Disini, Oh iya, By the way nih juga dari misteri, kita, dikabarin, juga, bahwa Simpson, kitsune ini, hanya, ada, 50, first di Indonesia, wow dia dapat ternyata, dia, dapat, pastinya, luar, biasa, Dan kalau, yang pada, suka, nih, kalau, misalnya, zaman, sekarang, itu kita di masa, depan, demi, paling, Suka yang namanya olahraga dari, rumah Dimas, apa demi, olahraganya, sendirian, Siapa, yang nemenin, coba jual, Axioo, sempat, mestinya, karena, Samsung, Galaxy S4; sudah support dengan air yang namanya, hot monitoring, Wow banyak banget kita, tinggal, menarik, nih, kasih, entah, bener, yang terbaru, adik, namanya body composition, body composition, Kalau ngomongin oksigen ngomongin hot, monitor, tadi ngomongin, blue Kaiser, pasti temen, temen, udah, pada, Denger, ya, tapi, kalau body composition, temen, temen, itu, yang baru, ada di wajah, 4 dan hanya ada di wajah, 4 gimana caranya ya, Oh kita, coba, Baduy, komposisinya, warnanya, adalah, warna, silver, kece, Badai abis terus ada dapat stretch, tambahan juga ya, Bener banget yang mau tambah gaya bikin, kita, makin fashion, kita, kasih ini, step nya, udah ada di daun box, aduh pakai yang, watching 4 Aduh, regular aja kayaknya udah kece kece banget, kitsuneya, Dumai, sune, makin, keren, banget, dan Spesialnya sama nih Salsa bajunya, hari ini, Oke, kita, coba, aja, langsung, ya, untuk body composition, ini, kita, langsung, buka, aja body composition, uh. The system is your langsung kita, pilih, ya, gendernya, Apa, bandara tinggal pilih dong, pastinya karena adalah, laki, laki, iya, juga, ya, untuk, tinggi, badannya, disesuaikan, sama, kini, bajaj, yang katanya, pernah, doang, nama, bikin, SIM ya, bikin, SIM itu, kan, Dilihat, tingginya, juga, ya, ya, berat, badan, berapa, Pakai ideal hahaha oke, Oh iya, caranya, adalah, yang kita, ketahui, jari, Apa, sih, yang biar, untuk kita, mau tahu nih ngukurnya Bagaimana yang kita, pakai adalah jari, manis dan juga jari tengah, uap, paling, suka, deh, kalau, udah, manis, sama, Tengah, deh, Musik, tapi, silakan, Musik, ndak, perlu, Waktu lama, untuk kita, tahu, apa, aja, sih yang ada di tubuh, kita karena adalah kesehatan, baru yang paling, nikmat adalah, cukup 10 detik aja teman, teman, bisa, mengetahui, kadar, air dalam, tubuh dan ada apalagi, kita, bisa, dari, sini, wow, wow, langsung, muncul, terus, gula, 15, Keren ya, Sini kita lihat ada Skeleton asal, ada smash, terus body fat, bye, water, kita, lalai, gue, nih, berarti, ini, berlebihan, cinta, Nah, jadi, gini, nih, sobat, Meggy, Z, review ada, warna, hijau tosca, warna, hijau dan warna merah, tahu, enggak, sih, tandanya, artinya, kalau, yang hijau, tosca, ini, adalah, Kurang yang hijau ini, adalah, normal dan benar tadi kata isap, nih, Kalau, udah, merah, berarti, berlebih dong, hahaha Hai, Denis ini, keren, banget, nih, air dalam, tubuhnya, normal warna, hijau, itu yang paling, sekarang, dibutuhin, banget, Faradiba, sopan, demi, ini, selain, kita, sehat, kita, juga, butuh, banget, Yang Namanya air putih konsumsinya Setiap hari dan siapa yang ukur, ada di jam, tangan watch 4 Samsung special dari Maison kitsune yaitu pakai fitur babi conversation, Nah, itu tadi, adalah, fitur, kesehatan, yang hanya, ada, satu satunya di wajah, 4 nih By the way sekarang ini, kan gue, tahu Nih kalau misalnya orang banyak, banget, yang namanya, ngelihat Maps, itu dari, handphone, kan jadi, pada, saat, lagi, bawa, kendaraan motor lihat Maps, taro Lagi jalan, belok, kanan, belok, kiri, ya, lihat Maps, lagi, salah lagi, kan Nah, kalau, misalnya sekarang nih di wajah, 4 ada yang keren, enggak, Sih penambahan dari wc4 ini, fiturnya, ada, banget, ya, selain, dari, fitur, kesehatan, yang tadinya, begitu posisi on kita bisa, nih, ke, Sintang, No lihat Maps, langsung tanpa, harus, bolak, balik, keluarin, handphone, dan dompet, kita, atau, dari, kandang kita.

