Ga overheat Tapi cuma tebakan, gua doang, lo ya, Soleh dirilis, Samsung, fitur, fitur, Tadi, emang, bisa, ningkatin, banget, performa dan juga nilai, benchmark dari hpnya sedang diabaikan enggak, ada, fitur, kayak, gitu dan CPUnya mulut gua di benchmark under perform tapi basmak yaitu, cuma, sebatas, nilai, aja, sih Mau gue sama ketua enggak terlalu penting yang lebih, penting adalah, pemakaian, inteleknya, Seperti, apa, Nah, ternyata dipakai langsung walaupun beda, besoknya, lumayan terasa in real life, bisa gua, bilang, Rhoma eleventy, Pro ini, beda, beda, tipis, doang, dengerin, begitu, Neo, tuh, kalau, dipakai, untuk, keseharian, kayak, streaming browsing Sosmed and chatting dan lain lain baru HP, ini, tetep, kenceng, banget, terasa, smooth dan nyaman lah untuk, dipakai, paling, bedanya, animasi, yui life, Pro kalah, smooth Cole, bandingkan, dengan, realme, terus, ada, bak, juga di mobile Legends, saat, multitasking, Entah, kenapa, Legend selalu, reload, saat, kita, pilih, pintar, Aplikasi sedangkan di game, lain itu enggak, kejadian, terus, yang ketiga, kalau, dipakai, untuk main games invests frame, ratenya, ternyata gak semulus dan selancar di realme, JT Neo, tuh, dari, itu beneran, ngebut, gue, bingung, soalnya, secara, spek, hp, ini, emang, lebih, kuat, begitu, YouTube, sebenarnya, pengolah, HP, ini, Udah masuk kategori yang hebat, dan enak, untuk, seharian dan juga main game tapi kalau ngelihat, speknya, jujur, gue, berharap, dapat, sesuatu, yang lebih, soal spkp, ikan, gila, banget, mungkin, kita, harus, nunggu software update dulu, kali ya, Soalnya, ada, beberapa, HP, yang promo, ide, bagus setelah software update Tetapi mungkin karya Enggak cuma charger dan profesornya ternyata kamera elektrik Pul, juga, punya, angka, yang besar, megapixel kamera, utamanya, hampir, dua, kali, lebih, besar, dari, saingannya, kau, yang lain, kameranya 64 megapixel HP, ini, pakai, kamera, 108, megapiksel dan bisa ngerekam, video sampai, resolusi, eight 30fps, nanti, hasil, Fotonya sendiri karena sekarang lagi musim hujan, kemarin, gua, ngetes, kameranya, dikonsumsi, langit, yang mendung, banget tapi, walaupun, kayak, gitu, ternyata, nggak, cuma, camera white nya, doang yang bagus, tapi kamera, makro dan utamanya, juga, bisa, kasih, foto, yang bagus, dan bisa, gambarnya, suasana, waktu, itu folder, warna, Gua, Suka dengan warna fotonya karena kecerahan, saturasi dan kontrasnya kelihatan, natural nggak, keliatan lebay, sama, sekali, Terus, kemarin, gue, juga, coba, kode, Ayah, dan ternyata, efeknya, tuh, enggak, sekop, yang rilmi, guys dan ini, lebih, ke, arah, editan, tipis, tipis, aja, gitu, Gua, rasa bus dari, enaknya, masjid red Normal dan masih oke untuk dipakai, kalau, kalian, enggak, begitu, puas, dengan, hasil mode normalnya; Oh yes, tapi, diganti model, Zoom, ternyata, warnanya, bisa, berubah, rubah, dengan, sangat, drastis, tapi, yang buat, gua, kaget pas main dengan mode; sumiah, ternyata, hasil, foto, dari, empat, kali, Zoom, nya, punya, detail Yang enggak terlalu tajem Kemarin gua foto, foto ini, berbarengan, dengar, demi City, New dan setelah, dibandingin, ternyata, kameranya, realme, malah, punya, detail, yang lebih, tajam padahal resolusinya, cuma setengahnya, jadi ini, mulut, gua, agak, aneh, sih, telepon, kayak, gitu di controlled HP, ini, bisa, kasih, foto, yang cakep, Ternyata detail: fotonya catatan tajam dan warnanya juga bagus walaupun nulisnya kadang masih terlihat, sedikit, sedikit, kalau, kalian, pengin, lihat, noisenya, hilang, gua, saranin, pakai mode Network, aja, soalnya, itu bisa, ngebuat, lo bisa, hilang, tetapi, tetap, punya, detail dan warna yang bagus; Oh ya, cocok, dengan, menggunakan, Xiaomi.

