000, recently, Maya 5600hr jumlah core atau indikatornya dan ratenya sama TDP juga, masih, Sama persis, dengan, 4606, ke 12 re dan TDP nya di 45wat, tapi untuk, rentang maksimalnya di 54. What yang membedakan 5600 menggunakan arsitektur dari than three artinya elektrik esnya akan dua kali lebih gede yaitu di 16, Mega beda dengan 4000 series yang cuma, 8 Mega lalu profitnya untuk, besoknya, naik, 03 GHz dari 03 gahar sehingga, 33 dan maksimalnya untuk 5000 series, ini, 42 GHz Untuk ram nya yang kita dapatkan ini, cukup, menyenangkan, karena kita tidak perlu upgrade lagi yaitu 16giga sudah, dual channel juga dan speednya 3200 jadi kita tidak perlu, ngurusin 6 Mbah lagi, atau, kita, Panggil, atensinya, Seperti, apa, ini, sudah, sangat, cocok, storiesnya, 512ssd, pastinya dan vganya, atau, IDP Dari Vega 7 beda seperti 4600 yang menggunakan vb6 dan dipadukan, dengan gtx650 4giga gddr6 dan harganya bisa dikatakan, tergolong, murah, Karena, FB membandrol di 13, juta 999.000 dengan, full adep2, tahun dan pastinya of Sudan, 2016 untuk desain, masih, sama, persis, seperti, yang kita, review di 4600, tidak Berubah sama sekali logo XV, juga masih di belakang di tengah, seperti ini, beda, seperti brand kompetitor, yang sudah, mulai dirubah untuk posisi logonya dimensinya di 36, dikali 257 dan ketebalannya di 237 CM Jujur saja, bukan body yang, slim, untuk, sebuah, 156, instagfy, bobotnya, bisa, dikatakan, cukup, ringan, Untuk sebuah laptop jumbo seperti ini, yaitu di 198 kg di bawah 2 kg masihan untuk ini, dia, menggunakan plastik polikarbonat di hampir, keseluruhan Sisinya wa cukup di wajah di karena, memang ini, bisa, dikatakan, laptop gaming, yang cukup, murah, untuk, sekarang, yang memang, itu sangat, langkah, dan, finishing Ya: bisa dikatakan ini, sangat, baik, khas, banget, XP dan semuanya, rapi, nilai, minus dari, bahan bodynya, serta, desainnya, sendiri, untuk, finishing joknya, agak meninggalkan sidik jari saat kalian, pegang, sentuh, seberapa, lagi, ke, kalian, gampang, berkeringat, lalu, untuk, engselnya, masih, sama, seperti, victus, atau, FTV, film, yang lain; Jadi saat kalian pegang seperti ini, ini, bergoyang, nggak, enak, gitu, aja, ya, dilihat, ya, dan untuk frame, Layarnya bisa, dikatakan ini, cukup, tipis, terutama di bagian, kanan dan kiri tapi di bagian, atas dan bawah masih cukup tebal apalagi di bagian, bawah dan di atas, terdapat webcam yang Menurut saya cara, kualitas, SNI, atau, standar, lah, ya, menggunakan 720, P, 30 frame per second yang secara, kualitas ya, ada yang lebih, baik memang cuman, masih, bisa, dimaklumi dari menarik di Raden, bagian layarnya, layarnya 156 inci dengan resolusi, full SD, dan ini, truk, IPS, jadi, sudut, pandangnya, Ini enak banget sangat baik tapi, kita, tidak, bisa, mengandalkan, perihal, kalau, gabutnya, memang, cukup, wajar, karena, harga, yang ditawarkan, cukup murah dia, menggunakan 40 mtsc atau, sekitar 628 srgb tapi yang cukup, menarik juga diam support hingga 144 Terus walaupun untuk tingkat kecerahannya, hanya, 250, saja kalau, dari, Tampilan Pampersnya sendiri ini gaming, banget ya, untuk, bila, atasnya, hexagonal, masih, sama, tombol power, juga dipisah, dari keyboard, nya, ini, cukup, enak, juga, jadi, enggak, mengganggu, yang diletakkan di bagian, pojok kiri, atas, untuk keyboard, nya, merupakan, full size, keyboard, dengan, nomor, B, sebelah kanan, dan ini, salah Satu full keyboard, dengan entry level, laptop gaming, yang cukup, Enak tidak terlalu, keras, tidak, terlalu ringan dan file, klik nya juga enak, untuk tombol as dw dibuat, terdapat garis, pinggir, untuk, menandakan, ini, tombol, yang paling, tinggi, yang digunakan, untuk, bermain game software, ini keyboard, yang, baik, dengan, Backlit keyboard berwarna hijau untuk, tabletnya, dia, lebih, melebar, dia, lebih, santet, Respati, juga, walaupun, tidak, terlalu, gede, ukurannya, Tapi ini, masih, cukup, enak, finishing juga, cukup oke dan di bagian, kanan kiri, untuk, speakernya, tersertifikasi, Bengalon, Ini, speaker, yang cukup, enak, didengar, dan cukup, nyaman, untuk, kalian, pakai, Bermain game dan tidak ketinggalan, juga, ada, logo of Sudan, yang menandakan, laptop ini input Office, untuk, fontnya, sendiri, bisa, dikatakan, sangat, sangat, lengkap di kanan, terdapat semi1, buah, port, USB type, typo, itu generasi, yang pertama, Lan, port juga, masih, ada, USB type c, typo, itu, deras, yang Pertama dan kita tidak ketinggalan, kubu Jack audio serta, full size, media reader di sebelah, kiri, Hanya, menyisakan, satu Wow protein dan USB it to point out yang juga support, always on USB memang nilai minusnya dari portnya semuanya kebanyakan, diletakkan, dibagian, kanan, jadi, agak, mengganggu, Kalau, kita, menggunakan.

