0 dan dengan harga yang murah, kalian, sudah, mendapat, chargingnya, nihil, USB type c nah harga, tewasnya, itu murah, banget, loh, cuma, 100ribuan, nah, Kalian, pasti, penasaran, Apakah, harga segini, worth it banget atau kemurahan, Nah, langsung, aja, kita, bahas, TWS, size, dewan, ini, dalam, paket, penjualannya, kalian, dapat, Charging box dan adair bootnya didalam box, ini dan kemudian, ada, Iyo, tipsnya, kartu, garansi dan kabel data, USB type c, lanjut buzz desain dan, build quality, bodynya berbahan polikarbonat dan ini, warnanya, itu hijau, tosca, anak, muda, banget, kan namun ia charging, kesini lumayan, sulit ya, dan kokoh Di harganya simpel dan minimalis kalau kalian buka charging, kissnya kalian akan Melihat indikator baterai dari irbas, nya, nya, keren, banget, nih, nih, jarang, banget, sih, harga, 100ribuan, bisa, kasih, fitur, kayak, gini, Selain, itu tewas, ini, sudah, menggunakan, port, USB type c, untuk, chargingnya dan untuk, your bosnya Ini design, nya inilah nan, untuk, finishingnya, itu sama, yaitu, glossy kalau, disini semi semi dop untuk, setting kisne kalau direbus, itu warna, glossy bagi depannya kalau di bagian, sini, itu warna, gendut, gitu, tapi, Nih, keren, banget, ya, harga, ratus, ribuan, sulit, dan prasangka, juga, sih, Z, untuk, Berat dari masing masing er basnya, juga, ringan, dengan, berat, yang ringan, kalau dipakai, denger, musiknya, lama, lama, dengan musik, itu telinga, kalian, gak, bakalan, pegel, dan pengalaman, saya, selama, semingguan, memakaian, Saya, tidak, merasa, ada, yang Hai, dianggal, Ya, enak, itu pakainya, karena, kayak, gak, terasa, menggunakan, TWS, Dan bahan dari your base, ini sama, yaitu, adalah, polikarbonat, juga, untuk, koneksi, pertama, kali, ke, smartphone, terasa, sangat, cepat, dan ini, karena, tewas, ini, menggunakan, bluetooth, 5.

0, untuk, koneksi, ke, smartphone, itu caranya, gampang, banget, Hidupkan, bluetooth, di smartphone, dan Cari, perangkat, wazeto, satunya, yang paling, penting, dari, Tws adalah fittingnya nah pengalaman, selama, pemakaian, sih, saya, merasa, nyaman, ya, walaupun ini, bentuknya, ini, er, yang mana, brand lain tuh di harga, segini kalau, dipakai, itu kurang, nyaman, ya, karetnya, keras, atau, gimana, kalau, ini, sih, menurut, saya, ini, dipakai, itu cukup, nyaman, dan nggak, terasa, menggunakan, Irbadh lagi karena Emang hebatnya, ringan, nah, Selain, itu bentuk, dari, imbasnya ini, itu sudah, didesain, mengikuti, lekukan, telinga, kalian, jadi, sehingga, kalau, dipakai di lubang, krimnya, itu nyaman dan pas hal yang saya, bahas lainnya adalah, sound quality, nya menurut, saya, kualitas, suara ini, cukup, untuk, mendengarkan, berbagai, Macam genre musik ataupun nonton film di netflix, mulai dari, suara, vokal dan suara, musik, itu jernih, dan detail, nya juga, oke, nah, untuk, bassnya, tentunya, kalian, gak, bakalan, dapet, sensasinya, seperti di model, inner harganya 300ribuan ke, atas, karena, Emang, bosnya, enggak, begitu, nendang, saya, tapi, ya, cukuplah, Untuk menonton film yang ada, actionnya, Rusia, suka, musik, pop dance Ya, emang nggak gitu dan tapi cukup dan disini saya juga, Coba dengerin musik di volume, 100 saya impress banget, karena, kualitas, suara, itu masih, terjaga dan gak pecah gitu dan Selama, saya, pakai, sih, menurut, saya, Ya, Lumayan puas apalagi balik lagi harganya, cuma 100ribuan, punya hg200 dibawah 200 ribuan karena terakhir, saya, cek, harga, Rp6.

https://www.youtube.com/watch?v=KUbOV60tCTc