Eleven Pro Wrestler forgetting Apple vs, Freddy bisa di keke, tampil Coba, ya, oke, dulu, aja di sini, kameranya gak, bisa, pindah, pindah, kata, yang ultraway, c bisa, 10convert, 30fps, dan dia, tak, punya optical image, stabilization tapi, dia, punya, Oke next Mitsubishi, sindiran, Coba, kira, kira, kalau, pakai, Jalan stabil seperti, apa, hai hai hai hai hai hai aku takut, Hai, Hoi, 1pekan, menggunakan, kiri, Fenty, Profesor sucinya, sebuah v30 vs sebenarnya, bisa, 6 WPS dan kita akan, coba, kira, kira ms11 ini, gimana, oleh, Jalan, akhirnya, sih, nggak, ada, tadi, nggak di sms ini, tapi, kayaknya, Tadi pas ini, kalau gue, coba, stabilnya dia lumayan sih, kalau, dipakai, untuk, jalan, tersebut, juga, kemarin, Coba, tes, record video, dengan resolusi at Kenya, dan ternyata di mode at gmail, sebetulnya, enggak, aktif, jadi, hasilnya, enggak, stabil, video menggunakan, resolusi, 4K 30fps terus, detail dari for planet ke; Ini pasti bandingin ternyata enggak terlalu, signifikan, soalnya, perbedaannya, baru kelihatan kalau di zoom, sampai tiga ratus persen, dari, itupun, Bedanya, cuma, dikit, dikit, aja ini, untuk, harga, 6 jutaan berdua sih, kamera, HPnya, udah, terhitung, masih, paling, yang agak, kurang, kurang, suka, cuma di detail, Zoom nya, aja, Soalnya zumpa kalinya enggak terlalu, tajam, bahkan ini, kalah, tajam, dengan, HP, ya, megapixelnya, dibawa, HP, ini, Paling, yang gue, kurang, suka, cuma di ketajaman mode sunyi, Ahmad gue ini, kurang, memuaskan, sih, bahkan, detailnya, kalah, jauh, kalau, dibandingkan, dengan, HP, ya, megapixelnya, dibawa, HP, ini, Taiwan, kamera kayak, Gitu untuk multimedia experience, bisa kubilang mileven tipro ini, udah, punya, kualitas, yang bisa, buat Puas, folder, spek, gue pakai panel yang lagi, hai banget, yaitu, AMOLED, Hai, refreshed 120hz terus beserta pendukungnya juga banyak di sini ada also display SDR ten Dolby Vision, Dolby atmos, paling yang kurang, Disini cuma enggak ada in display fingerprint aja karena dia pakai, fingerprint yang ada di samping; atau, save ngeprint hp, nya, juga, udah, pake, dual speaker yang suaranya, Triton bagus, mungkin, belum, sebagus, rojaz12, tapi, kualitasnya, udah, sama Kok, dengar, demi, channel tuh, atau, ekspresif, yang lainnya, dan itu, Ngebuat multimedia experience, dari HP, ini menyenangkan, saat, dipakai, sehari, hari, atau, diajak, nonton, nonton, soalnya, volts gambar, dan suaranya Emang kerasa, bagus, terus, baterai, sendiri standby ternyata, Baterainya, itu kayak, nggak, turun, turun, gitu, guys, Kemarin gua, pakai, selama, seharian, dengan pemakaian, normal ternyata, baterainya, masih, sah, hampir; 50 dan gue yakin kalau misalkan HP, ini, enggak, dipakai, untuk game Kemungkinan, dia bisa, bertahan sampai, satu setengah, hari gempi, itu sangat, memungkinkan, paling, yang bisa, ngebuat barunya, berkurang, banyak, cuma, kalau, dipakai, untuk, ngegame, doang karena pas Lo pakai untuk main mobile Legends, selama dua jam baterai, Berkurang sekitar empat puluh persen, tapi, bagi, gue, itu udah, terhitung, awet, sih, karena, normalnya HPA, dengan, spek, yang sama, bisa berkurang lebih, dari 50 Nah untuk, dirinya, sendiri, selama, pakai, HP, ini, gua, ngerasa, HP, ini, ya, Mirip, banget, sih, dengan, HP, Xiaomi, yang lain, bahkan, gua, ngerasa, Ini mirip banget dengan remiten yang kemarin, gua review soalnya desain yang mirip dan warnanya juga mirip banget gue, rasa design, kayak gini, gampang, banget Masuk ke banyak orang, karena design, nya nggak, ada, yang aneh, aneh dan warna juga, cukup, Netral, Enggak, Bentar, yang kayak, helm, yang, kemarin, Gua review protes bodynya juga, terlalu, cukup, lumayan ya, guys, ya, layarnya, udah, pakai, Corning, Gorilla Glass, terkuat dan juga, punya, dikasih, anti air, IPB ke 3 yang membuat pernyataan sama, ciptaan air atau, debu ini, memang, belum, secanggih, Galaxy tayang, bisa, ditempuh, langsung, ke, dalam, air tapi, membuat Idol Main banget daripada nggak ada sama sekali tutur, lainnya ia, menunggu ini, enggak, ada, yang troll, spesial sih, dia, nggak, punya Jack audio dia, juga nggak punya slot micro sd card paling, Sama, kayak, HP, Xiaomi, yang lain, dia, punya, NFC dan infrared Buster, dari yang terakhir, untuk, Harganya sendiri kemarin hpnya gua beli dengan, harga 69 9juta dan dengan harga segitu, hal, yang buat, gua, bener, bener, puas, dengan, HP, ini, adalah, warna, dari, foto, dan videonya, dan juga kecepatan, dari, chargernya, menurut, gue, bisa, ngecas, batre, 17, menit langsung, full itu, benar, benar, buat, happy Dan bisa buat gua jadi, ketagihan, pakai, HP, ini, sedangkan, ke Factor, lainnya Gua, rasa, kualitasnya, ok, ok, aja, pasti, cobain experience, nya nggak, jauh, beda, dengan, hp, hp di harga, yang sama, Sebenarnya gua, berharap, sesuatu yang lebih, dari sini, soalnya, dengan, spek, kayak, gitu, harusnya, eleventy, Pro Bisa jadi HP, yang luar, biasa tapi ternyata kejadian Tiago rasa ada harga ada kualitas berlaku di sini, kalau experiencia enggak sesuai dengan, spek, biasanya, HPnya, Nggak, akan, gua review dan gua tahan dulu sampai software.

https://www.youtube.com/watch?v=BBtdvB4DroM