000 untuk tas ini, ini, ada, velg, velcro, strap, ini, harganya, 14.000, Rp15.000 ini, dia, panjangnya, 5 m dan ini, ada, voucher, berguna, nah, ini, sarung, ini, sarung, pausini, harganya, Cuma 7000 aja ukurannya kwik nah ini, juga, katanya, waterproof niscaya, beli, yang warna, coklat, muda, ya, karena, biar, lebih, keliatan, lebih, mewah, daripada, yang hitam di sini, Datang tempat ini, udah, saya, isi, jadi, tebalnya, seperti, ini, pilih, materialnya, ini, kain, ya, ini, Mbah, nih, kalau, depan, gini, Sih kasar ya dan Emang eh agak, tipis, engkau, untuk, zippernya, sendiri, nih, kayak, gini, lumayan, bagus, nih, ya, kepala, zippernya, kita, buka, jadi di sini, ada dua kompartemen, satu dan kompartemen dua, kompartemen, pertama ini, adalah, untuk, kabel, kabel, dan ini, penyimpanan, utama, yang ini, ya, karena, kita, Buka dulu aja ya, atas ini, jadinya, seperti, ini, kabel, kita, ah Apple disini, temen, temen, bisa, nyimpen, beragam, barang, gadget, temen, temen, Kalau, saya, sendiri, sini, karena, saya, punya, banyak, Abdul ya, buat, jaga, jaga, ini, saya, taruh di sini, seperti ini, Jadi, ini, ada, kabel charger, taksi; Micro micro, USB ada mini USB macam macam karena beberapa gadget, saya beda, beda, kabelnya, ya, terus Ini, juga, ada charger Xiaomi. What sini dan sini menjadi bisa buat HP, sebuah Drone, sebutksn cam buat Pocket, gimbal buat himbau, saya, jadi, makanya, kabelnya, banyak Dan ini, juga, didukung, Sama, saya, juga, punya, Sementara, ini power bank, tenaga, b42; Yamaha ini, saya, review, terpisah, ya, Ini, alasan, kenapa, saya, punya, bahwa, banyak, Kabel reginia jadi ini, 40.

000 MH bisa, ngecas, macem, macem dan banyak banget kita lanjut lagi di sini, ada kompartemen, dua, kompartemen, jaring ini, enggak, ada, zippernya, jadi, disini, cuma, apa, namanya, ini, semacam, apa, ya, Ini, namanya, karet, lentur direct karet, sama di sini, juga cuma, kayak, gini, Nih enggak terlalu bagus dia, kelihatan, murah, banget dan gampang, melar ini, mah, gampang, melar, Hai, tapi, untuk, beberapa item kayak, gini, saya, pakai, velcro, nya, dia, ini, yang ini, nih, bisa, saya, pakai, disini, ukuran, Hai, justru, Ini, akhirnya, dia, kalau, temen, temen, pakai, gini, sesama, teman, Tarra Di sini gua bakalan nempel di kain, jadi dia juga bakalan jatuh ke ini, terjadi pas banget, kalau temen, temen, pakai, yang ini, juga, ya, Nah, kalo, yang di sini, ada zippernya ini, saya, pakai, buat, charger Action, Cam, sama, beberapa, docking Action, Cam sama di sini, juga ini, Pakai Zipper juga membuat doping, doping, dalam, macem, kayak, gini, Hai, nidoking, buat, klep, Oke, berimbau, semen, terus, kita, ke, kompartemen, yang selanjutnya, nanti, kompartemen, selanjutnya, ini, ada, beberapa item lagi di sini, nek, Hai, ini, ada, pembatasnya, ini, bisa, dites, sesuai in ya, ini, ada, berita, eh, bukan Bike: berikan pikir X5 ini, juga, saya, review review, sendiri ada di kolom, deskripsi ini, pautnya, sama, kayak, gini, gini, jual, terpisah, yang gak, termasuk, ya, Ini, buat, sementara, Amik, terus, gini, ada, lampu, ya, Lidya, ini, satunya, lagi, dipakainya, Disini, yang aksen, biru, Musik, jadi, ini, kompartemen, seperti, Ini kompartemen nya bisa, just at Nah bisa, disesuaikan, ukurannya, ya, jadi, cuma, dapet, 3 ini, tiga, pembatas, hub yang panjang, su2 dan, satu yang kecil ini, Nah, setelah di sini, ada kompartemen, lagi di sini, pakai, jaring, dan cipher, ya, kayak, gini, ada, nya, apa, ya, saya, juga, Lupa, Oh ini, ada, lavalier, enggak, saya, pakai, karena, saya ini, langsung, nyolok, kalau, komputer, pilih, langsung, direkam, nih, ledakan di sini, ada, head, strap, buat action, camp.