Mouse untuk konektivitas yang digunakan, dia sudah support wi, fi 6 atau WiFi, kece, badai, dibandingkan, dengan, bluetooth, 5, dan terdapat software, Oman gaming, hop yang Sayangnya, kita, tidak, bisa, mengatur, performers, Ya, hanya, ada menu network booster dan hardware, monitor saja dan terdapat, sertifikasi, Harman, Kardon, kalau, kalian, Dapat lihat di bagian pabriknya di bagian, pojok kanan bawah cuman, secara, kualitas, suaranya, cukup, oke, kalau, untuk, bermain game Tapi, bassnya, menurut, saya, agak, kurang, nampol, Oke, sekarang, kita, akan, masuk, ke, performers, utamanya dan kita, sudah theses, dirinya menggunakan kristal, this March dan skor yang kita, dapatkan Melebihi ekspektasi kita dengan laptop gaming entry level, harga 13 jutaan dan kita mendapatkan rezeki, kita 3614 dan beratnya di 3295 ini jauh, jauh, bekerja, jika, dibandingkan, dengan, SPV, plus yang memiliki, harga 5 juta lebih mahal, lanjut, ke, pengujian, sintetisnya, atau, CPUnya, dia, 15, dan r20, untuk r15di, 1590 CB rumah yang tinggi, untuk sebuah, ryzen, 5 5000 aku sak dan r20, single core performance, ini, mendapatkan, hasil, yang luar, biasa di 524, poin dan multicore, nyadi 3732 dari ini, skor, yang mungkin, agak, mepet, mepet, kalah, jika, dibandingkan, dengan, ryzen, 7, 5800 act, dan kita, luping, 10 kali untuk kita tes konsistensinya dan sekali lagi kita, mendapatkan, hasil, yang sangat, luar, biasa, konsisten dan rata rata kita, mendapatkan d3700, dan suhunya di 95, Celcius mengalami sedikit, penurunan, artinya, akan, laptopnya, sedikit, miring, trotol dan stabil di 88, 90 derajat Celcius, Mantap, gak, ke, pengujian, rendering Menggunakan Adobe Premiere Pro 2020 video durasi 1 menit vorpx tanpa efek, serta, single layer, laptop ini, mampu, mencatatkan, waktu, yang cukup, cepat di satu menit 47 detik lanjut ke blender, Siberian Ternyata kita, mendapatkan, waktu di empat, menit, 34, detik Ya, enggak, cepat, cepat, banget, dan giveaway, Ridernya, Walaupun ini GTX dengan siram, 4giga, kita, mendapatkan, waktu, yang lumayan, memuaskan untuk, sebuah laptop sekali, lagi 13 juta Andi 2 menit 35 detik lanjut ke, pengujian 3D, Max dan spray, kita mendapatkan, skor, 3633 poin dan file Strike kita, mendapatkan skor yang lumayan, Oke di 8666, poin dan Pada suhu file, cracknya kita mendapatkan, hasil, yang cukup, mencengangkan juga juga mengejutkan, be 8182 puluh, lima derajat, Celcius, 82 Allah, cukup dingin, untuk, sebuah laptop gaming, seperti ini dan, fresh tesnya, dengan, posisi, suhu, yang cukup, ingin, seperti ini, kita, mendapatkan, hasil, yang lolos, juga di 98, eh 98 dan untuk kalian yang penasaran cap fastrack, dari public enemy, 15 ini, dibandingkan, dengan, laptop yang sudah, pernah kita review ini, dia, hasilnya dan performansi yang kita, tunjukkan tadi, diatas, cukup, mengejutkan, memang, berkat RAM, dual channel nya jadi peningkatannya cukup signifikan di akan, dengan, Im Single channel Dan kita sudah sudah coba, juga, beberapa, Gedi, laptop ini, dan Ini, hasilnya, dan game yang pertama, seperti, biasa, ini game, wajib, kita, yaitu, Dota2 dengan, setting resolusi full SD, ratakan serta Polri ender untuk sebuah AMD ryzen 5 dan ram, dual channel ini, receh, banget, yang kita, dapat, Disekitar 140 hingga 150 frame per second bener bener RAM: dual channel enggak ada obat Eh diam deh kalau, Dodo, aman, KWU, juga, pastinya, aman dan dengan setting resolusi resolusi, full SD dan grafik kita buat, very high kita masih dapat di atas 144 frame per second dan lebih Tepatnya kalian dapat lihat, sendiri, Kita, dapat, diatas, 200, printer second Ya, udah, lanjut, ke, game race, satu lagi, yaitu flora, dengan, setting resolusi, full FB, pastinya dan grafik kita buat high kita masih dapat, kurang lebih, sekitar, 164.

