aplikasi yang mendukung status, 20 HZ bakal terasa, smooth dan mengasyikkan di buat, kalian yang belum, pernah coba layar Hai devastated walaupun Emang kalau panelnya AMOLED bakalan terasa lebih pool Tapi tentu kita nggak bisa dapat semuanya, dalam, tutup, paket, walaupun, IPS, lcd2, perhatikan di unit, gue Kualitas fisiknya bagus hampir enggak terlihat LED disana sini warnanya terbilang enak buat menikmati berbagai kontet tajam, bright dan bisa buat, nonton, konten, eginet Lex software semuanya bagus, bagus, aja, enjoyable, yang, kedua, adalah, esoknya, MediaTek, helio, g96 lagi lagi, pertama, untuk, HP, realme, yang harganya, dibawah, tiga, juta, Swatch ini infonya diklaim sudah di optimis, sedemikian rupa dengan display yang digunakan, Pharrell myhentai untuk memberikan 120hz experience yang lebih, stabil dan juga display ini bisa, mencapai brightness rendah, satu menit bahkan buat reuni sendiripun, pertama ini, untuk, hubungannya, dengan, efisiensi, daya, ya, Hai, helio, g967, Saman buat, Dipakai sehari hari dan Kepler juga buat gaming, tapi bukan yang di mending, lo ya, sadar budget aja, kuncinya, kita, cobain, main game papji settingannya hanya dapat semut, Ultra sama Edge Hai di settingan, smooth Ultra bisa dapet FPS, antara 35 sampai dengan 40, an bodynya cuma anget, dikit, Doang that responds nya, standar, aja buat, main pusreng di wife overall gameplaynya, smooth banget buat yang pengen main gadget impact ya, bisa sih cuman settingannya set ke Luwes aja tapi FPS nya ubah, ke 60 Pasin game FPS, nya fluktuatif, kadang, kadang, bisa, dapat, 50, kadang kadang, juga, Bisa nyentuh 20vs kalau tidak, ratanya, 30 sampai dengan 40, an Afifah basis, kyzo ini, adalah, color, OS sudah, diulang, ulang, gue, Danau, sampaikan, skin ini, adalah, favorit, kami, karena, kesuksesannya, lengkap, tampilannya, simple dan mudah dipahami unit ketujuh, varian 464 giga Kalau mau yang varian, 6, giga kudu, Keluar duit ekstra dan bakal dapat, internal storage, lebih juga, RAM 4 giga itu cukup, tapi berasa ngepas, apalagi, buat, jangka, panjang, dari, pengalaman, gue, yang multitasking, nya ringan, ringan, aja, selama, pemakaian, yay, ya, masih, pakailah, selain, kapasitas, baterai, yang besar, kayak, tadi, gua, bilang, 5000mh, depressed nya, Juga nggak konsen 120hz ada 6 level, tergantung konten yang ditampilkan, jadi, enggak, boros, daya, selama, pemakaian, seharian, penuh, gue, nggak, pernah, kehabisan, baterai, bahkan, bisa, berlanjut, ke, hari, berikutnya, Kalau, lagi, nyantai, makenya, terlebih, tanpa gaming, soal, ngecas, gue, nggak, pernah, begitu, konsen, karena, tipikal, waktu, charging, gue, Selalu tinggal tidur di malam, hari Soul, 18watt, no problemo, Gue, berharap setup kamera di belakang, minimal, Anda, lensa ultra wide penting, banget, kan untuk zaman, now yang lebih, murah aja, ada, O2 lensa2 megapiksel lainnya gimmick aja, Trus, kalo, aja, kamera, utamanya, Bisa, ngerekam Vodka, bakalan lebih, keren, Sayangnya enggak tapi good news, nya perekaman, videonya ini stabil by default dan kalau mau lebih stabil bisa pakai, Ultra stadium out Sedangkan untuk kamera, selfie, Saran, gue, aktifkan mode waltraute, dirinya supaya, stabil, tapi, emang, jadi, lebih, ngetop, lalu, hasil, hasil, fotonya, sendiri, seperti, biasa, sosmed, Freddy untuk, Kamera belakang kalau mau lebih Lex proses pake, yang mode, full race, Emang, kalah di dan migrain, aja, jadinya, Ya, udah, kita, lihat, aja, ya, sampel, sampel, fotonya, Musik, Ayo, kita Club Musik, Solo, Oke, jadi, Ilmi, eye kelebihannya, sesuai, jualan, utama mereka Lets 120hz dan soc MediaTek helio G6 dimulai dari harga di bawah 3440506 petisi di segmen ini, secara, keseluruhan, hal, yang menurut, gue, masih, kurang, itu yang pertama, real Meita, nggak punya NFC yang kedua, layarnya belum Amoled dan yang ketiga, ketiadaan lensa ultra wide nah kekurangannya inilah yang harus, jadi, pertimbangan, kalian, sebelum, memutuskan, Untuk membeli realme it poinnya adalah rally at adalah, smartphone, mid range yang, Oke, untuk, penggunaan, sehari hari dan boleh aja kalian pertimbangkan, kalau, emang, udah, bulet, mau beli leitai, Mungkin, ambil, varian, besoknya, aja, kali, ya, oke scan aja, video kita, kali ini, gue satish.

https://www.youtube.com/watch?v=IgE8Dy4BRbc