What kita praktis banget dong, berarti praktis banget apalagi, kalau, misalkan, kita, lagi, bawa, motor gitu, ya, Kok, sambil, lihat Maps, di handphone, itu bahaya, ya, Arashi, bener, banget, dengan, hadirnya, Galaxy Watch, 4ni, gue, nggak, perlu, repot, repot, lagi, ya, karena, kenapa, ke, Shinta, untuk Maps, trackingnya bisa, Kita lihat langsung di layar jam tangannya by doing Max Ya next di jam, tangan kebaya enggak kepada metodenya di handphone, karyanya Ishak Wow, gila ini, keren, banget kok, bisa, ya, Ada Maps di jam, tangan careless, membuat tempat, ini untuk, where os nya, sudah pakai yang, terbaru, yaitu Rsb juga kasih tepuk, tangan dong Sobat, my gadget review lebih banyak banget aplikasi, aplikasi, bisa didownload di Galaxy Watch; 42mm May God selain mapstory, Google, Ada, apa ini, banyak, contohnya, ada, spotify, buat, yang suka, dengerin, lagu, gitu, kan gue, banget dong, bener, terus, kita, juga, bisa, nonton, Youtube langsung dari gini, Wow kebaya enggak YouTube langsung di layar, Galaxy Watch; 42mm tarik banget tadi sama, fitur, Smartwatch, yang ada, playstore nya, jadi, kebayang, tuh, gue, bahwa, bisa, gonta, ganti, watchface, puluhan, bahkan, ratusan, pastinya, ngomong, soal, download, ada, peningkatan gas, ini internal di jam, tangan ini Yang perlu kasih tahu sama teman, teman, meja TV tahu, ya, kalau untuk di Galaxy S4, My Song kitsune ini, sudah, didukung, dengan, Internal yang besar, yaitu, 16giga, itu gede, banget, loh, dari, yang sebelumnya, gede, banget, 16giga, jadi, nggak, perlu, khawatir, mau download, aplikasi banyak di tempat, ini, Udah mumpuni banget wow apalagi, untuk, diramu sendiri, this udah diusung dengan satu setengah GB yang melakukan, multitasking ini, akan, menjadi, lebih, lancar, Wah, keren, Jadi, bebas, sendiri, deh, mau download di jam, tangan udah, pasti, paling benar adanya di wajah, 4 yang enggak sih By the way gini Loh Gue pernah pakai jam tangan juga, kan nggak sengaja, itu gue, masukin kedalam tas di tas, gue udah, parfum, lipstick, kunci, semuanya dan ini, banget, nih di sebelah, sini, toh, gimana, ya, kalau, seorang di wajah, empatnya, Samsung, nih, situ nggak, perlu, dikhawatirkan, lagi, ke, situ karena, kenapa Di Galaxy S4 midterm kitsune ini, juga, didukung, dengan, sudah di tapi, Shin sudah, dilapisin AHM, Armor, aluminum, untuk, Armor, aluminum, jadi, itu bisa, makan, ya, Iya, Selain, itu dari, layar, kacanya, sendiri, uh, layar, juga, diusung, dengan, Gorilla Glass, DX, jadi, Sudah, bertahan, selesai, gini, itu yang gue, Cari karena masa sih udah pakai jam tangan keren gitu, kan nggak sengaja masih ada baretan yang enggak, wow keren, nah, yang paling, lagi, nih, Ya, sudah, kasih, tahu di sini, itu udah, anti air temen temen yang dicari jam tangan, boleh, wudhu, wudhu, boleh, jangankan, wudhu, mandi, balik, Menit remaja bisa keren, gini, kedalamannya, bisa, sampai A50 M atau 5tf 50meter jadi buat orang, orang, atau, anak, muda, Nih, Kaula, muda, yang pengen, banget, nyoba, sekuat, apa, sih, gue, berenang, gitu, ya, enggak, bercot, nih, enggak, perlu, copot, dipasang, Raja dipakai, aja, nih, dipasang, aja, jadi, juga, Bisa ngelihat sih kita berenangnya, itu udah, sejauhmana ngebakar, kalori, Berapa, semuanya Adanya di watch, 4 janjinya yang special edition Edition pastinya sempat, my song, nice Oke, ini, yang dipakai, adalah, silver, dan ada, juga, nih, step moyang, ngomongin, tentang, tambahan, slime, nya, ini, gua, kece, banget, ya, karena, Dapat 2 stretch ketika pembelian Samsung SM, kitsune ini, benar, yang namanya, limited edition, itu enggak, dijual sembah Hai jadi Aduh yang pada, punya ini, udah, pasti, nih, Maison kitsune buat, sobat, naik, gadgetreview, makin, keren, makin, kece, dan tambah, Percaya, diri, dong, pastinya, ya, Nah, kita, udah, sampai Di akhir nih berat ini, Ya, udah, kita, bahas, kayak, Batang, dari, Seaworld, sempat, Special Edition maisong kitsune oke udah makin, pede, udah, makin, kece, Oke, dari gue.

Thank you, juga Teh pakai bisa kita ketemu lagi di fitur, fitur Samsung, selanjutnya, makin, kece, ya, tentunya di channel.

https://www.youtube.com/watch?v=qiqy-qVWfi8