This is very nice interior ini, tempat, meja, makan, ya, khususnya ini, bagian, kaki, lima, formulir, Depag, disini, juga, sambil, meletakkan, kurang, punya, kursi, terus, menghadap, bahagian, luar, tendensi, ini, pun, kembali, masuk, bahagian, macame condition; oh no Musik, Hai, Musik, tomyam, dia, memang, classic memang, sedap, lepas, tu, Tamping dapur sedap sofa overflow makanan memang quality, tiptop sedap and for the for the info harganya harganya memang standard kepada, kvbs, teh, itu dua, orang makan, dalam 50 hingga 70 Ringgit lah walaupun kurang berada di Kelantan, tapi sofa, asalkan, rasa, dia, berbaloi dan benda, ni, paling, sesuai, Untuk bayar dengan harga begitu tidak, ada, masalah, memang, bebal, untuk, makan, begini, toh, kalau, orang, ingin pergi, just I just coba untuk, cari location, Paul CV and item of coffee Day; pun, boleh, tahan, juga, Sebab, Dia, bukanlah, jenis, yang manis, dan hangat, tapi, lebih, pada, macam, ada, Rasa pahit pahit begitu juga, ada, kopi, pahit, ada, sport, manis dan corad, reality of Joy, sama, dapur, Nona, Manis, Adapun, kira, manis, gitu, itu kurang, punya, HP, Fren, sendiri, so kita akan, pergi, ke, tempatnya, seterusnya, Musik, Ok, Sekarang, kita, berada di kawasan, tambatan, diraja, cuma, kawasannya, bising, Sedikit jas kita ingin explore Kelantan walaupun. My wifes Kelantan is tapi dia sendiri tidak pernah lagi pergi kawasan tambatan diraja nih jadi, kita, teh, celup, apa Link yang ada di sini, tempat Setelah CV, tada, nama, lo ada banyak, the cave Story, sini selain, pada, Pilkada, nama, postur, Republika juga headen, Waduh paint Oke.

Oh oke, wkwkw, bye, Oke lets go Jom Musik, Musik, Musik, kefir, ya, Nih, apa, yang korang, boleh dicabut dia sedapat berbagai jenis makanan awal tinggal tempatnya sunyi rupanya bila malam baru, dia, jadi meriah begitu Nenden di ada, juga beberapa cash, hipster, seperti white force, Cafe Hai senyum Sewaktu restoran Republika CV, Tiada, Nama, enden kedai kedai hits setempat setelah akhir ajak fans, so ada lagi level, pakai lagi wow guys, Oh, my God, gila waktu, maghrib begitu memang sangat, sangat, meriah, terkejut, ada, cftr, disini, termasuk, nah, Yamaha, BoBoiBoy, sini, punya ilmu, my God, cantik efek, Efek Ini kedai ini, kreasi desain issued used to with yestube Musik Wow kedai bandel dengan kasus kasus yang berbagai, termasuk kasus kasus Benz, guys, Musik Hai, senyum, Ok, Sekarang, kita, berada di kedai, Billy Nimo opening Bleach.

https://www.youtube.com/watch?v=VAaFkxeGoSQ