I 2016 ini HP, ini, rilis dan sampai, sekarang masih Laku keras di pasaran, dan ini saya, dapetin body yang cukup, masih bagus, Nah, sedikit, gores di sini, ya di bagian, krimnya Musik sebagai, sini, aman ini, cuman, gores, pemakaian, aja, Hai, yours, disini, sudah, saya, install beberapa, aplikasi, Seperti, like it ada juga Operamini terus, sudah, ada, bahasa, Imel, juga, kalau buat, searching searching kita coba dulu mungkin dari, penyimpangan, dulu ya, dari 26 belas ketika, download 2 aplikasi Masih sisa berapa Hai yogs penyimpanan di sini, kita klik, aja, oke, dari, 16, GB masih, tersedia, 66; 5 GB ini, termasuk, masih, lumayan, ya, kalau buat, pemakaian Masih, normal aja, ketika kita, gunakan, seperti ini, juga, masih, lancar, lancar, aja, buka, pengaturan, enggak, begitu, lemot, banget, nah, masih, cepet, Terus, bagaimana, kalau, kita, coba, buka, YouTube, Oke, loadingnya, sih, lama, yups masih, worthed, Ayo, kita, buka Channel nya gadget Lai kita putar, suara, cederanya, kesel ya, sama Hai, seperti, biasa, handphone, seperti ini, kalau volume di full in dia akan, sedikit, geber, gitu, suaranya, ya, enggak, padat, suaranya, maklum, hp, murah, dan umurnya, juga, udah, tua, banget, kalau, ini, dulu, sih, keren, keren, nya, HP, Ya: Ram 216 itu cakep banget kalau buat kamera sendiri Saya coba, Jangan, masih, jernih, banget, contohnya, buat, moto ini, dia, Doren spray, oke, Hai, Ayah, buat, kalian, yang punya, keluhan Bau, badannya, enggak, kurang, enak, kalian, bisa, langsung, aja, beli, Diadora spray, karena, ini, terbuat, dari, bahan, alami, Tanpa bahan kimia berbahaya jadi menghilangkan bau, pada, serta, masyarakan, ketiak ini, bisa, pemakaian, sampai, dua, bulan, Mantep, banget, dijamin, enggak, ada, bau lagi di badan, yogs lanjut, iklan, gitar, Oke, hasilnya, seperti ini, kalau, kita, Zoom, detailnya, Masih, kelihatan di sini, cuman, Ma gak, ngeblur, kalau, kamera, kalau, Kamera sendiri Saya rasa nggak ada komplain, karena, masih, bisa, dipakai, untuk, foto, teks, ataupun, ya, Koto, mengabadikan, momen, sekedar, ala, ala, gitu, bareng, teman, atau, keluarga, karena, masih, lumayan, kalau, menurut, saya, sendiri, Yap, simpan, aman, kamera, aman, dan ketahanan, baterai, juga, saya, selama, pakai, satu hari, buah Streaming, video masih kuat ini, lumayan, dengan, kontras, Ndak, cukup, redup, seperti ini, jadi, masih, worth it banget kalau digunakan di tahun, 2021 dengan catatan tidak untuk, pemain gaming, berat yogs, kita, singkirkan, dulu, kita, eliminasi, yang sudah, Hai a37 Aman yups ini, warna, black a37, kita coba, juga, Hai hai Hai selalu hai oke yogs warna hitam lebih parahnya kondisinya goresnya, banyak, banget, berbeda, dengan, yang gol, tadi disini, juga saya sudah, install beberapa, aplikasi G dan disini saya juga sudah, install beberapa, aplikasi dan juga email, yang, tentunya, sangat, wajib, kita, coba, buat, buka, YouTube ya; Soalnya intinya disini sih untuk searching ataupun Scroll, sosial media kalau, terasa lemot, banget dan biasanya mental gitu, ya, dibuat, buka aplikasi, itu Enggak, muat, kalau ini, masih, cukup, bagus, sih, cukup, worthed, kalau, buat, penggunaan, ringan, hai, oke, Youtube, aman, pengaturan, Hai, yogs, bantuan, tambahan pencemaran, the crabbys Sama masih tersedia, 64 6 GB dari, total keseluruhan, 16 GB untuk, kameranya Hai, Oh ya, tuh, catatan, penting, ya, buat, temen, temennya, nyari, handphone, kayak, gini, biasanya and faktor usia juga kalau, kita, lihat, Disini di bagian, pinggir, pinggirnya, layarnya, cenderung, lebih, ini, ya, Kelihatan, saya, dunia, Sido, Apa saja sih ya, berubah warna Graha warnanya udah enggak putih tetapi kayak, ada, warna yang lain, gitu yang menyelimuti di bagian, sisi sisi sebelah pinggir pinggirnya gitu, biasanya, kayak, layar, Amoled, dia, kalau, kalian, tekanan, akan, jadi, kayak, pelangi, itu cepet, Hai, yogs 22.

Google searching ini, memang seperti ini, enggak, boleh jejak jejak boleh terlalu cepat pemakaiannya harus sedikit sabar karena, Iya, kalau, mengingat, hari ini, kan, banyak, banget, hp, hp, yang mudah, ram nya besar dan mesinnya bagus kalau ini, sih, juga, bagus, dulu, Cuma, kalau, sekarang, digunakan, harus, lebih, sleep Sedikit sabar ketimbang HP, yang terbaru, sekarang body aman, mesin aman, pemakaian, aman, baterai, juga, masih, awet, kurang, lebih, sama, dengan, yang gold, a37 tadi opo, umur, lima, tahun, masih, aman, kita, review yang lain, eh kita, lanjut, ke, Samsung, aja yang beda, Samsung, j3, 2016 ini, saya, dapetin, Bodynya masih bagus banget sayang di sini, ada wanita, yang berkelas, ya, permasalah sih, my temper glass bagian body, masih, bagus ini, saya, juga, enggak, tahu, belinya, masih, dapat, merusak, gini, ini, memang, dibelikan, B, casing yang baru, kau memang, masih, mulus, dari, orang, yang matanya, sana nah, saya, Juga enggak tahu karena saya juga, sulit, untuk, membedakannya, demennya, yang jelas, HP, ini, masih, segel, nah ini, enggak, ada, bekas, bongkaran, sama, sekali, sebelah, sini, dan ini, layarnya, AMOLED, Mantap, banget, kalau, Samsung, kita C penyimpangan, biasanya, dia, lebih, boros, ini, malah, karena, termakan data yang sedikit, cukup, Banyak yups penyimpanan Oke dari, total 8 GB yang tersedia, masih 224 GB tematis ini, sudah, terpakai, kisaran, 57, GB ya, Hai ini, padahal, masih download.

https://www.youtube.com/watch?v=ueDahyWOh-k