Second, ga250. Software untuk game game is for kalian aman banget main di laptop ini, dan tergolong, diatas rata rata jika, dibandingkan, dengan, brand brand lain dengan, harga yang serupa, masuk, ke game tipe, yang lebih, berat yaitu, farcry 6 yang cukup menguras jadi, gb, nya, dan kalian, dapat, lihat, sendiri, Untuk setting full SD dan medium kita, mendapatkan, lebih, diatas 50 frame per second masih bisa dimainkan walau dengan spesifikasi yang bisa, dikatakan, agak, rendah, untuk game ini, tapi, coba, kita, bakal, turunkan, ke, setting low untuk mendapatkan eps, Paling gak, diatas 60km per second dan benar saja saat Kita ubah ke saya sound tetap, dengan resolusi, full SD, diatas 60 frame per second lebih tepatnya cukup stabil di sekitar, 65 6466 ya, sekitar, itulah, Musik, hai, hai, Hai, dan kita, masuk, ke game yang, terakhir, yaitu Assassin, Creed, valhalla, dengan, setting resolusi yang sama, seperti game game; Sebelumnya yaitu full SD dan grafik kita buat, medium dan kita, dapat, efek, yang lumayan, menurut saya, disekitar, 45, hingga 60 rapper second masih dapat, untuk Sin tertentu, dan coba, kita, turunkan, disetting, lo mungkin, ya, untuk, dapat, FBS, yang lebih, baik dan untuk, setting resolusi low memang sedikit Membaik Tapi saya rasa tidak, terlalu, banyak, kita, mendapatkan, kurang, lebih, sekitar, 55, hingga 60 frame per second ya, not bad untuk, spesifikasi, seperti ini dan di laptop gaming yang bisa, dikatakan cukup, murah, harganya, Hai, jadi, gini, harga, dari, advan gaming, terdapat, dua, buah, fun, dua, buah, ITB, Dan tidak ada yang bisa di upgrade kecuali ada surutnya di bagian, pojok kanan atas kalian bisa, tambahkan, SS2, kedua koma lima, in atau, hardisk 25 in untuk, kapasitas, baterainya, 4000, 305 ha dengan 525.

What Awas kalau kalian berharap banyak perihal baterai di sebuah laptop gaming, Kalian, salah besar pada pengujian, kita, divisi, max10, modern office, kita hanya, mendapatkan, lama, waktunya Lady lima, jam 31, menit, saja, ini, cukup, jauh, jika, dibandingkan, dengan, brand kompetitor, tapi, apa, yang bisa, diharapkan, dari, sebuah laptop Gaming pada saat Kalian pakai, bermain game saja, misal Dota2, laptop ini, hanya, bertahan, kurang lebih, sekitar, 50, 60 menit saja disarankan, memang, tercolok, dengan, listrik, dan kesimpulan, dari, laptop ini, secara price to performance, laptop ini, memang di atas, rata rata, jika, dibandingkan, dengan, brand brand, lain nilai, Minusnya menurut saya ada di bagian, peletakan port nya, yang memang, sebagian besar, dibagian, kanan, tak, Menurut, saya, itu, minor sekali, dan sisanya, itu jadi, Nilai, plus kesimpulan skornya, untuk, desain, kita, berikan call 75 dan fiturnya agak sekali Mini mundur, saya dengan, skor, 7, 6 sehingga kita, lihat, Dari harganya kita berikan score 85. Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=_E-HuQuKeBM