The Comment: itu apa, Kalau enggak, salah eh komen, itu ini, tombol Windows, anda kontrol, kontrol, pakai, er, itu ya, kontrol, gitu, terus, out itu option, kalau di Max jadi ini, untuk, memberikan, aksesibilitas, kepada, teman, teman, kita, menggunakan, Mac, OS jadi keyboard, ini, sah, dibilang, untuk, mensuport Windows, Dan juga Mac OS Karena tanpa tombol, tombol ini, kalian, dipastikan, akan, kebingungan, karena, tombol Windows, dan Mac, itu bertukar, tukar, dan enggak, tahu, kenapa, nelpon, Pak, isu, Sahabat Buat make Max dah gitu aja kabel kemana bulu Pak, Termasuk, karena ini, udah, gua, pakai, tiga, bulan, ini, kabelnya, Kita menggunakan kabel Mouse yang barusan, gua review yang videonya, akan naik nanti punya dan gue selalu, suka dengan Animasi, lampunya, nggak, nanti, segera, percuma ini, karena, agak, nunduk, bukan, produksi, lampu, nah keyboard, nya, ini, karena, dia, menggunakan optical Jadi, kalau, lu dan ini, konsep, BMW, Jadi, kalau, Lu mau dan lu mau ganti gitu cewek, kan dia bawaannya, itu pakai, yellow gathered around yellow optical dan itu ngebuat gua saking entengnya ngedit sering sekali tidak sengaja mengangkat, video gua dan gua tidak sadar dan gue di terus, terus pas gua mau render video ini, dari 2015.

https://www.youtube.com/watch?v=393ABwXXJTo