Sih tablet ini cukup, mumpuni, yah, buat, dipakai, sehari, hari terdapat, juga 8 megapiksel Men, kamera, dengan, 2, megapixel front camera, yang bisa, diandelin, untuk, mengangkat, cerita, kegiatan, sehari, hari, dan juga, dilengkapi, dengan, fast charging, 15 word buat, kita, enggak, nunggu, lama, lama, untuk ngecasnya, lalu, produk, selanjutnya, Saya juga ada Xiaomi Redmi, Note 3 Pro banyak banget keunggulan yang bisa, kita bahas dari, twe 1 ini, salah satunya adalah, tewas, terjangkau, yang udah, dilengkapi dengan, active noise cancellation, dengan adanya fitur, Enci ini, dapat, mengurangi, cara, membuat, suara, dari, luar, serta, menjadikan, kita, lebih, fokus, dalam, Bekerja dari segini sini aja, kelihatannya, kalau, tewas ini, Kompleks, banget dan juga, ringan, begitu, pula, betisnya, yang dibuat, Fit dengan telinga kita sehingga dipakai dalam waktu, berlama lama, tetap nyaman, dilengkapi, juga, dengan, bluetooth, five point tuh memberikan, kita, koneksi, yang lebih, kuat dan stabil, serta, menjadikan, letaknya, Lebih rendah baterai juga tanaman digest hingga 28 jamin dilengkapi dengan fast charging, juga 10 menit ngecas bisa dipakai untuk tiga jam penggunaan, serta 6 jam pegunaan, hanya dalam satu kali charge; kerja paling saya, suka, sih, tingkat, responsif, dari, betisnya, ya, untuk, kegiatan, tas, kontrolnya, yang memudahkan kita. Lo pastinya keren Gan Samsung Galaxy Tab S; Seven like dan Xiaomi, Redmi, Note 3 Pro tablet: keren yang serba, bisa, sama, TWS, yang bisa, diandelin, buat, sehari, hari, Samsung, Galaxy tab, sevenlight ini, dibandrol, dengan, harga, 2000500 lebih menantimu, sedangkan, Xiaomi, Redmi, plus repro ini, dibandrol, dengan, harga; 699000 aja nah buat kalian yang mau gadget gadget, keren ini, langsung, aja check out di bibir, sekarang mumpung lagi promo festival, gadget, comtronik dari, tanggal 14 hingga 24 Nov ada kesplo hingga, satu juta, bisa kerabat diskonnya, hingga, 11 juta dan bisa, cicilan, 0 lagi nih, saya, kasih, Tahu caranya ya, tinggal klik Link yang ada di deskripsi, video Dibawah ini, pastinya, original anti barang palsu dan bergaransi resmi nggak perlu khawatir juga karena, bisa, retur 15hari, cuma Bibi, yang bisa, kasih lebih, untuk, kamu, karena, kamu nomor, satu oke, kita lanjut, ke, produk, selanjutnya, nah, saya, Ada tablet: lagi nih kali ini, dari band, Huawei, tua mepet, Titans tablet, ini juga, nggak, kalah, kerennya, ya, karena, memiliki, desain, yang cocok, dipakai buat, kegiatan, seperti kerja belajar hingga di dibuat meeting memiliki layar sedang koma tujuh in SD yang memberikan, pandangan, luas, akan, kerjaan, kita, ataupun, Menonton film jadi lebih nikmat berbekal prosesor Kirin 710, a yang juga untuk, dipakai, kerja, seharian, nonton, film, multitasking, atau, sampai, main game ringan masih, dapat, dilakuin, dari, urusan, sehari, juga, enggak, main main lagi, dengan, disematkan, wawe, histen, Seven poino, dual speaker, mendengarkan, musik, jadi, lebih, seru, dan Menggelegar banget sebelah bisa, siyasi, Huawei, Mate, kitten, es ini, Nah, sekarang, kita, langsung, aja, masuk, ke, produk, yang terakhir, yaitu, Vivo, X7 type, Pro Nah ini, mungkin Bibi friend, semua, udah, tahu, ya, kalau, Vivo x11, Pro itu hasil kameranya di luar, biasa, bagus, karena, votingnya, yang udah, Menggunakan zais fistar Coating, jadi dapat menghasilkan tangkapan kameranya yang detil, jernih dan juga jelas pastinya udah gitu ada juga teknologi, Ultra sensing gimbal kameranya lagi yang bikin, hasil videonya, nggak, akan, goyang, goyang udah deal Ini, kameranya, emang, udah, nggak, usah, diragukan, lagi, Vivo x11, Pro memiliki dua Varian warna yaitu daun Aurora dan juga Cosmic Black bentuk desain Smartphone Ini, sih, berkelas, banget, sih, terlihat, sangat, elegan dan juga premium; Oh iya, bahas, dari, segi, jeroni, juga, bikin, geleng, geleng, kepala, nih, guys, karena udah, dilengkapi, dengan, MediaTek dan mencicipi, rp1.

200 bikin kegiatan, multitasking, simrhs, banget, Dan juga enak main game, berat pun, bisa, dimainkan, dengan, lancar jaya, di Vivo, x, seven tipe, ini, seperti game, bensin Impact Music, banget, guys, dimainkan bener, bener, Vivo, x5pro ini, udah, desain, yang kece, abis, performanya, kuat, kameranya, juara, juga, lagi, bikin, gak, nyesel, deh, buat, makenya, gimana, Guys keren keren kan produk ini, bisa, kamu, beli, biblia Bibi, Friends, seperti Wow market DNS, Ini, dibandrol, dengan, harga, 2200000, 9000 aja udah bisa, buat, gaya, meeting depan klien dan Vivo x5pro yang bisa, diandelin buat, segala, kondisi ini, bisa, kamu, beli, dengan, harga, 10952935, ini, langsung, aja Check out di blibli, sekarang ya, mumpung lagi, ada, promo festival, gadget home Sonic, tetangga 14 hingga 24 Nov ada cash back hingga 1 juta rupiah, bisa, tertambah, diskonnya, hingga, 11, juta dan bisa, cicilan, 0 juga lo nih saya, kasih, tahu, caranya, ya, 3, Tri aja Link yang Ada di deskripsi, video Dibawah ini, pastinya, original anti barang palsu dan bergaransi resmi nggak perlu khawatir juga karena bisa retur, 15hari, cuma, pipi, yang bisa, kasih lebih, untuk, kamu, karena, kamu nomor, satu nah, buat kalian yang tadi, udah, nonton, sampai, abis, saya, lokasi, giveaway voucher, Bih Bih 200.000 untuk dua pemenang caranya Klik tombol, like subscribe. Video ini, lalu comment: dengan menjawab, pertanyaan Sebutkan, nama festival, yang lagi, berjalan di blibli, Ayo pada, tahun dong, jawabannya, Oke, terima, kasih, telah, nonton, video ini, jangan lupa, subscribe dan like YouTube.

https://www.youtube.com/watch?v=a5JFGP6xfHU