st.ft, sk, 11 diri karena, belakangan, Jakarta, sering, Hujan, Kemarin, gua, foto, foto di kondisi, yang mendung, banget, cahayanya, Enggak begitu bagus tapi kayaknya hasil foto yang gua, ambil bagus bagus aja lebih terang, bahkan, dari, yang Berpikir, Dan Hampir kalian noise, yang belakang di fotonya, Terus kalau, untuk, kota, Jerman, bisa, gua, bilang, detail, foto, dari, hp, ini, gokil, banget pas gue, coba, hasil, dua, kali, d4k, Izu ternyata detail: gambarnya keliatan mantep gua gak nyangka kalau hasilnya, bisa, tajam ini, soalnya, dia, kan enggak, pakai telephoto, udah, coba, nganterin, kamera, auratnya, doang, nashrus, kalau, untuk, warnanya, sendiri, kadang, warna, dari, Ultra white dan mode, jumlah, itu enggak, terlalu, sama, guys, tapi, warnanya, udah, turun, natural Dan cerah dengan model normalnya Terus, kemarin, gue, juga, cobain mode airnya, dan ternyata, itu ngebuat, warnanya jadi, nyala banget dan kali pakai untuk foto orang ternyata, ada, sedikit, terkejut, Iya, ngebuat, muka, kita, jadi, lebih, muda, bagus, atau, enggaknya, ini, baik, lagi, ke, Selera, masing, masing, aja, tapi, Gue pribadi lebih suka menormal nya, karena, kita lebih, natural dan kelihatan lebih cakep, aja, dimata, gue, dan kekasih, lainnya, sendiri, gua, rasa ini, udah, sangat, bisa, diandalkan, terutama di model, Nightmare Soalnya, lebih, terang, dari, normalnya, warnanya, juga, cakep, dan ditanya, juga, bagus, banget, ini, seru, banget, sekali, Pakai untuk foto foto Contohnya kayak pemandangan malam gitu, Musik, Musik, guna, Faisal, gunakan, religi tineo to resolusi 4K 30fps disini cuma, bisa, kamera, utamanya, doang yang orkes, dengan kamera enggak bisa, jadi, kita, bisa, pindah, pindah, antarlensa kayak di Samsung, terus dia, nggak, punya, wes, tapi, dia, punya X, lektronik image stabilization dan kita akan coba kira kira kalau, dipakai, jalan, stabilnya, kayak, hai, hai, hai, hai, hai, tepuk tepuk, oh ya, kita, terekam, gunakan, ridgid, ini, waktu resources, 8030, PS di sini, ada, MNC fashion, jadi, kalau, kita, ajak, jalan, akhirnya, masih, Sabil, cuman, banget, tapi, Bisa juga enggak pakai Messenger desain web untuk, dapetin akhirnya, lebih, luas, jadi, kalau, pakai, Messenger, viewnya, bakal, bisa, pakai ini, Oh ya, selain, apa, ini, gue, sering, banget, dari, PHP, yang pakai, prosesor, Snapdragon, kepala, 8, dan bisa kubilang, semuanya, punya, daya, tahan, baterai, yang standar, tapi, salah Beberapa hari pakai bisa gua bilang, daya, tahan, batere alluminio to ini agak, beda, walaupun, kompasnya, beda, sedikit, doang, tapi, daya, tahan, baterainya, ternyata, lebih, bagus, dari yang lain, Jadi, kalau yang lain, pakai, klik, kisaran, 4000mh, apa ini, pakai, baterai, yang habis, tasnya 5000mh terus screen ontime ya; Kalau yang lain bisa dapet sekitar 4 5 jam HP, ini, bisa, dapat tujuh jam dengan, pemakaian yang lumayan, berat sekali pakai selama seharian Terus kemarin kucoba, untuk, ngegame, sampai, baterainya, Lowbat dan ternyata dia bisa, bertahan, selama, empat, setengah jam dengan, sahabatnya, sekitar, sembilan, persen, dan membuat, udah, Bagus banget untuk HP, yang punya, naga besar, kayak, gini terus pas lowbat juga kemarin gue, coba, ngecas, pakai, saja, bawaannya, yang output, yang gede, banget, yaitu 65.

What dan dengan itu, ternyata apanya cuma, butuh, waktu, sekitar 14 menit dari, tiga, persen, ke, 50, dan 30, menit untuk.

https://www.youtube.com/watch?v=i4UFrQ58Xmw