Satu ini, Oke Guys ini, dia, adalah, iPhone 12 Mini dimana, iPhone ini, sudah, kita, gunakan, buat sehari hari penggunaan dan Pada kesempatan, kali ini, kita, akan, melakukan revenue, Bagaimana, kelebihannya, maupun, kekurangannya, pastikan, kalian, tonton, sampai, habis, dan kita, akan, bahas, terlebih, dahulu, dari, sisi, kelebihannya, yang jelas, Chipset Apple 14, THP ini, itu sangat, masih, bagus, banget, kayak, jadi, meskipun, dia, keluaran, tahun, 2020, ditaksir ta2020, satu ini, masih, sangat, bagus, dan saya, tidak, compare pun, dengan, sesudah, pakai, iPhone, kayak, tenar, itu dari, A12 sampai tahun, 2002 satunya juga, masih, bagus, banget, dan apalagi, yang 14 ini udah lebih, efisien, secara, daya dan secara performance, lebih, kenceng, lagi, guys, Kalian, mau pakai, buat, syuting ini, aplikasi, aplikasi, yang kita, pakai, buat, syuting, juga, itu oke, banget, kalian, mau pakai, buat, editing, juga, oke, banget, gak, ada, masalah dan overall, the performers, Ya, tidak, masalah Coba mungkin kalo buat gaming, ya, memang, eh, performancenya, dapat, tapi, nanti, ada di bagian, kekurangannya ya, guys, jadi kita, Vaseline, kekurangannya, terus, itu adalah, kelebihan, pertama, kemudian, kelebihan, kedua, itu diisi, sektor, kamera, dari, smartphone, ini, dimana, sektor, kamera di Smartphone, Ini, tuh, sangat, sangat, bagus cash, jadi, Kamera itu ada 12 megapixel camera white 12 megapixel throwed dan itu dua, duanya, tuh, kameranya, keren, banget, sih, guys, perpindahan antara, kamera, lensa, dari white ke, Ultra white itu day. My Princes bisa stabil dan itu keren, banget Apple terus, untuk, kamera, depannya, 12 megapixel dan semuanya bisa, ngerekam, forkeis dan Wow, itu keren, banget, kalian, boleh, lihat, Habis, ini, saya, mempelopori, Toma, presenter, video dari, HP, iPhone, 12min, itu bisa, buat, kalian, kagum, sih, keren, banget, secara, dan Geometris nya bahkan Nights, modenya pun, untuk, kamera, belakang, itu juga, oke, banget, kamera, depan, juga, The Nights, modenya meskipun, sebenarnya, naik mode yang di iPhone, ini, tuh, lebih, kayak, kayak, Ciater, ditahan, Bro, 2.

