Yang muncul pertama ataupun grasi, pertama ya, Yus Biar, enggak, pada, penasaran, Langsung, aja, kita, bahas, dari, bagian, dieselnya, dulu, first impression: enggeusan awal, saya, melihat, handphone ini, saya, sedikit, kagum, karena, ketika, saya, pegang, sendiri, hasilnya, rasanya, compact banget, mengingat, kapas, baterai, yang diusung di sini, tuh 5000mh; Ini besar banget tapi, bisa, didesain, setipis dan sekomplek ini material, lain, gunakan, yaitu, menggunakan, polikarbonat, namun ini, bukan design, glossy jadi, hal, semacam, ini, tidak, meninggalkan, sidik, jari, ya, teman, teman, ya, Jadi, kalian, bisa, menikmati, penggunaan, tanpa, silikon, ataupun, softcase, tanpa, khawatir, handphonenya, gampang, kotor, gitu, kan, Lu gimana sih diusul yaitu ketebalan, mengusung 83 mm dan bobotnya 179 G ini, termasuk, standar, sih, Handphone, harga, 1jutaan, dengan, berat, dan ketebalan, sekian, namun, yang Saya, kagum, adalah Cars, kapasitas, baterai, yang disematkan, itu besar, tapi, handphone, bisa, setipis, ini, pada, bagian, sisi, kanan, ada volume, dan Juga tombol power yang menyatu, dengan sidik, jari, karena, juga, dilengkapi, dengan Keamanan, fast access, ataupun, keamanan, pengenalan wajah, face ID untuk, fingerprint sendiri Vivo menyebutnya, ultra fast site, fingerprint untuk sisi bagian, samping, kiri Ini, kosong, gak, ada, apa, mulus, banget, sedangkan, bagian, atasnya, ada, SIM, hey ini, Sedikit berbeda dengan desain desain, handphone 1 jutaan lainnya mengingat, simetrinya, diletakkan, dibagian, atasnya, sedangkan, bagian, bawahnya, ada, Jack audio tiga, setengah, ada, speaker, ada, port, USB krobokan type c, banyak, banget, bisa, nelpon, harga, 1jutaan, sudah, mengusung, sport, USB type c Kenapa, Vivo, masih, micro, yang jadi, pertanyaan, Musik Ia belajar pada sisi bagian layar sendiri, mengusung benar layar, seluas 65, Satu inci IPS LCD Edge, plus Ultra old screen, iaps dengan eye protection, Jadi kalian bisa, menikmati, handphone ini, dengan, ukuran, layar, yang cukup, luas, juga, bisa, menikmati, nonton, film, ataupun, main game dengan, puas, tentunya, Beralih pada bapaknya sendiri smartphone, satu ini, mengusung, prosesor, dari, MediaTek, helio, p35 yang dikolaborasikan, dengan, varian, RAM 332 GB untuk olehnya sendiri mengusung, Android 11, debu Edition nih, terbaru, ya, dan front 11, poin satu Jaka, skor, Antutu, yang diperoleh, dari, semua, prostat, ini, brianka, 24.

000 and Musik Bagaimana dengan sektor fotografinya di sini, smartphone Vivo y15 mengusung, dual kamera yang beresolusi kamera utama 13 megapiksel Dan keberanian Revo 23; facial sedang, untuk, kamera, selfie, SD, disematkan 8 megapiksel untuk menghasilkan, gambar, yang cukup, mumpuni, menurut, saya, Karena, disini, saya, akan, coba, langsung, untuk, hasil, dari, kamera, Depan belakang dan juga perekaman videonya wawasan, video UE perekaman video sendiri mentok di resolusi, 1080 30fps berikut, hasil, dari, jepretan, foto dan video dari, Vivo y15 es Tepuk, tangan, Musik, ya, sudah, rekaman, kamera, belakangnya, Vivo, y15 es resolusi, 1080, 30 FIZ R, warna dihasilkan, kontras, banget, bagus, Enggak ada komplain cuman harga, segini, memang, belum, ada, Ultras, dirinya, ya, Bunda cukup, lumayan, rezu groups, bab ke, ini, adalah, super Kama, dari, kamera, depan, Vivo y15, es yang terbaru, tapi saya terutama di sini, untuk khasnya, hai, hidup, malam, hari, kursinya, banyak, cahaya, itu, cukup, Keren, ya, Warna putihnya kayak kelihatan Hai gede, banget, gitu, Tepuk, tangan, Hai Jobs, kalau digunakan, buat, rok mini masih, worthed, hai, hai, Musik, hai, hai Musik, Oh ya, besok, tadi, hasil, dari, perekaman, video dan juga, foto, dari, Vivo y15 es menurut, saya masih worth it dan juga Okelah di Tahun 2021 diri harga 1jutaan dengan menghasilkan, gambar, yang kontrasnya, cukup oke, ketika, digunakan di indoor, ataupun outdoor ya, terus yang terakhir, kita akan, bahas, pada, bagian, baterainya, sudah, saya, Sebutkan, diatas, tadi, yaitu, berkapasitas 5000mh dukungan pingsan, cepat, 10watt, sedangkan, fitur, lainnya, diusung, ada, dual sim ada micro.

https://www.youtube.com/watch?v=zFlcvRG6tZ8