nou, itu tadi, kompartemen, nya, ya, untuk, Bell, qualitynya temen, temen, lihat, sendiri, lihat, ya di sini, bahannya, bahan, bludru, gitu, sih, Ya di sini, pinggiran sini karena dia, emang, buat, nempel, dengan, perekatnya ini, tapi, ini, tipis, banget ini, juga, tipis, banget, jadi, tuh, mas di bagian, sini kan jahitan, perekatnya di sini, ya, tapi ini, udah, habis, dalamnya, udah, habis, disini, jadi, udah, jauh, banget, dari, sini, udah, nggak, Ada kekuatannya buat herbalnya, gitu, tapi, Ya, namanya, juga, murah, ya, Hai, mungkin, nyusul, banget, sih, buat, saya, nih, buat, naro, banyak, banget, item di sini, terus di sininya, juga sama, cuma, membentuk, bahan, bagian, luarnya, ini, bagus, sih, dan Emang, kelihatan, dari, bentuknya ini, waterproof, waterproof, disini, bukan, Bisa temen temen cemplungin Kre dia maksudnya, kalau, tiba, tiba, hujan di itu karena, cipratan cipratan, ujian, itu enggak, terlalu masalah, jikalau, dalam, jumlah, yang banyak, yang enggak, terlalu baik, juga, karena, pasti, bakalan ini, merambat, ke, dalam, untuk voting, sendiri seperti ini, bahannya, ini, kayak, bludru, gitu, lagi, Pegang itu bulu, bulu dan agak, apa ya, panas kalau, saya, pegang, titrawani, muter di dalamnya, seperti ini ya, dalamnya di sini, ada istrinya, sini, ada, buat, sifatnya, seperti, ini, Jadi, ini, menurut, sayap, Hai, kepake, banget, semua, ini, 12, dan wadahnya ini, sekalian, nexan, Kenapa, ini, bisa, buat, Organizer karena ini, saya, pakai, buat, busanya, vlogging, keluar, bikin, video di luar, jadi Isinya ya, perlengkapan, vlogging, gitu, temen, temen, mungkin, bisa, temen, temen, karo, powerbank, kabel, charger HP, foto, adaptor charging, buat laptop gitu, itulah versi, cukup, masuk, ke, sini, ya, Nah, harganya, juga, cukup, murah, dan Ini cocok banget nih kombinasi in sama, ke pausini, dan juga, sama, tali, velcro ini, buat, kabelnya, jadi, biar, enggak, biar, lebih, rapi, dan tadi, juga, karena, dan lengket, temen, temen, biar, disini, itu ya, dia ini, karetnya, jelek, banget, numpang, banget, melar, dan rusakin, Yaa, Nah, kalau, teman, Teman korban Yasin sama file, ini enak, saja, dia, nempel, enggak, bakal, merosot, maksudnya, nempel, ya, kelihatannya, enggak, bisa, ditelepon, jika ini, juga, sama, kita, harus, ditengah, Huta, gila di atasnya, temen temen, bisa, lihat, ini, ya, tuh Band Hai, Oke, jadi, cukup, segini, aja, Video review gadget, organizer Dari ekle di sini ada sore jebak yang, waterproof ini, ada, pouch dan juga di sini, ada velg crosstrek seperti biasanya kalau teman teman, mau beli link, nya saya taro di kolom, deskripsi Jadi terima kasih buat, teman, teman, yang sudah, menyaksikan, dari, awal, sampai, akhir, semoga, video ini, Bermanfaat dan sampai jumpa di video, kami selanjutnya, terima, kasih, Hai, ayam, lingnan, Imagine Hayu bareng, Abdul stream, Azizah Azizah, Azizah Azizah song.

https://www.youtube.com/watch?v=eCVO4uxWc-c