3, dari, Tapi, menurut, saya, secara, apa ya Di itu dipegang hand held kitanet mode; Itupun tetap hasilnya bagus highest dan ya, itu, worth untuk kualitas kameranya, Oke ini, adalah, uji, coba, kamera, depan, dari, iPhone 12 sini Jadi kalau, kalian, lihat, wow, The Enemy cleansing, keren banget; Yes, dan ini, direkam, dengan, resolusi, 4K, jadi worthed, lah, Biasanya, kalau, misalnya, kalian, tertarik, untuk, Cobain iPhone 12minggu, iPhone 4G murah dari Apple silakan, sebagai, komentator, kualitas, kamera, depannya, guys, Oke ini, adalah, uji, coba, kamera, belakang, dari, iPhone 12 milik kurang lebih seperti, itu disampaikan, scarf kualitas gambarnya, ke, atas, videonya, silakan, terus, dapatkan, komentar, ya, guys Oke sini, adalah, uji, coba, kamera, Belakang Ultra White dari, iPhone 12 menit kurang lebih seperti ini, untuk, white videonya, kualitas gambarnya microphone, nya, silahkan, sobat, kanibal, komentar, Iya, ini, ya, kualitasnya, guys, keles ya, guys, Musik Musik, Hai, Musik, Musik, Musik, kemudian, kalau, biasanya, dari, sisi, kualitas, layar, yang diberikan, oleh, iPhone 12 Mini Kualitas layar Retina Display xtr nya, itu bagus, banget gas, dan kalian mau pakai, buat Entertainment, seperti, netflix, Krisna, plus hotstar ataupun Kalian mau pakai buat nonton YouTube, itu bagus, banget, gadis, bahkan di YouTube di HP, ini, bisa, memprediksi, tuh, sampai, 2160 tips, 60fps dan, itu, Wow, banget, Sih Des itu worthed parah si Kalian mau nonton entertainment di HP, dengan kualitas, gambar yang detail dan layar yang mendukung, itu cakep, banget Chase kemudian, speaker dari, HP, ini, itu sangat, enak, banget, kesal, saya, kalian, lihat ini, speakernya, Tuh, cakep, banget, istri, speaker, stereo, bahwa, sama, atas Di bagian sini gabung sama, irpis, juga, itu eh, kualitas, audionya, itu cakep, banget, ya, sekalian, Bisa, ini, bisa, dengerin, untuk, kualitas, speakernya, setelah, ini, saya, akan, Contohkan, tespeknya, itu cakep, banget, suara, jernih, detail dan enak, banget dan volumenya, keras banget, guys ini, HP, yang, menurut, saya, salah Satu iPhone yang terbaik, kesalahan, saya, bandingkan dengan time abis, itu improvement, suaranya juga, jauh, lebih, bagus lagi di iPhone 12 Mini case Musik Tepuk tangan Musik Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan, Musik, tepe46, udian, HP, ini, itu punya, Vito seperti, Face Unlock Ya, seperti yang Kalian ketahui Face Unlock atau face ID yang ada di iPhone, itu memang lebih Superior dibandingkan Android secara security, itu jauh, lebih, bagus, kalau, menurut, saya, dan pengalaman, penggunaannya, pun, enak, banget, guys dan meskipun, memang, kalau, kalian Cluster ya, kalian tidak bisa gunakan Face Unlock nya ataupun fasadnya Tapi kalian bisa langsung kebuka, passwordnya, atau, kalau, misalkan, mau praktis, yang lain, harus, beli, Apple watch, Apple, namanya, Apple, sekali, apel, ya, tetap, lead ya, jadi, solusinya, harus, pakai, upload, untuk, bisa, apa, buka, vs Advan unlock tanpa perlu masukin, password kemudian, kelebihan, selanjutnya, dari sisi, build quality Dan desain dari HP, iPhone 12min Ini, cakep, banget, Sykes, meskipun, dia, punya, ciri, khas, desain, dengan notes, dari generasi, generasi, sebelumnya, yang masih, sama mesaya, untuk, kualitas, desain, ataupun, gue quality, dari HP, ini, itu sangat, oke, banget cash, dan layaklah, untuk, kalian, pertimbangkan, untuk, kalian, pakai, sehari, Hari dan oke Bang, Saya dan itu dia, tadi, adalah, kelebihan, dari, iPhone 12 Mini tentunya, iPhone ini, punya, beberapa, kekurangan, diantaranya, iPhone ini, itu punya, daya, tahan, baterai, yang sangat, Hai, cukup, bikin, kita, kadang, kadang, sebagai, pengguna user, itu kok, gak, bisa, lebih, lama, lagi Cup sudah, Efisien padahal tapi karena memang kapasitasnya, cuma 2206h kalau berdasarkan, gsmarena, itu Eh, jadi, menyebabkan, kerasa, lebih, cepat, habisnya, tapi, sebenarnya, kalau, bisa, kita, gunakan, buat, sosial, media ajaib, medium yusrah, guys, itu masih, bisa, seharian, dari, enam, pagi, sampai 6 sore itu masih, bisa, Masih, ada, sisa, baterai, Tapi kalau memang kalian buat, happy you sekalian berbuat Muksin buat buka, aplikasi, Kayak, misalnya, kamera, buat, syuting dan lain, sebagainya, itu memang, enggak bakal, sampai, 06.

00 udah habis, sickness, jadi, enggak, sampai 12 jam sudah, habis, secara asotipo, sekitar, 6, 7 jam untuk screen on time. Dari HP ini, untuk, kalian, pake, dan ya, apalagi kalau, saya, Kalian, pakai, GPS, dan lain sebagainya ataupun, buat gaming, nah kalian, bisa, lihat, SGM, kemarin, tuh, bener, bener, boros, banget, secara, baterainya, performancenya, dapat, tapi, Baterainya, boros banget at the Saran saya jangan sekali, sekali, Kalian main game. Dengan charging saja kalau melihat font 12 mini.

https://www.youtube.com/watch?v=Ne8V-f2zxVs