Gb sebenarnya itu mirip, mirip dengan HP, lain tapi yang ngebuat, dia beda adalah persoalan dipakai, hampir, setara dengan, erotis country yaitu, Snapdragon 800, dan sampai sekarang, bisa, gua, bilang, sampai, delapan di Pulau, ini, adalah, prosesor, paling, kenceng, untuk, smartphone, monfex, soalnya, kecepatan, dan kestabilan, Ya, udah, bisa, Mendekati smartphone flagship jaman, sekarang yang biasanya, pakai Snapdragon 18 8 bit kau bilang ini, smartphone, yang punya, price of Humans, paling tinggi soalnya dia, adalah, smartphone, nonfiksi, paling, powerfull, untuk, sekarang, untuk, keseharian, formatnya, udah, pasti, kencang, bahkan, semenjak, eroji country gue, rusak, hp, nya, jadi, HP, yang Paling sering gua pakai untuk, ngegame, karena, semua game populer, Android yang biasa, gua, mainin, selalu, berjalan, lancar di HP, ini dan gokil, banget, terus, kemenpera, juga, terasa, makin, seru, karena, layarnya, speakernya, Emang, juga, mendukung, banget, untuk, itu sore selain pengumumannya, lancar, mereka, juga, ngebuat, gambar, dan suara, Dari gamenya terasa lebih hidup jadi ini, seru, banget, sih, untuk, keseharian, dan juga, untuk ngegame seberapa cover ini, gampang, banget, guys, dibuat reviewnya, soalnya, banyak, banget, hal, yang bagus, bagus, dari, HP, ini, tapi, Farin, gua, nggak, bisa, langsung, buat, reviewnya, soalnya, gue, ngerasa, baterai, dan kameranya, belum, Terlalu optimistis password awal, beli, Batre, HP, ini, terasa, boros banget, guys follow dipakai untuk game berlama lama, paling baterai, cuma, bisa, bertahan, kurang, lebih, dua jam dan boleh pakai untuk keseharian Dia, paling, cuma, bisa, bertahan, sekitar, empat jam tapi, mungkin karena software update nya bagus sekarang baterai Hippo kini jadi jauh lebih awet kalau, dulu, dia, cuma, bisa, bertahan, Sekitar, dua jam untuk, full game; sekarang Dia, bisa, bertahan, lebih, dari empat jam dan untuk keseharian juga terasa lebih, awet, lagi, karena, sebelumnya, udah, bisa tembus di atas 6 jam lebih, tapi, untuk, sampai, ke, situ Kayaknya dia beneran Harus melihat aplikasi di beground, soalnya sekarang, HP, ini, agresif, banget untuk, not close aplikasi di background dan itu ngebuat, melintasnya jadi, enggak, begitu, enak, itu sebenarnya, troll, masalah, buat, gue, karena, gue, pakai, HPnya, cuma, untuk, ngegame, tapi, kalau, kalian, nyari, HP, yang enak, untuk, Legenda untuk kerja mungkin mau kemampuan melintas, dari, HP, ini, perlu, dipertimbangkan, lagi, Soalnya, males, aja, gan, kalau, misalkan, kita, lagi, ngegame, terus, pindah, ke, WhatsApp dan baterai gamenya ternyata, gamenya, roswell, Ustad, itu agak, nunging, sih, Terus, lem, baterainya, paspalum, kali, Coba, gua, ngerasa, kameranya software, kameranya, belum, Terlalu optimistis soalnya gue, ngerasa, foto yang keluar, dari kameranya, enggak, terlalu, bagus, warnanya dan Entah kenapa juga, dia, enggak, punya, fitur, steady padahal, Tuhan, fitur, yang umum, Bang, tapi slalu, kucoba, lagi, Sebenarnya, hasil, foto, dari, pokok FP ini, gak, jelek, guys, kayaknya kemarin, gua, aja, sih yang, Salah Cara pakainya satu hal yang gue, dapet, setelah sering, teks, foto dengan for every adalah, Jangan pernah, aktifin mode, East soalnya, itu ngebot, hasil, fotonya, punya, warna, ya, aneh, eh, ngebuat, white balesnya, terlalu, kebiruan, terus, ya, downloadnya, juga, jadi makin over dan itu, saranin, sih, kalian, kalau, Foto foto pakai, apa ini, pakai mode, normal aja, soalnya mode, itu, warna, fotonya, jadi, terasa, lebih, natural dan Brantas dan C2 juga terasa, lebih, tokek, tapi membawa, get adalah detail, fotonya Wow, resolusinya, Sama, kayak, HP, 1 jutaan zaman sekarang saat di zoom, berkali kali, ternyata, detailnya, bisa, Ngimbangin kamera 108 megapiksel dan 64 megapiksel di Smartphone migrans bahkan di console, juga Hasilnya bagus, sangat, Jendral Khan soalnya, fotonya, masih, tajam Ini, motif dan warna, juga, enggak, butek, Musik, organik, dengan, menggunakan, VOC, Efri resolusinya for G30S dengan kamera, utamanya, kamera, utamanya, belum, bisa, jadi, kita Bunda; Bisa pindah pindah atau kamera dan uniknya di sini ada.

I Mesir bssn di video keluarganya jadi langsung tekan saja kira kira gimana kestabilannya saat pakai untuk Musik hai magazine catokan, menggunakan kamera, depannya resources, plafon pulpen, 30fps dan kita dimension, jadi harusnya, oleh, pakai, jalan, jalan ini, udah, cukup, stabil, tapi, kamera, utamanya, seperti, mobil yang dianggap, punya, Fitur steady jadi, kalau kita tidak lari ajak lari Kidul mungkin bakal bikin terbang untuk jadi, walaupun, resolusi, yang lebih, tinggi Gua cukup impress dengan kemampuan kameranya walaupun hasilnya memang nggak seindah Smartfren, zip, tapi untuk kelas, harga 4200000 udah bisa banget untuk di Android, jadi s8kap, selama, enam, Bulan bisa kubilang kualitasnya udah melebihi expert di awal, gue, walaupun, kameranya masih, selevel, dengan, HP, yang harganya, sama tapi di sektor, lain HPnya, ternyata, bisa, kasih experience yang mendekati, Smartphone, Smartphone, flagship Bahkan, dia bisa, banget, ngegantiin posisi, erotis country gue, yang kemaren, sempat, rusak, terus, sendiri, kemaren, Gua beli HP, ini, dengan, harga, sekitar 49 9juta dan setelah 6 bulan ternyata harganya, gak, banyak, berubah, kemarin, gue, cakep, barunya dan mereka, HP, ini, harga, barunya, sekarang, sekitar, 47, juta dan gua rasa, dengan, harga, segitu, HP, ini, masih, layak, banget, untuk, diambil, sekarang, Walaupun, memang, HPnya, Nggak setinggi dulu dan Udah kalah sama, halnya, dengan, Prof, baru, zaman, sekarang, tapi, untuk value of file, nya gua, bilang ini, tetap, yang paling, tinggi, gua, Rezeki, itu belum, ada, hp, yang bisa, kasih, lebih, tinggi, dari Pokoe, free dan walaupun, umurnya, udah, 6, bulan gua, rasa forever.

https://www.youtube.com/watch?v=yPuccpQ4dN0